Статус: Офлайн
Повідом.: 913
Повідом.: 913
Муки выбора
Карочи продал я своего мученика Вольво 340, так как доводить его до ума нет ни времени не денег, и по многим советам решил приобрести авто отечественного производства, на которых запчастей как грязи по цене металлолома да и проще в обслуживании... Но стала одна дилемма, что лучше взять, ВАЗ 2106-7, или Тавро...? Хочу узнать мнение опытного водителя
Карочи продал я своего мученика Вольво 340, так как доводить его до ума нет ни времени не денег, и по многим советам решил приобрести авто отечественного производства, на которых запчастей как грязи по цене металлолома да и проще в обслуживании... Но стала одна дилемма, что лучше взять, ВАЗ 2106-7, или Тавро...? Хочу узнать мнение опытного водителя

мое мнение машина реально на голову выше чем классика, до этого владел уже 2101
Ну сегодня еду в Золочев смотреть на одну. Буду кузов осматривать и двиг внимательно. 
Не - влезть конечно можно. Но например я, с моим ростом 185 когда садился сзади в Славутке - было весьма и весьма не комфортно. Или если большой друг садился на переднее пассажирское - ехали, почти упёршись в плечи друг друга. Собственно всё познается в сравнении. В общем аспект такой у Таврославут присутствует. Просто примерься при осмотре. Мне, как водителю - в принципе было весьма комфортно. А сзади почти не ездил так что не напрягало
На СТО за него не берутся...За эти деньги можно пол таврии перебрать, плюз запчасти на нее на каждом углу... У меня нет денег на него, человек взял для того что бы его привести в порядок. Да и мне ездить надо а не заниматься им.