Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора...

• Автор теми Автор теми Ice-T
  • Дата створення Дата створення
только рено 25 остальное фуфло

25'ая слишком большая для повседневной эксплуатации и неоправданно усложнена конструктивно, слишком много четвертьвекового доп.оборудования, далеко не всегда нормально работающего.

Для неновой машины чем проще -- тем лучше, вот именно поэтому я и советую 5, 9, 11, 19, 21. Хотя 5'ая -- слишком маленькой, наверное, будет ...

Ой блеаать :рл: ТС, надеюсь фимозом головного мозга не страдаешь чтобы воспринимать всерьез бред про хврацузов?

Да этот еще не самый хреновый, были похуже варианты по 2800- 3000. Коро/е остаются только девятины вэтой цене:(. Жалко,*** за жигуля три с половиной штуки отдавать, а шо делать... Ну, хоть может не убитого найду и с газом.

Я бы не смотрел в сторону жигулей.Ищи.Твоя машина еще в продаже не появилась

Ой блеаать ТС, надеюсь фимозом головного мозга не страдаешь чтобы воспринимать всерьез бред про хврацузов?
Сказал чувак, который до этого ездил на Пыже :ги: Поэтому надо прислушаться :)

Дак недели же ещё даже не прошло...:D Или умельцы реставрируют всё за ночь?

Я последнюю месяца три месяца искал.Да и то пришлось ехать в другую область.
Зато купил, что хотел

Дак недели же ещё даже не прошло..
так надо хоть от старой отойти, чтобы снова впрягаться.:D
Лучше бы Славуту помоложе взять.
Для работы самое оно.Еще если с газом попадется.
Тоже когда то снисходительно к ним относился.Но по работе пришлось на ней поездить и изменил о них мнение.
Прет шо нимая и расходники стоят минимально.
Передний привод, в багажник влазит все что хочешь. Жигули классика не попадает. И мне кажется и 08 и 09,099 проигрывают

Сказал чувак, который до этого ездил на Пыже :ги: Поэтому надо прислушаться :)

Я ездил на относительно свежем и нахлобученном Пыжике, заебатом трехдверном хот-хетче. А советуют антикварные Рено, щас еще про Ситроены расскажет:D Разницу чувствуешь?

ЗЫ: И врядли еще такое чудо себе куплю :ги:

Ошибаешься !!!

В эту цену попадают также франкомобили 80-90'ых а очень хорошем состоянии ...

Обрати внимание на Рено 9, 11, 19, 21.

Да ты ж их обхаивал а теперь советуешь. Будь последователен.
Рено реально найти только искать надо долго. Если б я свою продавал то от силы получил бы 2-2,5 куе. но это не те деньги которые мне нужны. А наверняка есть люди думающие по другому.
В активе абсолютная *****оустойчивость и потребление 92 бензина от 5 до 9 литров в зависимости от стиля езды и загруженности дороги.
В пассиве архаичная конструкция, не самый резвый мотор (160-170 это предел) и недешевые запчасти котррые правда требуются не часто.

Я последнюю месяца три месяца искал.Да и то пришлось ехать в другую область.
Зато купил, что хотел
Да я тоже пока особо спешить не буду, ща времени не много свободного, да и погода нуевонах, машины все в негу по самые небалуйся не увижу косякофф

Да ты ж их обхаивал а теперь советуешь. Будь последователен.
Рено реально найти только искать надо долго.
...

Хочешь правду?
У меня младший сын получает права, и мы решили прикупить ему машину. Это была целевая пиар-компания, одномоментно проведенная в харьковском Интернете мною, женой и парой моих сослуживцев по службе, направленная точечно на нескольких конкретных продавцов. И она сработала, т.к. в итоге сыну была взята некрашенная неваренная негнилая гаражная Р9 в идеале, в состоянии как с конвейера, и взята была за 16 тыс.грн.

PS^ А сам я продолжаю ездить на Р21 в родной краске, доволен аки слон и менять машину не собираюсь ...

Хочешь правду?
У меня младший сын получает права, и мы решили прикупить ему машину. Это была целевая пиар-компания, одномоментно проведенная в харьковском Интернете мною, женой и парой моих сослуживцев по службе, направленная точечно на нескольких конкретных продавцов. И она сработала, т.к. в итоге сыну была взята некрашенная неваренная негнилая гаражная Р9 в идеале, в состоянии как с конвейера, и взята была за 16 тыс.грн.

****уццо ты мега мозг.Додуматься до такого.:D Не даром говорят что голь на выдумки хитра.

Назад
Зверху Знизу