Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора...

• Автор теми Автор теми Ice-T
  • Дата створення Дата створення
Скорп хорош если не увал гнилой, а если полез то ***** варить не переварить, вообще искать нужно, я за 3700 нексию купил себе пол года назад не укатаную.

Смотрел я все что можно по два раза в день, более менее за эти деньги только кадеты и сиеры попадались.

а почему 2104 не рассматривается?
у меня сосед продает лялю - 2004 год, инжектор, гбо... больше правда плюсов нет..:D но зато машина хоть выглядит по человечески. а не как старый ржавый кусок металла

Это та что "гнилая вишня"? Так она биток несколько раз ;)

На перекататься - не бери ты древние увалки, а реально возьми девятину! Вальнуть ее проще будет в разы, а с Кадетом весьма вероятно будешь куковать долго.

За 3500 это будет 2003-05 года машина, можно даже некрас найти. И не так стыдно как древний Кадет.

+1

На хер тот кадет нужен.Рой еще инет

вот,надо ехать))),если все таки Кадет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

какой то он.. х.з не особо то и ухоженный.надо смотреть,цену сбивать однозначно.Полочки задней нет,изолента на патрубке,двиг 1.4 единственный
из кадеттовских(кроме 16 клоповных),на котором гнёт клапана при обрыве,ну а так движек ничё если следить..

Да тоже переубеждают меня дома, будет видно завтра. Девятины есть неплохие (судя по фото и описаниям в объявах), короче завтра со свояком поеду катаццо.

Да, действительно вариков хватает - можно целячковую подхватить за твой бюджет.

ЗЫ: Прими соболезнования за Мазду:(

На хер тот кадет нужен.Рой еще инет
Да, я уже понял:( только приехали, пересмотрели несколько вариантов, всё не фен шуй. Девятина больше понравилась. Но ещё пока поперебираю варианты.

Эту тоже только смотрел.
ЗЫ: Прими соболезнования за Мазду:(

:пиво:

Съездил ещё мазду посмотрел, такую как была у меня, GE-ха, только год 92-й. Цена подозрительная была, 3500 просили. Внешне ничётак, ближе поковырял-:( двиг весь в тосоле, масле, причём со всех сторон. Поддомкратники все вмятые, видать короба подходят, ну и пузо лезть начинает..:(

Останнє редагування:
Народ, а на "Лоске" в любой день машины продают или только по выходным? А то завтра день более- менее свободный, хотел поехать посмотреть.

Народ, а на "Лоске" в любой день машины продают или только по выходным? А то завтра день более- менее свободный, хотел поехать посмотреть.

лучше выходные и разве что посмотреть, покупать через интернет

в будние дни,Лоск перемещается на шоссе Москва-Симферополь в г.Мерефа:D

Может и не совсем увал, но не за ту цену, которую за ней просят. Нюансов много по кузову, да и похоже масло кушает. Или просто я балуванный :D
PHP:

та гавняненький,видно..Обидно,что в продаже большая часть таких:rolleyes:Я когда выбирал,то насмотрелся на такие трупяки.В итоге брал,сбивая цену до вменяемой и капиталил по полной(кузов,двиг,электрика,салон и т.д)

Останнє редагування:
PHP:

та гавняненький,видно..Обидно,что в продаже большая часть таких:rolleyes:Я когда выбирал,то насмотрелся на такие трупяки.В итоге брал,сбивая цену до вменяемой и капиталил по полной(кузов,двиг,электрика,салон и т.д)

Да этот еще не самый хреновый, были похуже варианты по 2800- 3000. Коро/е остаются только девятины вэтой цене:(. Жалко,*** за жигуля три с половиной штуки отдавать, а шо делать... Ну, хоть может не убитого найду и с газом.

Да этот еще не самый хреновый, были похуже варианты по 2800- 3000. Коро/е остаются только девятины вэтой цене:(. Жалко,*** за жигуля три с половиной штуки отдавать, а шо делать... Ну, хоть может не убитого найду и с газом.

Ошибаешься !!!

В эту цену попадают также франкомобили 80-90'ых а очень хорошем состоянии ...

Обрати внимание на Рено 9, 11, 19, 21.

если перекататься, не гонись за состоянием кузова, смотри на ходовку и движок. т.к отличное состояние стоит отличных денег, а если будут не значительные вопросы по кузову , то можно на них забить и катать так. и в таком виде продать.
если для себя то смотри ино, но в хорошем состоянии( может будет смысл напрячся и докинуть, но оно будет этого стоить)

Да есть опеля хорошие поискать нужно а может и подождать.

Назад
Зверху Знизу