Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора...

• Автор теми Автор теми Ice-T
  • Дата створення Дата створення
Так и там и там все просто до безобразия и надежно.;)

Еще давно,когда искал авто, сел, проехался.Уныло как то все в нем.
Еще у товарища был, с ним часто ездил по работе в качестве пассажира.
Отвернуло от него.
Напоминает нашего Москвича

авториа смотри. валом.
Сижу пересматриваю, уже глаза как у этой мадамы-
950a84acfbc2.gif
[/URL]
ТС поехал видать авто смотреть
Не, не поехал. Где не продано, все сегодня не могут, видать празднуют:пивасик:.
Смотри франкомобили 90'ых в кузове универсал, например Рено-Невада, 7 мест, ровная площадка, и цена не более 3000.

А с запчастями как у них, не разорюсь?
P.S. Ща гляну пойду...

Еще давно,когда искал авто, сел, проехался.Уныло как то все в нем.
Еще у товарища был, с ним часто ездил по работе в качестве пассажира.
Отвернуло от него.
Напоминает нашего Москвича

В чем схожесть непонятно, с ним вазы рядом не валялись, может на увале катался с убитым двиглом и ходовкой?

А с запчастями как у них, не разорюсь?
P.S. Ща гляну пойду...

Не разоришься потому что их нигде нет :D
А мастера когда слышат слово Рено 90х либо падают в обморок, либо представляют как они поставят фонтан на даче после твоего ремонта :D

На перебиться я бы не советовал.
Хотя у меня самого мотор почти реношный а коробка реношная. Но что радует - конструктивно почти ничем не отличается от стандартного и куча датчиков и узлов от GM.

я бы писсот добавил бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Volvo V40.
Коробка Рено. Мотор volvo но есть и Реношные. Вольвовский вроде тоже как совместно с рено разрабатывался. Много ЗЧ от Рено подходит. Хотя может эти ЗЧ и GMовские.
Но коробка чистое Рено.

Я когда то смотрел на такую, смутил клиренс

Фелиции гниют хуже Москвичей :(

Нет. Volvo V40.
Коробка Рено. Мотор volvo но есть и Реношные. Вольвовский вроде тоже как совместно с рено разрабатывался. Много ЗЧ от Рено подходит. Хотя может эти ЗЧ и GMовские.
Но коробка чистое Рено.

Фелиции гниют хуже Москвичей :(

Хужемосквичей гниют только волги.

Смотри франкомобили 90'ых в кузове универсал, например Рено-Невада, 7 мест, ровная площадка, и цена не более 3000.

рыно тех годов = гнилое ведро.

Хужемосквичей гниют только волги.

но гниют долго - в виду толстого железа.:D

а почему 2104 не рассматривается?
у меня сосед продает лялю - 2004 год, инжектор, гбо... больше правда плюсов нет..:D но зато машина хоть выглядит по человечески. а не как старый ржавый кусок металла

а почему 2104 не рассматривается?
Рассматривается, но как запасной вариант, если ничего дельного не подберу.. Да и то наверное придётся пожертвовать объёмом салона и девятину взять (может её спихнуть в последствии проще будет) . Короче не знаю ещё.

больше правда плюсов нет..
:D:D:D

ТС,
интересный. У меня была Сигара, правда седан - остались одни положительные ностальгические эмоции. Рулилась отлично, и с мотором 2.3 реально валит! По обслуге не ******а.

Омегу только с мотором 2.6 - расход с 2.0 один и тот-же, только едет интересно, а 2.0 реальный тухляк.

Останнє редагування:
ТС,
интересный. У меня была Сигара, правда седан - остались одни положительные ностальгические эмоции. Рулилась отлично, и с мотором 2.3 реально валит!

Да, глянул, спасибо. Но у меня реально только 3500 есть. Да и ехать в другой город нет ни времени не сил;)
Короче, завтра договорился, поеду пару вариантов кадета посмотрю. Если гавно, то наверное буду для перекатаццо девятину брать:(, а дальше видно будет.

то наверное буду для перекатаццо девятину брать:(, а дальше видно будет.

На перекататься - не бери ты древние увалки, а реально возьми девятину! Вальнуть ее проще будет в разы, а с Кадетом весьма вероятно будешь куковать долго.

За 3500 это будет 2003-05 года машина, можно даже некрас найти. И не так стыдно как древний Кадет.

На перекататься - не бери ты древние увалки, а реально возьми девятину! Вальнуть ее проще будет в разы, а с Кадетом весьма вероятно будешь куковать долго.
Да тоже переубеждают меня дома, будет видно завтра. Девятины есть неплохие (судя по фото и описаниям в объявах), короче завтра со свояком поеду катаццо.

ХЗ. Я как то смотрел девятины в цене до 4500 включительно.
Ни одной стоящей внимания не нашел.
Да и очко этот таз, будет ломаться через день :(

ХЗ. Я как то смотрел девятины в цене до 4500 включительно.
Ни одной стоящей внимания не нашел.
Да и очко этот таз, будет ломаться через день :(

Так то оно так, но если опелей нормальных не найду, придется брать, хоть таз и места в нем мало, а дальше уже собирать на универсал посвежее или бусик какой нибудь.

а форд скорпа не хош 90 год 2.0 за 2450$! посмотри в соседней продовалке,лучше чем кадет 100%!

Назад
Зверху Знизу