Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора...

• Автор теми Автор теми Ice-T
  • Дата створення Дата створення
За эти деньги, кадет и сиерра самые удачные вариант, главное найти живую, это тяжело, но реально! Три года назад бате взяли сиерру универсал за 3300 (поварена покрашена с ''нов мотором'') за это время поменяли два задних подшипника(400грн) пружины(400грн) и вот заказал зад стойки(450грн) В том году ему предлогали за неё 4300!!! Говорит - А шо я лучше за них куплю!?!)))

БУ саманд дохуя стоит, а старый пыжо это дорогое очко, проверено на соседях.

эсли взять полный хлам.

за 3500?ну-ну..
Никто ему ржавое ведро не предлагал.Как раз за єту цену,есть шанс что кадетт будет менее дырявым,чем его одногодки классом выше.

Опиль за 15 лет в труху сгнивает, а тут 20.
Насчет менее дырявым ....:іржач: это будет друшляк, чтобы "макароны отбрасывать". Если кузова нормально оцинкованы (французы и немцы тех годов, кроме опиля) - не будут они дырявые, если только там не из 3х битков было сварено.

Ёпта, шо за народ эти продавцы. Ну продал машину, сними обьявление ***. Штук пятнадцать вариантов сказали шо продано уже...:диявол:

Тут все походу проспали события последних дней... Законы щас принимают (и, возможно, будет тока хуже) за 5 мин. Завтра 20-летние корчи окажутся вне закона. В металлолом.
Второе. Как часто останавливают менты? И есть ли зависимость от модели (не возраста! - ино и "наши")? Меня за 3 года останавливали 2 раза на "понюхать".
Про цену на детали уже писали. Не думаю, шо новые на 20 летнего, но ино, будут дешевле более свежего, но "нашего".
Есть одно, непобедимое преимущество ино - тот самый "комфорт". Но в 20-летнем корче хто ездил, шо возил, шо корч пережил?... Вопросы, на которые вряд ли можно однозначные ответы найти.
Тут недавно предложили тоже дремучего кадета за деньги "скока не жалко".. Только сел в него и уже смотреть не захотел дальше. Запах.. сидухи.. приборка.. кузов.. все фейспалм. Все можно выгребсти и поменять.. но время-деньги-усилия.. на энтузиаста.
От и думай - толи просранное давно и выблеванное ино, толи шото попроще, но посвежее наше. Имхо, ессно.

Я бы наверное искал в таком порядке:
- Ford Sierra
- Ford Scorpio (хетч, маловероятно найти хорошее)
- Opel Omega (маловероятно найти хорошее)
- Opel Kadet

Больше наверное ничего нет чтобы было дешевым в плане ЗЧ и покупки + всем известное.

VzDrYzG дело в том что кроме классики ничего в бюджет не попадает.
Но классика для постоянной езды - :рл:
Тем более после Мазды в нее вообще без рвотных позывов не сесть :(

Посмотри дизельные Эскорты от 1991 (5-ое поколение и выше) года в универсале, они тоже достаточно просты, комфортны, неприхотливы и з/ч на них валом и новых, и б/у

Тут все походу проспали события последних дней... Законы щас принимают (и, возможно, будет тока хуже) за 5 мин. Завтра 20-летние корчи окажутся вне закона. В металлолом.
Второе. Как часто останавливают менты? И есть ли зависимость от модели (не возраста! - ино и "наши")? Меня за 3 года останавливали 2 раза на "понюхать".
Про цену на детали уже писали. Не думаю, шо новые на 20 летнего, но ино, будут дешевле более свежего, но "нашего".
Есть одно, непобедимое преимущество ино - тот самый "комфорт". Но в 20-летнем корче хто ездил, шо возил, шо корч пережил?... Вопросы, на которые вряд ли можно однозначные ответы найти.
Тут недавно предложили тоже дремучего кадета за деньги "скока не жалко".. Только сел в него и уже смотреть не захотел дальше. Запах.. сидухи.. приборка.. кузов.. все фейспалм. Все можно выгребсти и поменять.. но время-деньги-усилия.. на энтузиаста.
От и думай - толи просранное давно и выблеванное ино, толи шото попроще, но посвежее наше. Имхо, ессно.
PHP:

А ты сядь в наше за 3500 и оптиши тут,просто интересно мнение;):D

Опиль за 15 лет в труху сгнивает, а тут 20.
Насчет менее дырявым ....:іржач: это будет друшляк, чтобы "макароны отбрасывать". Если кузова нормально оцинкованы (французы и немцы тех годов, кроме опиля) - не будут они дырявые, если только там не из 3х битков было сварено.
PHP:

Да....ну **** сказать,не думал что ты такой наивный:rolleyes::D

Не спорю,у опелей тех лет,кузова не ах были,антикорены нефпезду.Но тем не менее,доноры едут сюда с завидным постоянством и пятнышка ржавчины даже нет.Знакомый у меня есть,у него кадетт ни разу не варен,не крашен,его разбирали ч то бы обработать,а у него все болтики заводские,краска родная,шумка,всё в идеале.Он купил его у деда,который в 97м.пригнал его и ездил аккуратно и следил..А гнили из газет ауди,фольц,мазда и т.д.я насмотрелся поверь.
Так шо рассуждать о кузове в 20 летмем тазе,это...х.з.

Останнє редагування:
PHP:

А ты сядь в наше за 3500 и оптиши тут,просто интересно мнение;):D

Та на таком и езжу. :D Только 2006-го года. Тут ведь проблема в неизвестности предистории. Если предложение из Евпатории, например. Ехать туда, увидеть увал, ехать обратно. Потом следующий. И на сколько хватит? Другое дело, если брать старого корча от знакомого/родственника. Вопросов поменьше будет.:)

Я бы наверное искал в таком порядке:
- Ford Sierra
- Ford Scorpio (хетч, маловероятно найти хорошее)
- Opel Omega (маловероятно найти хорошее)
- Opel Kadet

Больше наверное ничего нет чтобы было дешевым в плане ЗЧ и покупки + всем известное.

VzDrYzG дело в том что кроме классики ничего в бюджет не попадает.
Но классика для постоянной езды - :рл:
Тем более после Мазды в нее вообще без рвотных позывов не сесть :(
PHP:

На работе у чела 99 2006г.80тык.пробег,вторая машина у него.Несколько раз ездил с ним,ну просто пездец,я даже ничего не хочу описывать.Сам он ей тоже не доволен,сыпеца всё,троит постоянно,ошибок нет,поменял уже половину подкапотного(катушку,провода,свечи,трамб...и ещё шото)та срака просто,мы когда с ним ехали,то втроём не могли поместица сзади(как в кадетта 4-х здоровых лбов запихнули:D),тесно всё скрипит.,вторая у него соната 12года..на 99 ездит потому шо газ:rolleyes::D
У другого джили ск,1.5года машине,10тык пробег,стойки под замену,электрика глючит и по мелочи.
Оба авто начали гнить.

Я понимаю,что тут как повезёт.Но тут привыкли судить о марке авто,проехавшись раз на уваленном такси,так что уподоблюсь:D

вот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себе ищу что с газом, вот попадаются варианты

Было бы у тебя чуть побольше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

Емуж универсал нужен:)

А вдруг подойдет.Себе ищу, почему не скинуть пару вариантов???

Та на таком и езжу. :D Только 2006-го года. Тут ведь проблема в неизвестности предистории. Если предложение из Евпатории, например. Ехать туда, увидеть увал, ехать обратно. Потом следующий. И на сколько хватит? Другое дело, если брать старого корча от знакомого/родственника. Вопросов поменьше будет.:)
PHP:

ну то как вариант был,ясно что за эту сумму,что то путнее долго придётся искать:)

Пока сиерры не нашел по сайтам, нашел кадета двухлитрового. вроде ничётак. Сейчас думаю ехать смотреть.
rst.ua/oldcars/opel/kadett/opel_kadett_3212270-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

спереди внедрить- https://

авториа смотри. валом.

ТС поехал видать авто смотреть

Кадет мне напоминает нашего Москвича.

Смотри франкомобили 90'ых в кузове универсал, например Рено-Невада, 7 мест, ровная площадка, и цена не более 3000.

Назад
Зверху Знизу