Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора...

• Автор теми Автор теми Ice-T
  • Дата створення Дата створення
Драсте всем. Итак, в свете последних событий остался я без колёс, а это не есть хорошо.
По специфике работы машина нужна вместительная, типа универсал. Но, денег на хороший сарай не хватит. всего 3500$
Остаётся только машины конца 80-х начала 90-х годов. Пока остановился на "опеле каддет караван", ну или, что то похожее.
Вопчем если кто сталкивался с этими авто прошу советов. Или может какой ещё вариант подскажете.:пиво:

недалеко от меня продавали Омегу в универсале, что-то около 3к хотели. Дизель. Оставшиеся 500 как раз на марафет можно потратить.

Ищи моновпрыск а не карб, кому как но моно мне больше нравится, если бензин.

Ищи Омегу. Реально найти тока кузов по любому будет требовать ремонта. Лучше купить как есть и работать коль работа требует такие колеса чем повестись на марафеченый. Опять таки с запчастями заграница поможет. На Опель они дешевле чем на жигули.

Смотрю и в сторону дизеля, но пока интересного не вижу ничего. Кстати, а как они в ремонте? Года всё таки...
PHP:

Если найдёшь универсала с живым кузовом,ему конкурентов не будетза эту цену.Остальные з/ч и обслуживание,дешевле зубилы.С кадеттом,как и с любым старым корчём,главное в хламину не вляпаться.Это не просто ****ёшь,было с чем сравнить.

На профильных поищи,попадаются свои,ухоженные машинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недалеко от меня продавали Омегу в универсале, что-то около 3к хотели. Дизель. Оставшиеся 500 как раз на марафет можно потратить.
PHP:

Сань;),за 3000 хорошая омега-универсал,ещё и дизель.....500 не хватит для марафета,здаёцца мне:D

Только *****вать за ней в евпаторию с заездом в донецк для снятия, а так *****та за эти деньги поварена, покрашена.

Ищи Омегу. Реально найти тока кузов по любому будет требовать ремонта. Лучше купить как есть и работать коль работа требует такие колеса чем повестись на марафеченый. Опять таки с запчастями заграница поможет. На Опель они дешевле чем на жигули.
PHP:

Не вижу смысла вляпываться в омегу убитую,если брать,то только бодрую по состоянию.Омега канеш корабль и т.д.Но жрёт она больше,з/ч дороже,а самое главное она будет требовать вложений и не маленьких,за эту цену.Опять же,говорю не за все,машина-машине рознь.Я когда то очень много кадеттов пересмотрел,в одного садишься всё тихо и мягенько,шустренько,а в другого просто полный пездец,салон ободран,дымит,пердит и торохтит...

Только *****вать за ней в евпаторию с заездом в донецк для снятия, а так *****та за эти деньги поварена, покрашена.
PHP:

За нормальной машиной можно и *****довать.А по поводу снятия,помоему уже нинадо никуда ехать,здесь всё делают,взял доверку у этого,а здесь сам..Или я не прав?

PHP:

Не вижу смысла вляпываться в омегу убитую,если брать,то только бодрую по состоянию.Омега канеш корабль и т.д.Но жрёт она больше,з/ч дороже,а самое главное она будет требовать вложений и не маленьких,за эту цену.Опять же,говорю не за все,машина-машине рознь.Я когда то очень много кадеттов пересмотрел,в одного садишься всё тихо и мягенько,шустренько,а в другого просто полный пездец,салон ободран,дымит,пердит и торохтит...

PHP:

За нормальной машиной можно и *****довать.А по поводу снятия,помоему уже нинадо никуда ехать,здесь всё делают,взял доверку у этого,а здесь сам..Или я не прав?

Можно не спорю, если у него генералка могут снять там же в евпатории, я сам так покупал.

Пока остановился на "опеле каддет караван", ну или, что то похожее.
зачем тебе ржавое ведро с дырками - чтобы ногой в асфальт тормозить удобней было?

Погляди живого Пыжа 406, 306/7, кстати БУ Саманд - хз сколько стоит.
тамошний 1,8 - очень живучий мотор + коробка серии BE - тоже вечная.

БУ саманд дохуя стоит, а старый пыжо это дорогое очко, проверено на соседях.

может что то из таких увальчиков?

Вот этот интересный, но надо немного подшребсти денег:rolleyes: Только позвонил, двигается на сотню...Ставим на заметку, спасибо.
Ну, а в Ялту я не поеду..:(

зачем тебе ржавое ведро с дырками - чтобы ногой в асфальт тормозить удобней было?

Погляди живого Пыжа 406, 306/7, кстати БУ Саманд - хз сколько стоит.
тамошний 1,8 - очень живучий мотор + коробка серии BE - тоже вечная.
PHP:

за 3500?ну-ну..
Никто ему ржавое ведро не предлагал.Как раз за єту цену,есть шанс что кадетт будет менее дырявым,чем его одногодки классом выше.

Вот этот интересный, но надо немного подшребсти денег:rolleyes: Только позвонил, двигается на сотню...Ставим на заметку, спасибо.

Ну, а в Ялту я не поеду..:(

поедь посмотри. если понравится, покажи 3,5уе. думаю 100% отдадут.
а если покрутишь так сказать "за придатки", думаю еще собьёшь ;)
а насчёт Ялты, если нормальный корч, то чёб не сесть в паровоз
кстати ссылки первые попавшиеся. надо искать :увага:

Назад
Зверху Знизу