• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення
Здесь уже кто-топредлагал Ssang Young Action за 114000 грн.
вот ссылочка Посилання видалено но завтра последний день акции - за такие деньги стоит его взять, ТС тебе должно хватить при нынешнем курсе валют 15куе = 120 куе гривен (- 2-3). Хотя и кореец но сделано все качественно, плюс хоть и не новая, но сделанная по лицензии от Мерса - двигатель, коробка передач,ходовая.
Не имел денег свободных, так как купил новую машину себе, а были бы взял бы как второй авто для зимы и за город ездить.

Бюджет - до 15.000$
Выбрал несколько авто, которые наиболее подходят по параметрам.

1)Suzuki Swift
2)Fiat Grande Punto
3)Skoda Fabia New
4)Geely FC

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что из этого списка будет наиболее достойным выбором. Или предложите ваши варианты (может я упустил из виду какие-то интересные модели).

Наличие кондиционера, ABS и других полезностей в стандартной комплектации - приветствуется.:)
Не читал весь этот стеб, но имея 15000$ и не купить авто авто 2 недели назад.. эт просто лох..

Кстати народ вас не достают сообщения у меня есть деньги, и что мне купить... блин чест слово сладкая булочка.. такому не грех что то врулить...
Всех, с наступающим , извините выпил :)

Похоже человек влез в гамно, самому скучно, теперь других агитирует за Джилли.....................
Джилли, с каим бы индексом оно не было--гамно!!!

+1
...
нет - +100
...
нет - +Посилання видалено

тему не читал (заебало уже про суперб)
ТС, могу порекомендовать seat new ibiza stylance (климат, круиз, 6 подушек, мп3 и т. п.). машинка очень понравилась, родственники купили 2 недели назад. думаю в 15к должно поместится.
вот небольшой обзорчик:
Посилання видалено

1)Suzuki Swift или 3)Skoda Fabia New, неплохие машинюшки. Что касается Geely FC, то его вообще в списке не должно быть - мое мнение. Вообще на вторичном рынке за такие деньги можно VW Golf V :клас: взять или подкопить деньгу и взять его новый. У моего товарища VW Golf V, аппарат добрячий :yahoo: Посмотри сколько VW Polo сейчас стоит, тоже неплохой вариант.

Соглашусь с Yurka, Seat ibiza new , достаточно неплохой вариант.

Этот список лучше будет:;)
1)Suzuki Swift;
2)Skoda Fabia New;
3)VW Polo;
4)Seat ibiza new ;
5)VW Golf V (б/у или новый - правда предеться подкопить деньжат :)).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу