Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муки выбора

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот и не факт:). За эту сумму я бы смотрел на Фьюжн с вариатором, можно найти нормальные варианты. И салон у него, имхо, поприятнее гетца будет.
PHP:

+1за фьюжн (тоже нравится)да и фабию можно взять,вариантов хороших много;)

короче я за гетц:клас::)

знакомая тоже хотела матиз, поехаоа по салонам, офигела от качества и купила Калину. правда ей не западло палку дергать.

Я что-то пропустил и Фьюжн стали делать с вариатором? :eek:
Там робот обыкновенный. Durashift EST.
Разве? Где-то читал про механику, роботизированную механику (Durashift EST) и вариатор. Сам не проверял, когда пришло время замены машины, их в салонах не было.

ты когджа-нибудь видел треснувший бампер кукушки? Он ломается, как печенье от щелбана. Вот из такого говна она вся собрана. Все трубки под капотом в первые морозы могут сойти. Матиз тоже мождет ломаться - но это будут прогнозируемые поломки. Хотя у меня за 65000 пока что была одна поломка - порвался тросс переключения КПП. :) По подвеске ничерта еще не менял
А как же перегрев прошлым летом?
И откуда 90 л.с?

Разве? Где-то читал про вариатор. Сам не проверял.

Вот как докажешь обратное, тогда и будешь говорить. :D
А пока Фьюжн не попадает. У него перед Гетцем одно преимущество - они бывают с дизелем на нашем рынке.

А как же перегрев прошлым летом?
И откуда 90 л.с?

перегрев прошлым летом случился по причине того, что я своими косыми руками вытянул предохранитель - думая что он запасной - а он оказался на вентилятор радиатора. При этом по жаре 40 мне удалось преодалеть 10 км с кондиционером и музыкой....Бедный матизююю Это не поломка была:)

перегрев прошлым летом случился по причине того, что я своими косыми руками вытянул предохранитель - думая что он запасной - а он оказался на вентилятор радиатора. При этом по жаре 40 мне удалось преодалеть 10 км с кондиционером и музыкой....Бедный матизююю Это не поломка была:)

Тогда понятно. Ну а про 90 л.с.? ))

0_4fb1d_56baf103_L

0_4fb1e_39d49955_L

0_4fb4a_6f5d31c2_L

отсюда

Вот как докажешь обратное, тогда и будешь говорить. :D
А пока Фьюжн не попадает. У него перед Гетцем одно преимущество - они бывают с дизелем на нашем рынке.
Да мне уже пох, как бы. Их тогда не было и поэтому углубленно я не изучал. Та даже и с роботом, пусть и механическим, фьюжн получше, чем Гетц будет.

Я знаю, что у тебя гетц, так что твой смех понятен - всяк кулик свое болото хвалит;). А мне фьюжн нравится больше:кисс:.

Я смеюсь не от того, что я на Гетце езжу.
А от того, что Фьюжн С РОБОТОМ хоть в чем-то лучше Гетца С АВТОМАТОМ. Если ты не понимаешь, что такое робот или никогда на нем не ездил - рекомендую. :клас:
Ну нравится тебе Фьюжн - никто ж не против. Но это не значит, что он лучше. ;) Как бэ не факт.

А от того, что Фьюжн С РОБОТОМ хоть в чем-то лучше Гетца С АВТОМАТОМ. Если ты не понимаешь, что такое робот или никогда на нем не ездил - рекомендую. :клас:
Ну нравится тебе Фьюжн - никто ж не против. Но это не значит, что он лучше. ;) Как бэ не факт.

А чё, робот прикольней обычного автомата?

Если мне он нравится больше - значит для меня он лучше. Хотя мне на ручке еще больше нравится, но тс-ка хочет автомат. Просто у фьюжна салон повеселей, что ли, хз. А ездить-то в салоне, а не под капотом.

А вот и смарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу