Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?

фиат 124 спайдер, при схожей философии (заднеприводный родстер класса GT) и цене с GT86, делает его абсолютно по всем параметрам, требуемых для этого класса. При этом на порядок же лучше продается -) Инжиниринг в японии вымер более чем полностью. Скоро одни кей-кары и останутся....

меня это не беспокоит! но покупать тачку для *****ов я не буду, репутация дороже :D

в италии инжиниринг хороший да вот с реализацией напряги. даже глядя на твою таблицу гребаный сузуки отодрал и твой фиат и всеми любимый гольф!

фиат 124 спайдер, при схожей философии (заднеприводный родстер класса GT) и цене с GT86, делает его абсолютно по всем параметрам, требуемых для этого класса.

Когда не на эвакуаторе и не на подъемнике, да :yahoo:

Именно поэтому Рено блок пакет акций Ниссана:

В марте 2002 г. Альянс Renault-Nissan укрепляет свои позиции: участие Nissan в капитале Renault доведено до 15%, а участие Renault в капитале Nissan — до 44,4%.

А продажи зависят от точки зрения покупателя, на Рынке Северной Америки (один из основных рынков) у покупателей другая "система ценностей" поэтому покупают Ниссан-Инфинити, а Рыно там в продаже нет вообще

Очень сложный вопрос как по мне.

Система ценностей формируется и государством тоже. Условно в Дании инфинити - это нереально по цене, а вот Рено можно купить. Налоги, все дела. Но понятно, что одни из самых высоких доходов в мире. Там зачем эта бюджетная лушпайка в виде Рено Клио/Логан

ой ой ой
ну окей, какающий совенок (с) Мито (на базе того же гранде пунто) с 135лс едет так же как gt86 -- так лучше сравнение? :D

хуже он едет, хуже.
если не знал gt86 в стоке никогда не позиционировалась как машина для гонок, это лишь платформа с которой начинается тюнинг, такой сейчас маркетинг.

Ичё выбрали?
А то уже какой-то триллер развивается........
То Шкода вечноживущая и не ломающаяся...........
То вечногниющий кореец..

И это правильно.
Будет пенсионером - накатается на Шкоде.

Помню в 00х было модно купить какой нить Селерон и разогнать его множителями + поднятие напряжения.
Позже было можно купить "урезанную" видюху и активировать доп конвееры и поднять частотку "правильными" драйверами.

Правда это все быстро заканчивалось. Ибо наебать судьбу не удается как правило.

К чему это я? Да к вот этим вот 270 кобылам с пакета молока снятых на короткое время.
А потом коробки рассыпаются на 40 тыс, масло 1\3 с бензином, турбины с ресурсом в 30-60 тыс и тп.

И это правильно.
Будет пенсионером - накатается на Шкоде.
:клас::клас::клас::)
Ну да, особенно 2.0 FSI ))))) Желательно стейдж 1 чип еще поверх , что б все 270 кобыляк было

Зачем эт лайно "качегарить"??? С таким успехом можно и таврию затюнить, фиг догонишь:), только она при этом хламом быть не перестанет. Авто это ж не только динамика... :незнаю:

Зы: не вижу не единого аргумента, благодаря которому стоит платить деньги, за этот мусор от ВаГа.:незнаю::)

С салона. Новую. Ну октавии с хлопьями на порогах я видел пару раз уже, у меня недалеко от арки кусок отвалился, думаю это после зимы, када тягаешь на порогах кучу льда, как раз в том месте. Ну а дверные проемы - болезнь шкоды, дверные резинки протирают краску. их надо силиконом смазывать, но мы не такие, нам легче красить:(

А наклеить спец скотч 3М в этих местах?У меня на всех так наклеено и все целое.

:клас::клас::клас::)

Зачем эт лайно "качегарить"??? С таким успехом можно и таврию затюнить, фиг догонишь:), только она при этом хламом быть не перестанет. Авто это ж не только динамика... :незнаю:

Зы: не вижу не единого аргумента, благодаря которому стоит платить деньги, за этот мусор от ВаГа.:незнаю::)

А за что же стоит платить?

реально стоит платить за Ланос.
Все остальное - переплата за тщеславие, комфорт для жопы и понты.

Вот теперь все стало на свои места - такие ответы могли быть только от лайнеосовода:іржач:

Хоть и перебрался ты случайно на другое,но в душе он у тебя на веки... диагноз... Долго мучался,когда с него слазил?По ночам не снится?
Похоже,что не очень много машин было в твоей жизни,присмотрись внимательней,на некоторых с завода идет .

Назад
Зверху Знизу