Статус:
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
- 🟢 08:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муки выбора аккумулятора 60ач
Итак-зиму мой веста премиум не переживет. Ему пошел 4 год.
Такой же брать - не хочу.
Из того что приглянулось и типо впихивают:
1) RED HORSE 60 - пишут что веста, но на самом сайте упоминаний о таком аккумуляторе нет. Бюджетный вариант 1430 грн
2) АККУМУЛЯТОР A-MEGA ULTRA 62. Вариант приглянулся очень даже. Делают в Украине и типо добротно и 7 лет срок службы и самый тяжелый. Но... мутная гарантия. Каждые пол года я должен ездить в сервис цент (специализированный) и платить (по факту) за его обслуживание. Интересно - где его искать... Средняя цена 1620 грн
3) MUTLU SFB 60AH/510A - 1790 грн. Типо по акции. Но в халяву не верю. Нужно смотреть дату производства. Традиционный стойкий середнячок но победитель по соотношению цена/качество.
...
Какие у кого еще варианты/предложения/мнения/опыт?
Варианты дороже 1800 не рассматриваю.
Итак-зиму мой веста премиум не переживет. Ему пошел 4 год.
Такой же брать - не хочу.
Из того что приглянулось и типо впихивают:
1) RED HORSE 60 - пишут что веста, но на самом сайте упоминаний о таком аккумуляторе нет. Бюджетный вариант 1430 грн
2) АККУМУЛЯТОР A-MEGA ULTRA 62. Вариант приглянулся очень даже. Делают в Украине и типо добротно и 7 лет срок службы и самый тяжелый. Но... мутная гарантия. Каждые пол года я должен ездить в сервис цент (специализированный) и платить (по факту) за его обслуживание. Интересно - где его искать... Средняя цена 1620 грн
3) MUTLU SFB 60AH/510A - 1790 грн. Типо по акции. Но в халяву не верю. Нужно смотреть дату производства. Традиционный стойкий середнячок но победитель по соотношению цена/качество.
...
Какие у кого еще варианты/предложения/мнения/опыт?
Варианты дороже 1800 не рассматриваю.