Мухи

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Создай тему об этом на радость ТСу.

Да вот делать нехуй еще тему создавать. Этож, блять, скока кнопочек нажать надо, название придумать, тануегонахуй.

Кот очень помогает от мух, и мухобойка не нужна даже. А также от комаров, и даже от саранчи помогает. Заводите дома котов и кошек. Только сначала выведите
у них глистов и блох.

А ведь серьезно! У меня в этом году в квартире ни одной мухи еще зафиксировано не было! Куда они подевались?

Это кризис :(
Просто у тебя дома нечего жрать даже мухам - вот они и не появляются.
В нормальные времена в доме, даже если и нет нормальной жратвы, хотя бы говна для мух хватает. А тут - ........

Это кризис :(
Просто у тебя дома нечего жрать даже мухам - вот они и не появляются.
В нормальные времена в доме, даже если и нет нормальной жратвы, хотя бы говна для мух хватает. А тут - ........

Не, подожди, а как они узнали, что у меня дома жрать нечего? Они ж должны были это как-то проверить?

Kim Ir Sen сказав(ла):
Не, подожди, а как они узнали, что у меня дома жрать нечего? Они ж должны были это как-то проверить?
А им тараканы рассказали, которые еще раньше съебались :)

Кстати да, тараканы съебались уж года 3 как.
Я вчера, наверное, убила последнего:eek: Потому что раньше никогда их не было, а тыт пополз один. А вдруг это был последний? Меня не посадят в тюрьму за то, что я уничтожила последний вымирающий экземпляр????

Я вчера, наверное, убила последнего:eek: Потому что раньше никогда их не было, а тыт пополз один. А вдруг это был последний? Меня не посадят в тюрьму за то, что я уничтожила последний вымирающий экземпляр????

Это был мой друг...
Его звали Коля.
Я кормил его хлебом.
Он был хорошим тараканом.
И верным товарищем.
А ты убила его.
Ты убила Колю...
Убийца... :плачу:

Это был мой друг...
Его звали Коля.
Я кормил его хлебом.
Он был хорошим тараканом.
И верным товарищем.
А ты убила его.
Ты убила Колю...
Убийца... :плачу:
После того, как ты сказал мне его имя, я пошла - и добила его)))))))

Назад
Зверху Знизу