Муэй-Тай

• Автор теми Автор теми Chameleonl
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли Вам Муэй-Тай

• Да

Голосів: 17 100.0%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Муэй-Тай

Тут выкладываем предложения,советы,рассказы и всё 4то касается Муэй-Тай))

он считает, что муэй-тай и тайский бокс разные вещи :D

а вот тут друг ты ошибаешся в своей прошлой теме о нинджитсу я обьяснял одному 4еловеку 4то Муэй-Тай и Тайский бокс ето одно и тоже а тебя прошу 4итать посты и не гнать на меня...:іржач::іржач:

а вот тут друг ты ошибаешся в своей прошлой теме о нинджитсу я обьяснял одному 4еловеку 4то Муэй-Тай и Тайский бокс ето одно и тоже а тебя прошу 4итать посты и не гнать на меня...:іржач::іржач:

А я в своей прошлой жизни объясняла одному Человеку, что буква "Ч" и цифра "4" это не одно и тоже, а "две большие разницы"...:rolleyes:
А тебя тоже прошу не гнать на меня - я макратэ знаю! :іржач:

А я в своей прошлой жизни объясняла одному Человеку, что буква "Ч" и цифра "4" это не одно и тоже, а "две большие разницы"...:rolleyes:
А тебя тоже прошу не гнать на меня - я макратэ знаю! :іржач:

Что-то я вас не видел на семинарах макратэ, наверняка вы владеете какой-то пиратской версией! Так что тс может спать спокойно :)

Кстате, ТС а что лучше тайский бокс, нак муай или муай боран? :)

май барабан

Они ведь нинзя - появляются из ниоткуда и исчезают в никуда.Искусство виртуальной маскировки. Они даже гнать будут на ниндзюцу, что бы не выдать себя. Стасик например приблеженный к главе харьковского клана. Это я знаю точно. Откуда? Я не прошел у них экзамены на второй уровень обучения. Условия были жесткими и они меня выгнали. Я теперь в другом городе поэтому мне не страшно за выданные тайны.

Мой тебе совет харьковская школа очень сильная! Себя не афишируют, тренируются за городом или в городе под другими вывесками. Просись и моли у Стасика чтобы взял на начальный уровень. Год-два попинают тебя зато потом такое покажут на всю жизнь хватит - и это только на первом уровне.

Может еще с Сэмпеем переговорить его в клане уважают.
Удачи

Даже в 22.23 тренируется....осторожней надо с этим,может разорвать от избытка Ци...

в 5.44 самое то время ,что б спустить ци в хф,именно в это время открывается верхняя чакра иулучшается синхронизация с космосом,главное встать в позу Дункана маклауда взять тесак побольше(использовать как громоотвод для приема\передачи)хотя подойдет любой предмет ...хоть х*й возьмите ...и с гордо запрокинутой головой спускать....
в 5.55 а так же в любое другое время это не проходит ...)

Самое интересное - результаты опроса. Получается в спорте нет людей, кому тайский бокс не нравится? :)

Это уверенно правильные маркетинговые ходы Сампэя))))

Назад
Зверху Знизу