Бах - ****обол и комерсант на сопливых романтиках. Я смогу сделать любого человека счастливым. Нужно просто делать его крайне несчастным, а потом перестать. Проблема со счастьем в том что оно по определению краткосрочно. Я тему хотел замутить, но нелепая тема была бы, после стартпоста все было бы ясно и тему можно было бы закрывать. А как бы вещать на форуме как по мне крайне свинское и самодовольное занятие, не по мне. Проблема со счастьем в том что счастье это не состояние, это грубо говоря первая производная состояния человека по времени, где характеристика состояния - его субъективное качество. Для хрюстиан и прочих думающих что матиматига это чтобы со сдачей в магазе не проебаться, поясняю, счастье это как быстро тебе лучшеет. Ну или хуёвеет, в случае с несчастьем. А так как количество состояний у человеческого моска конечно, хотя бы в силу конечности числа нейронов, (следует еще учесть что разные состояния мозга могут соответствовать одинаковым по качеству состояниям) то расти качество состояния не может продолжительное время. Когда то оно достигнет максимума, и далее уже может стать только хуже. Поэтому чем сильнее счастье тем оно краткосрочнее, и если долго смеяться будешь плакать итд.