Короче смотрю тут на всякие рейтинги и вижу что 40-50% наших сограждан готовы отдать голоса непонятно за что,за партию которой в принципе не существует,нет ее программы,нет списка. Господа, что с вами блять не так?
Я даже понимаю ватанов голосующих за простигосподи Бойков и Рабиновичей, есть партия,есть рожи,есть программа,"русьге мир","братушки" вся хуйня все понятно,ну вот такие у людей желания,такой вот выбор,нравится он кому или нет,он хотя бы чем то объясним.Но как можно голосовать за пустое место? Я даже больше скажу,этому пустому месту можно прилепить любую программу,хоть взятую у националистов,хоть у Пети,Юли или рыгов,процент избирателей существенно не изменится.Может кто объяснить этот феномен?
Ты за себя верещи, нах мне твоя красивая жизнь не нать, и я не барыга, я металлург, так шо иди лесом. И все мне в голову пришло и как раз ваша истерика на элементарную подъёбку меня развеселила, спасибо, болезныйТолько оно тебе в голову не приходило. Кроме барыжить ничего не знаем, за то умничаем. Вот так и все вокруг, хотим красивой жизни, а то что за это приходиться платить никто не думает. Порошенко ушел уже все. А у тебя истерика.
А кто то хвастается досягненямы Зеленского? Как пецины форсят, а?
Сорян,а где там ты узрел что то новое кроме самого Зе на палке?В ход пошли старые добрые утрясальщики при администрации и даже Кучму с нафталина подняли,и и это так сказать самое приближенное и витринное что смогли показать на старте,а теперь подумай чем наполнят все остальное которое менее заметное.Так что кому нравятся старые политики - чемодан-вокзал... Кончилось ваше время, ближайшие пять лет вам будет очень неуютно
Не, вас, партийцев старой формации, понять можно. Вложились, чтобы народ доить, а тут народ взял и нахуй вас послал.
Понять можно, простить нельзя.
Думаю доведеться звітувати рано чи пізно. Ось перший етап через 100 днів обіцяють.
Наших граждан так уже усё заебало, шо за Гитлера проголосовали бы щас, хай хоть трошки - но лучше!.............
Сорян,а где там ты узрел что то новое кроме самого Зе на палке?В ход пошли старые добрые утрясальщики при администрации и даже Кучму с нафталина подняли,и и это так сказать самое приближенное и витринное что смогли показать на старте,а теперь подумай чем наполнят все остальное которое менее заметное.
Завтра виртуальную партию напакуют из старых БППшников,рыгов и прочих "новых лиц" и народ дружно проголосует за тех кого он якобы послал,а к началу следующего года тут уже будет мощная толпа критиков пустоты которую все дружно выбрали,проблема будет только в том,что и критиковать то по сути не за что будет.
Так тогда и обсудим, а че щас пиздеть.
Ну і не пизди!
Ты за себя верещи, нах мне твоя красивая жизнь не нать, и я не барыга, я металлург, так шо иди лесом. И все мне в голову пришло и как раз ваша истерика на элементарную подъёбку меня развеселила, спасибо, болезный.
Легко. Помнишь, как после майдана у многих была эйфория, что вот старую власть скинули, сейчас как заживем - ух!!! И выбрали такие же вороские хари, которые красиво обещали, и типа были на майданеСейчас тоже, старых скинули - ляпота! А тут еще редкость, чувак ничего не обещает - значит, надо за него, это что-то новенькое Старые воровские хари настолько всех заебали, что народ готов голосовать за пустое место А программа - та все равно 99% никогда эти программы не читали, т.к. один хуй никто ничего выполнять и не собирался
Так что кому нравятся старые политики - чемодан-вокзал...Кончилось ваше время, ближайшие пять лет вам будет очень неуютно
А металлург это по вашему не человек?
Бред какой-то. Никакой эйфории после майдана не было. Была нехуевая тревога за будущее. И эта тревога имела, мягко говоря, основания. Потом Крым стал шоком. Петю выбирали как компромиссный вариант, как человека, в принципе, способного остановить надвигающийся хаос именно своей равноудаленностью от разных групп влияния. Никто от него большего и не ждал. И то, шо он устаканил страну и даже безвиз обеспечил - это воспринималось как реальное достижение, потому шо опасались гораздо худшего.
В принципе, Петя свою роль сыграл нормально и сделал даже больше, чем от него ждали.
То, шо у власти по сути остались те же олигархические рожи плохо. Но и ожиданий, шо он из уберет из политики не было. Никаких реформаторских ожиданий с Петей никто не связывал, о чем вы.
Выбор Порошенко был сугубо прагматичным и ваще предполагалось, шо его выбирают не более, чем на два, три года. Пока все хотя бы не устаканится.
Зеленский же изначально позиционировал себя как реформатор и ломатель системы олигархического правления. Шо на фоне нынешних инициатив и бениных фортелей выглядит сейчас как насмешка.
Ну а история с партией слуга народа, с ее рейтингами при отсутствии самой партии это ребята оценка вам. Народу Украины. А не зеле и Бене. Те как раз умные люди, в отличие от...
Ну ты же знаешь, что в пэциной партии предлагают тупо ложить в могилу по 5-10 украинских патриотов ежедневно и при это продолжать пиздить с оборонки.
И так до бесконечности.........................................................
Безвиз начали делать задолго до пеци и заслуга его только в том что не мешал, томос никчемная бумажка еще не понятно взлетит или нет, а мову придумали задолго до пеци и тут он как бы не при делах, и где программа?
И сколько патриархатов в евхаристическом общении с УПЦ?Томос - уже взлетело, уже переходят с кацапского патриархата в украинский сотнями.
Легко. Помнишь, как после майдана у многих была эйфория, что вот старую власть скинули, сейчас как заживем - ух!!!
Это ты как барыга меня спрашиваешь или как планктонина?