Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
человек, который "идет в рукопашную" на априори не сумеющего ответить адекватно - кто..?

а чем ваш аргиумент отличается от произошедшего? Человек таким родился. он что виоват? Да вот таким 2 метра бугай. Вы его достоинство в минус перекладываете. Типа еси бы он был додик и с сиськами - тогда все нормально. А так он должен терпеть унижения, так чтоли? оО

Нада просто быть готовым получить в голову за свои слова, вот и все. Я в принципе когда что-то говорю, или пишу - я всегда готов получить за свои слова по голове. Может имено по этому по голове я и не получаю? Я не крутой мен, отнють, я осторожный.

подписываюсь под каждым словом.

я с телефона, мне проблематично это сделать

Ну хули тут скажешь... видео толком не видела.... но осуждаю... ибо нехуй....
Так?
Там явно эта ТП свою хлеборезку не закрывает с самого начала, и нет признаков того,
что её толкнул кто то.

так, в том то и дело!!! бабу, которая била ногами лежачего парня все без исключения осудили, а тут разделение мнений! капец!

ну как вы счиатете, эта деваха будет ли еще комунить хамить? Именно по этому я написал про жизненый урок. Это опыт. А вы меня тут в монстры записали :D Женщины многие нарисовали себе образ бибипа, который бьет беременных женщин, примерили на себя образ, додумали, надумали, и вот он монстр. БУ

и обкладывающих хуями всех водителей....

важно понимать чо они это делают. Часто они делают это из-за испуга, а не из-за того, шо охуели. Когда из-за испуга - это тоже опыт, они поняли, шо ошиблись, просчитались. И их поступки можно проигнорировать, так как это будет лишь месть в ином случае. А если они делают это из-за наглости - это другой разговор.

Ну хули тут скажешь... видео толком не видела.... но осуждаю... ибо нехуй....
Так?

видео я видела, ты вот тоже не знаешь, что девушка говорит и как, но выводы свои сделал, даже если бы она его и обматерила, обматери в отает, зачем бить?

Женщины многие нарисовали себе образ бибипа

основная категория женщин , не все . это отсутствие мозгов . человек не думает о последствиях.

люди щас повалят из АТО . а это уже серьёзно. там люди после войны психика повреждена.

могут дать ножа . вместо оплеухи . а по поводу пола , я фас умоляю.

что труп женщины , что труп мужчины выглядит почти одинаково , и воняет одинаково . в морге был , сам видел. холодные и мёртвые.

нифигасе оплеуха! если это оплеуха, то какой бы тогда был удар?

она бы не встала, он бы ей череп проломил как скорлупу, если бы вложил весь свой вес в удар, и ставил цель отминусовать, а не просто хлопнуть на отмаш. Я призываю женщин быть осторожнее в словах и поступках, и носитьс собою газовые баллончики и удобную обувь на ногах. Вы всегда 1 на 1. Даже если посреди людной площади. Все порисходит за доли секунды. Думайте. Будьте умнее. Умный учится на чужих ошибках, дурак на сових. Эта девушка совершила ошибку. Может по закону она и жертва, зато по закону природы, который куда главнее - ей полагается премия Дарвина. Да, мужчины не всегда правы, да грубы. Это их природа. Они такими родились. Вы их родили. Просто будьте умнее, вы манипуляторы, вот и манипулируйте. А не идите с в лоб на танк с пустыми ручками-закорючками

Останнє редагування:
Реально срача развели на 20 страниц... а из за чего? Одно неполноценное не захлопнуло
своё хлебало во время, второе не смогло проконтролировать эмоции...
Итог: один или пойдет по этапу или заплатит бабла, вторая будет и дальше
заёбывать неадекватных мужиков, что бы сбить с них бабло... вот такое мое маленькое ИМХО.

Уебок сука. Даже если баба охуевшая была, можно было послать, но это вообще не мужской поступок. Шоб его в жопу отъебали за это.

Реально срача развели на 20 страниц... а из за чего? Одно неполноценное не захлопнуло
своё хлебало во время, второе не смогло проконтролировать эмоции...
Итог: один или пойдет по этапу или заплатит бабла, вторая будет и дальше
заёбывать неадекватных мужиков, что бы сбить с них бабло... вот такое мое маленькое ИМХО.
:(

видео я видела, ты вот тоже не знаешь, что девушка говорит и как, но выводы свои сделал, даже если бы она его и обматерила, обматери в отает, зачем бить?

Где информация о том, что эта девушка уже не в первый раз (в этом году)
получает отступные за избиение на базаре? Нет? А может у этого мудака
нервное расстройство какое?

Мужик конечно не прав, но то далеко не удар. Телке нужно было качать ноги, а не язык :D

я тоже знала одого мудака, сказать, что был пиздлявый, ничего не сказать, хуже бабы был, при этом еще любил руки распускать по любому пустяку, жене своей палец пультом перебил, потому как не понравилось, что она канал переключила

Назад
Зверху Знизу