Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто повестку вручит Ляшко.
Вы песец какой жестокий. Убивать за шо? Дать пару раз, для ума
И что теперь, руками махать себе в убыток?А шо у них там за конфликт приключился, и шо она там ему кричит? Может там такие оскорбления шо мало дал, тут такие все милорды шо пиздец, а как оно там было хуй его знает.
А шо у них там за конфликт приключился, и шо она там ему кричит? Может там такие оскорбления шо мало дал, тут такие все милорды шо пиздец, а как оно там было хуй его знает.
А шо у них там за конфликт приключился, и шо она там ему кричит? Может там такие оскорбления шо мало дал, тут такие все милорды шо пиздец, а как оно там было хуй его знает.
Понты наместеа вот и наш герой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100%ПС никоим образом не оправдываю мудака, но есть такие ТП,
которым хочется ебло развалить.
И что теперь, руками махать себе в убыток?
Или милицию вызвал бы, да?Ну дал бы пощёчину культурно
Понравилось, как мужик минералкой окатил ТП, перебегающую дорогу мимо зебры.Ну дал бы пощёчину культурно
Ну и какой он после этого мужик? Тем более после удара.Или милицию вызвал бы, да?![]()
Или милицию вызвал бы, да?![]()
Мало того, он её ладошкой шлепнул, а то шо она наебнулась - пусть ходить
научится прежде, чем на взрослых дядек тявкать.
Ну дал бы пощёчину культурно
Они громко падаютчем на взрослых дядек тявкать.
100%, бывают ситуации, что убил бы нахуй, а не оплеуху отвесил.
Мало того, он её ладошкой шлепнул, а то шо она наебнулась - пусть ходить
научится прежде, чем на взрослых дядек тявкать.
Я его не защищаю, я просто умиляюсь коментами однозначными, вы же не знаете что за конфликт там был, поверь, бывают такие ситуации и быдлобабы...Ну и какой он после этого мужик? Тем более после удара.
Ну ты и дерьмо![]()
Я его не защищаю, я просто умиляюсь коментами однозначными, вы же не знаете что за конфликт там был, поверь, бывают такие ситуации и быдлобабы...
То не ты там на видео, шо ты ему там кричала на видео не слышно?Ну ты и дерьмо