Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бить девушек все равно нельзя, чтобы она не сказала, разве что в случай угрозы жизни.

я не могу понять......ЧТО она должна была сказать, что бы он ее ТАК уебал?
если бы даже сказала там ну типа...плохое про его ребенка (ну как пример)....то его действия могли бы быть (например...если он уж ПСИХ): заломать руку...и пока она стоит в такой позе...пояснить...что это его дите...и так говорить не надо....
Судя по тому, как тип там метался, у него не было времени на воспитание

Бить девушек все равно нельзя, чтобы она не сказала, разве что в случай угрозы жизни.
для угрозы жизни я расписал что можно было сделать....заломать руку...и пояснить истеричке, что она не права...и может быть свободна...
но не ебашить ее так!!!

Судя по тому, как тип там метался, у него не было времени на воспитание
ну может теперь тоже пизды получит :ги:
я думаю у телки друзи то есть :D

Посмотри внимательно видео. Где на видео УЕБАЛ? Отвесил ладошкой оплеуху,
а она упала.... ну не ожидала такого разворота...
Опять же - не оправдываю этого идиота.
та ну уебал...:D для нее - это "уебал")))

просто бесит, что не зная ситуации обвинили того муделя аки Чекатило.
Ситуация на видео. Здоровенный бугай ударил девчонку.
Всё.
Оправдания нет. И возврата из номинации мудака года - тоже.

Во-первых, свидетели событий на одесском форуме однозначно утверждают, что ИМЕННО МУЖИК (голубенко вячеслав) крыл девчонку матом, когда она возмутилась(в корректной форме), что он её толкнул. Так что вшивые догадки можно оставить при себе (это для форумных латентных любителей хлопать ладошками по лицу тёткам с такой силой, что те улетают мордой об асфальт)

Во-вторых, неадекваты ВСЕГДА находят оправдание своим действиям.
По их словам, жертва САМА провоцирует.
То есть, педофил считает, что 5-летний ребёнок ему призывно улыбается и специально ходит в коротеньких шортиках.
Грабитель считает, что люди специально прибарахляют квартиры и покупают айфоны, чтобы вызывать зависть и заслуженно становиться жертвой грабежа.
Любители бить женщин и детей (которые заведомо слабее), ВСЕГДА найдут оправдание своим действиям.

для угрозы жизни я расписал что можно было сделать....заломать руку...и пояснить истеричке, что она не права...и может быть свободна...
но не ебашить ее так!!!

ну судя по всему гондон этот еще большая истеричка, чем она, только еще и в 2 раза больше физически

то его действия могли бы быть (например...если он уж ПСИХ): заломать руку...и пока она стоит в такой позе...пояснить...что это его дите...и так говорить не надо....

Прочитал. Но это в теории так. А на практике, если бы он ей руку заламывать начал, она бы орать не своим голосом начала, н ее насилуют и тд. И чем заламывание руки, отличается от пощечины? Первое более агрессивный акт. Он же ей не кулаком вмазал.

Обыкновенно. Просто не отвесить, если нормальный человек.
А мудила, ясен хрен, тут же.
Ну так а там видимо и встретились, мудило и ТП. И поговорили на понятном им языке :D

Пофиг. Человек, понимая свое физическое превосходство, применяет силу, без физической угрозы со стороны.

самый адекватный и дельный комментарий как по мне.там разница в весе 40-45кг не меньше.девке стало страшно она стала отходить а он ей оплеуху вкатал нехалую да еще и затылком она думаю неплохо приложилась.как кто-то недавно головой об асфальт не пробовал ударяться?мягенько правда?особенно затылком,теменем.дружно каждый попробуйте уебатся ударом силой 50 кг минимум(считаю только ее вес,не считая энергии преданной его рукой). может та девка и быдлячка черноротая, а может и нет(в чем я более уверен) поступил он обычное быдло дворовое и это даже не признак того что у него есть яйца.наказать однозначно.будь я отцом той девушки я ему пожелал ходить и оглядываться.

Ситуация на видео. Здоровенный бугай ударил девчонку.
Всё.
Оправдания нет. И возврата из номинации мудака года - тоже.

От только честно. Тебе ни разу не хотелось какую то стерву визгливую
размазать об асфальт?
А вот этот мудак не смог сдержаться...... хз что у него в этот день случилось,
а тут этот пиздеж..
Еще раз повторяю - я его не оправдываю.

он уебал так...что она могла и откинутся....ты считаешь это нормальным?[/QUOTE]

откинуться можно и от толчка плечом и со последующим ударом об что виском. Чел понимал последствия более менее и не ебнул кулаком а дал пощечину.

Назад
Зверху Знизу