Вот не поверишь, посмотрел видео, прочел пару комментов и вспомнил о тебе. Ты б на месте той девушки со своим диалектом отхватила бы в 100 раз больше, без обид, но быдло-бабы вымораживают и ничего личногоА хуй его знает. Какой-то пидарас.
Но видишь ли, Святая Пандочка.
Если я хочу сказать кому-то, шо он пидарас - мне не надо для этого регать отдельного клона. Я скажу прямо, из-под своего.
А тут.
И, повторюсь, пост был из-под старого акка, хзн когда написан. Оно его где-то хранило всё это время. Была в Женском одна ебанатка, которая целые досье на юзеров хранила, и при случае, из широких штанин! Но, оказывается, она была не одинока в своей шизофрении.
Но я, блять, польщена шопипец. Такой полёт над гнездом кукушки!
Странно. А мы что, как-то знакомы? Видимо, нет - потому что иначе тебе и в голову не взбрело бы подобное.и вспомнил о тебе.
Вот не поверишь, посмотрел видео, прочел пару комментов и вспомнил о тебе. Ты б на месте той девушки со своим диалектом отхватила бы в 100 раз больше, без обид, но быдло-бабы вымораживают и ничего личного
У меня давненько была такая же история на Павловом Поле: мужик пиздил бабу, а она кричала, что все трусы, никто не может за нее заступиться. Я переебал того мужика, а эта телка мне потом чуть глаза не выцарапала, мол я напал на ее мужа и избил его, еле тогда я съебался от этих шизоидов.
Блин, но протушил красиво.
Не хочу ничё представлять....а теперь представь, что это была твоя младшая сестра. Тоже будешь восхищаться!?
вот если бы он Кличко "протушил", было бы красиво! а так-мерзотина та еще..даже слов нет! Как руки поднимаются??? Что бы она ни говорила!!! хрупкая девочка и 100-киллиограмовое быдло! Надеюсь, за все ответит мразота! Фу!протушил красиво.
вот если бы он Кличко "протушил", было бы красиво! а так-мерзотина та еще..даже слов нет! Как руки поднимаются??? Что бы она ни говорила!!! хрупкая девочка и 100-киллиограмовое быдло! Надеюсь, за все ответит мразота! Фу!
девочка получит бабло и не станет писать заяву
жаль, что у нас нет закона, как в Европе.. за такое он бы получил здесь по-любэ от 8 лет..даже , если бы девушка рассказала полиции, что это у них любовные ласки такие...
И что?девочка получит бабло и не станет писать заяву
Там пощечина и была
Ну вам там виднее, хотя я и сомневаюсь оченно. Восемь лет за пощечину?
это освоождает ее от получения по лицу? Типа еси дядя большой - можно пинать, а еси писюха пиздливая и мелкая - не?девчонка в два раза меньше его,
Почитай внимательнее мои посты - я его не оправдываю, но и осуждать
не могу, так как нет у меня достаточного количества информации.... все точка....
ПС на ХФ ни один человек не знает истинной причины инцидента.
жаль, что у нас нет закона, как в Европе.. за такое он бы получил здесь по-любэ от 8 лет..даже , если бы девушка рассказала полиции, что это у них любовные ласки такие...
т.е. при наличии достаточной мотивации ты бы так же поступил?
лол. Следите за языком лучше. В конституции все равны. Там нет никаких привелегий и дискриминаций по полу и весуЧто бы она ни говорила!!!
И что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Третьим поводом к возбуждению уголовного дела является сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников.
...
Под эту же категорию подпадает и сообщение о преступлении, распространенное в средствах массовой информации (печати, радио, телевидении и др.),
не знаю, что она сказала и кто там был прав, но ни малейших оснований и оправданий для физического контакта у бугая не было, совсем.
хоть сказала, хоть ладошкой хлопнула: что с дурой обсуждать (даже если все было именно так)? идти дальше и все, даже отвечать нечего: смысл?
ну а девушке, если таки чета не то сказала, будет наука: по улицам ходят не всегда адекватные люди, нужно научиться молчать почаще и лицо делать попроще, потому как в больнице от своей правоты легче не станет.
охуевшую звизду тоже нужно иногда ставить на место. А то много мнят о себе, думают, шо еси жнщина по паспорту и ветром сдувает - знач можно все. Природа есть природа. Хочешь жить - не прыгай на бугая попусту. Не хочешь жить - твой выбор - терпи.
Ситуация двоякая, знаю, что все дартаньяны, и меня не одобряют, но женщинам стоит таки следить за своим поведением, потому что они более слабые. Каждому природа дала свое, кому язык, а кому кулак. И ясное дело, шо такие последствия есть были и будут. Не хотите быть их участником - не дрочите судьбу по напрасну. И да, я не бил женщин и детей. Уступаю бабушкам и беременным места, и так далее. И вообще позитивный. Но реально была ситуация, когда просто довела, один раз толкнул. Заслужила звезда кабинетная куда большее.