ну так взяли б его на трос и оттянули бы машину куда нужно, думаю вполне нормально было бы!
Фу...лучше сделать ему минус четыре.
Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера мудак, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, сука не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) спиздило 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он спиздил по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что мудак, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-мудак.
Чтобы реально что-то сделать, нужно иметь кучу бабала.
Хуячишь машину ломом, прокалываеш колёса и оставляешь визитку, пусть обращается за возмещением
Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера мудак, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, сука не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) спиздило 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он спиздил по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что мудак, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-мудак.
так машина причём?может эффективнее было бы начистить лицо водителю?
"А ты знаешь кто мой папа?"
Прибежит такая пипетка и понеслось
А может просто запретить там на машинах ездить?
Ведь машина по любому где то остановится.
А слабО было всё вышенаписанное нацарапать гвоздиком на этом джипе? Я думаю это было бы эффективнее, чем тут на форуме срачь разводить..
и вернуть эвакуацию за нарушение правил парковки
Когда-то была в фейсбуке львовская группа, стебали с выложенными фотками такие автомобили.пора создавать какой-то сайт или отдельную тему на ХФ для таких кадров. Может кому-то стыдно станет и не захочет больше появляться на подобных фото.
Поставить под такими местами систему в дороге: если над этим местом кто-то стоит больше 5 минут, реагирует датчик и из асфальта вылазят столбики. Если горит красный, столбики не реагируют.в том месте, ниже остановки на дороге надо какие то отбойники поставить, чтобы не парковались. Постоянная там проблема. Как только кто то припаркуется ниже остановки - сразу пробка.
Я девочко ващетоmesa_1978 сказав(ла):хорошо подколол
Я девочко ващето
У Димокса вроде аутлендер
Шото против енотиков имеешь?X COM сказав(ла):Бриться надо
Да, прийдется оставить ваше (и моё тоже) ведрышко где-нибудь подальше и пройтись пешкомЛибо заплатить МНОГО, но стать в центре и по ПДД на платной стоянке.
Шото против енотиков имеешь?
Опустил стекло, отбил ему зеркало нахуй и поехал, довольный компенсацией своих 20-ти минут.Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера мудак, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, сука не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) спиздило 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он спиздил по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что мудак, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-мудак.
Я девочко ващето
Бриться надо