Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудило на Пушкинской на аутлендере.

🔴 17:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну так взяли б его на трос и оттянули бы машину куда нужно, думаю вполне нормально было бы!

"А ты знаешь кто мой папа?"
Прибежит такая пипетка и понеслось

Фу...лучше сделать ему минус четыре.

Колёса поменял и дальше поехал. Надо чтобы таз выглядел адекватно водителю

Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера мудак, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, сука не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) спиздило 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он спиздил по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что мудак, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-мудак.

и это пишет человек с ником "таксист"? :D

вас гандонов - подрезал вообще кастрировать нужно :нах:

Чтобы реально что-то сделать, нужно иметь кучу бабала.
Хуячишь машину ломом, прокалываеш колёса и оставляешь визитку, пусть обращается за возмещением

так машина причём?может эффективнее было бы начистить лицо водителю?

Я знаю, тема не для главного, но модеры плз пусть пару часов провисит, потом или в авто или в блек. Взбесил вчера мудак, припарковавшийся на перекрестке пушкинской и гиршмана, прямо на светофорной линии Аутлендер, с зеркальной тонировкой АХ9495АР. Изза него пушкинская просто стояла, потому что те кто едут прямо ехать не могли, вначале проезжала встречка, потом поворачивали налево, а потом если успевали 1-2 машины прямо. И одно мурло, сука не знающее правил (а правило есть, нельзя парковаться метров 20 до светофора) спиздило 20 минут моей жизни. А прикиньте, минимум пара сотен машин, у которых он спиздил по 20 мин. 4000 минут, 66 часов. Просто потому что было впадлу потопать ножами, потому что мы крутые и у нас зеркальная тонировка ну и просто потому что мудак, срущий на всех. В нормальной бы стране его оштрафовали на 200 евро и увезли бы на эвакуаторе, у нас никак не запустят эвакуаторы и менты чета таких не трогают. Ну вот, хоть город узнает, что есть вот такой человек-мудак.

А слабО было всё вышенаписанное нацарапать гвоздиком на этом джипе? Я думаю это было бы эффективнее, чем тут на форуме срачь разводить..

так машина причём?может эффективнее было бы начистить лицо водителю?

Без членовредительства, я уже не говорю, шо водитель может быть Ж.
Но то как водитель водит, должно соответствовать внешнему виду авто

А может просто запретить там на машинах ездить?
Ведь машина по любому где то остановится.

вот меня убивают такие люди :іржач: на аутлендерах. Ваш таки?
Да, прийдется оставить ваше (и моё тоже) ведрышко где-нибудь подальше и пройтись пешком ;) Либо заплатить МНОГО, но стать в центре и по ПДД на платной стоянке.
Сука, зато забавно наблюдать как в Европе наши наяривают круги по кварталам - "где же местечко? А правильно я стал? А квитанцию на панели под стеклом на видном месте положил? А зеркала сложил? А колеса передние у тротуара ровно вывернул?"

А слабО было всё вышенаписанное нацарапать гвоздиком на этом джипе? Я думаю это было бы эффективнее, чем тут на форуме срачь разводить..

А толку? Тут нужен массовый подход.

и вернуть эвакуацию за нарушение правил парковки

Да эвакуатор будет 1,5 часа ехать до нарушителя.

Там в соседней теме другой мудило обливает машины кислотой, надо их свести вместе

Нужно ввести новый закон.

пора создавать какой-то сайт или отдельную тему на ХФ для таких кадров. Может кому-то стыдно станет и не захочет больше появляться на подобных фото.
Когда-то была в фейсбуке львовская группа, стебали с выложенными фотками такие автомобили.:)

в том месте, ниже остановки на дороге надо какие то отбойники поставить, чтобы не парковались. Постоянная там проблема. Как только кто то припаркуется ниже остановки - сразу пробка.
Поставить под такими местами систему в дороге: если над этим местом кто-то стоит больше 5 минут, реагирует датчик и из асфальта вылазят столбики. Если горит красный, столбики не реагируют.
Не нашел фото таких столбиков, вот есть похожее
72e6311b33f2.jpg

Да, прийдется оставить ваше (и моё тоже) ведрышко где-нибудь подальше и пройтись пешком ;) Либо заплатить МНОГО, но стать в центре и по ПДД на платной стоянке.

Такое возможно, только если будет неминуемый штраф или эвакуация. Думаю, не стоит напоминать любимую поговорку наших автомобилистов - "Не для того я автомобиль покупал(а), чтобы пешком ходить" ;)

Опустил стекло, отбил ему зеркало нахуй и поехал, довольный компенсацией своих 20-ти минут.

была тема, как чувак напротив хатоба через сквер толи ехать, то ли припарковался на ступенкахю была тема и интервьюе как чувак возле ГАИ на Шевченко припарковался на пешеходном переходе, так ему , даже при журналистах, ничего не было...
так что.. ДАИ не надо реформировать и так все отлично

Останнє редагування:
Вот мудак

Назад
Зверху Знизу