Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
o.leg@******
+380683025060
Ревуцкий Евгений Николаевич
Киев, Отделение №149 (до 30 кг на одно место): просп. Маяковского, 63/12
380683025060
80683025060
0683025060
заказывает наложенным, на отделение не пришел, дозвонится невозможно

+380981024104
380981024104
80981024104
0981024104
Поздеев Тимур Андреевич
Кременчуг
заказал наложенным, обещал забрать обязательно
дозвонится не возможно, сообщения только читает, на отделение даже не пришел
классика, без предоплаты не стоит связыватся

0981024104 фото Тимур Поздеев

(098)1024104

Вкладення

• Screenshot_2019-09-25-22-48-17-108_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2019-09-25-22-48-17-108_com.miui.gallery.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 141
0958627973
Атаманец Александр
Гусятин тернопольская обл.
не забирает посылки заказаные наложеным платежем

Добавлю еще парочку

Бердеу Василий Сергеевич, Одесса, 0631976094

Шаркози Владимир Тодорович, Славянск, 0662439600

А как обстоят дела с недобросовестными интернет магазинами.Кто сталкивался с такой ситуацией - я заказал товар в интернет-магазине,кстати харьковский,с барабашова,вроде солидный магазин,уже покупал раз у них - каг-бы все нормально было.Наложкой высылают(сами предлагают,есть такая опция в их меню).Прошло пять(5) дней - ни гу-гу.Звоню,спрашиваю - ответ:завтра высылаем.Проходит еще пять(5)дней - ни гу-гу снова.Если задавила жаба,что дешево продают свой товар - так хоть скажи что-нибуть,чтоб я не ждал и купил в другом месте.Прошло десять(ДЕСЯТЬ!) дней с момента заказа.Я потерял время,не сделал запланированую работу из-за отсутствия инструмента,не знаю сколько еще потеряю если буду ждать.Вот как быть в данной ситуации?

А как обстоят дела с недобросовестными интернет магазинами.Кто сталкивался с такой ситуацией - я заказал товар в интернет-магазине,кстати харьковский,с барабашова,вроде солидный магазин,уже покупал раз у них - каг-бы все нормально было.Наложкой высылают(сами предлагают,есть такая опция в их меню).Прошло пять(5) дней - ни гу-гу.Звоню,спрашиваю - ответ:завтра высылаем.Проходит еще пять(5)дней - ни гу-гу снова.Если задавила жаба,что дешево продают свой товар - так хоть скажи что-нибуть,чтоб я не ждал и купил в другом месте.Прошло десять(ДЕСЯТЬ!) дней с момента заказа.Я потерял время,не сделал запланированую работу из-за отсутствия инструмента,не знаю сколько еще потеряю если буду ждать.Вот как быть в данной ситуации?

Запилить отдельную тему, к незабирашкам магазин не имееет отношение никакого, ну и обычно если товар в наличии его сразу отправляют или говорят что нужно ждать пока приедит

Ну и заказы иногда теряются или товар в наличии 1 штука и его отправили тому кто оплатил и без наложенного

Ну и заказы иногда теряются или товар в наличии 1 штука и его отправили тому кто оплатил и без наложенного
Нет!Жаба задавила.Скинули цену,а когда я сделал заказ,то решили,что продешевили.Сегодня звонил,звонил - молчат.Но потом набрался храбрости какой-то паренек,перезвонил спустя часок.Говорит,сейчас товар отсутствует и выслать мы не можем.Пипец,хотя на сайте он есть,тока теперь на 250 гр. дороже,а перед этим дэвушка уверяла - завтра отправляем.Магазин называется Инструмент оптом.Из-за них потерял кучу времени и не смог сделать запланированую работу.Ну можно-же было сразу сказать,что нет,не продадим!А то морозили две недели.Короче - магазин оказался фуфло.

Нет!Жаба задавила.Скинули цену,а когда я сделал заказ,то решили,что продешевили.Сегодня звонил,звонил - молчат.Но потом набрался храбрости какой-то паренек,перезвонил спустя часок.Говорит,сейчас товар отсутствует и выслать мы не можем.Пипец,хотя на сайте он есть,тока теперь на 250 гр. дороже,а перед этим дэвушка уверяла - завтра отправляем.Магазин называется Инструмент оптом.Из-за них потерял кучу времени и не смог сделать запланированую работу.Ну можно-же было сразу сказать,что нет,не продадим!А то морозили две недели.Короче - магазин оказался фуфло.

Я не защищаю магазин, но скорее у них нету в наличии и они дропу как то не договорились

Я не защищаю магазин, но скорее у них нету в наличии и они дропу как то не договорились
Да все у них есть.На товаре,которого нет висит ярлычок - нет в наличии,а там стоит цена,которую меняют почти каждый день.Значит проверяется наличие товара и он был и есть.Просто кинуть клиента это у них в порядке вещей,я так понял.По любому для меня этот магазин умер и я больше никогда туда не пойду.Благо есть нормальные,адекватные магазины.Я в то-же день,когда меня наконец-то осчастливили отказом в этом "Инструменте оптом"сделал заказ в другом магазине - и,о чудо!,человек перезвонил,уточнил,отправил и сегодня буду забирать посылку.Вот это работа.А этот "Инструмент оптом" - кидалы.

Да все у них есть.На товаре,которого нет висит ярлычок - нет в наличии,а там стоит цена,которую меняют почти каждый день.Значит проверяется наличие товара и он был и есть.Просто кинуть клиента это у них в порядке вещей,я так понял.По любому для меня этот магазин умер и я больше никогда туда не пойду.Благо есть нормальные,адекватные магазины.Я в то-же день,когда меня наконец-то осчастливили отказом в этом "Инструменте оптом"сделал заказ в другом магазине - и,о чудо!,человек перезвонил,уточнил,отправил и сегодня буду забирать посылку.Вот это работа.А этот "Инструмент оптом" - кидалы.

в любом случае тема не про интернет магазины, а мудил которые заказывают в нескольких местах или вообще не приходят после заказа на отделение новой почты

Вот как быть в данной ситуации?
во первых не тулить свою ситуёвину в неподходящей теме, а во вторых поднять жопу и сьездить на барабан и купить нужный инструмент чтоб выполнить работу, а не ждать 10 дней...

Клим Роман
096-924-78-93
0969247893

Львів, Відділення №4:

Не пришел за посылкой. С незнакомого ему номера берет трубку 1 раз и кормит завтраками.

Клим Роман
096-924-78-93
0969247893

Львів, Відділення №4:

Не пришел за посылкой. С незнакомого ему номера берет трубку 1 раз и кормит завтраками.

Есть категория которая обещает обязательно забрать и просит пусть полежит ещё, оплатить на карту сейчас не может

По итогу никто ничего не забирает и зарабатывает только новая почта

Клим Роман
096-924-78-93
0969247893

Львів, Відділення №4:

я его знаю, да со львова
знаю так что фамилию 5 лет как помню:відстій:

Не знаю где разместить, попросили прославить мудака:

Новая Почта не оформила наложку на фотоаппарат на 1300 грн....... мужик получил его и отключил телефон. А мой номер поставил в чёрный список. На нп говорят, что если я подписала их чек, значит к ним претензий нет.
Вот его данные, которые он мне давал: Місто Іванофранківськ,вулиця Івана Миколайчука,2 Чугунов Віталій Олесандрович. моб. 0508768426, +380508768426

Назад
Зверху Знизу