Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Так это предоплата за доставку и то частично. Я думал товар оплатил.

Уже не придет - отзывайте посылку с чистой совестью и потерянными деньгами((
Пару раз было, что полностью оплачивали и не забирали. Бывает всякое, может человек умер.

Я став частково лохом, який повірив.
Продавав річ на олх, хотів через ОЛХ-доставку. "покупець" вмовив відправити післяплатою. Але пообіцяв кинути 200 грн на картку на доставку, щойно я відправлю і дам йому номер накладної. Тут він, на диво, обіцянку виконав.
Але товар йому не підійшов, доставка буде більше ніж 200 в обидва кінці, я трохи попав. Але і наука буде.
Ніщо не зміцнює так віру в людину, як 100% передоплата :)

Я став частково лохом, який повірив.
Продавав річ на олх, хотів через ОЛХ-доставку. "покупець" вмовив відправити післяплатою. Але пообіцяв кинути 200 грн на картку на доставку, щойно я відправлю і дам йому номер накладної. Тут він, на диво, обіцянку виконав.
Але товар йому не підійшов, доставка буде більше ніж 200 в обидва кінці, я трохи попав. Але і наука буде.
Ніщо не зміцнює так віру в людину, як 100% передоплата :)
Лохи не в этой теме собираются .

Тут больше те кто вообще не пришел за посылкой и которые заказывают наложенным без каких либо предоплат

Людина, яка замовила товар, в принципі, нічим вам не зобов'язана. Могла передумати, змінились плани, знайшла інший товар, дешевше тощо.
Так, неприємно втрачати гроші, але і робити якісь блек-листи нерозумно - ніхто не буде з ними звірятись при відправлені :)
Тема - поплакатись в жилетку :)

Лохвица
Гузь Сергей
+380667906707
0667906707
066-790-67-07

Кормит "завтраками" каждый день вплоть до уже "бегу на почту". В итоге + 3 дня платного хранения и само собой за посылкой не явился.

Подскажите,какой товар этот покупатель не забралс почты?есть фото накладной НП?или номер ТНН Нова Пошта.можно добавить человека в ЧС,имея такие документы.
Мне очень интересно,т.к есть обращение ко мне отого молодого человека,хочет сделать заказ у меня

Людина, яка замовила товар, в принципі, нічим вам не зобов'язана. Могла передумати, змінились плани, знайшла інший товар, дешевше тощо.
Так, неприємно втрачати гроші, але і робити якісь блек-листи нерозумно - ніхто не буде з ними звірятись при відправлені :)
Тема - поплакатись в жилетку :)

Тема создана для информирования других продавцов о негадежности покупателя, номер гуглится и помагает определится стоит отправлять или нет.

Обычно небольшие магазины или те кто продает свои личные вещи стараются пробивать номер через Гугл. Часто это помагает не отправлять покупателям с низкой социальной ответственностью или нетрадиционной ориентацией.

Подскажите,какой товар этот покупатель не забралс почты?есть фото накладной НП?или номер ТНН Нова Пошта.можно добавить человека в ЧС,имея такие документы.
Мне очень интересно,т.к есть обращение ко мне отого молодого человека,хочет сделать заказ у меня

Номер в Гугл забей

Номер в Гугл забей

Спасибо,я как раз на этот форум и попала через поисковик Гугл,он мне в помощь)
Мне хотелось узнать какая категория товаров которые интересуют именно этого покупателя ,который не забирает посылки,там такого подробного описания нет только то что ,уважаемый в ЧС есть и все.

Спасибо,я как раз на этот форум и попала через поисковик Гугл,он мне в помощь)
Мне хотелось узнать какая категория товаров которые интересуют именно этого покупателя ,который не забирает посылки,там такого подробного описания нет только то что ,уважаемый в ЧС есть и все.

Набери, может не спит ещё, номер то есть

берите с него аванс задаток 100 гр, иначе потом печаль, отнимите с наложенного

еще один *****...заказывает в разных местах один и тот же товар, получаеи который приедет первым.
Коваль Віктор Григорович
0988110605
Шумск, Отделение: ул. Украинская, 36

товар на автомобильную тематику. В чс он уже добавлен, но если вам уж так очень интересно и моего опыта недостоаточно - отправьте, может за вашей посылкой он придет.

незаберашка 0508782775, 0663431080 (технолаб умеет криво писать)

Федунев Назар
0637904165
Новая почта Отделение №1: ул. Данила Галицкого, 44а
Болехов

+380935020858 Бурлака Александр г. Черкассы только по предоплате на доставку в обе стороны, наложенным платежом не забирает, ненадежный заказчик

Назад
Зверху Знизу