Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Мысик Алексей Юрьевич
0634180900
Новая почта Отделение №7 (до 30 кг): ул. 600-летия, 50
Винница

Шматко Олег Алексеевич
0666175695
НП Семеновка(Полт.обл.,Семенов.р-н), Отделение: ул. Независимости, 52

Самое интересное что номер редко когда гуглится, такое впечатление что они или первый раз незабирают или раньше явление небыло массовым и ни то не вносил в Гугл незабирашек

Самое интересное что номер редко когда гуглится, такое впечатление что они или первый раз незабирают или раньше явление небыло массовым и ни то не вносил в Гугл незабирашек
есть второй сайт на проме, там можно оставлять отзывы о клиентах, и через гугл не пробивается, видишь только если клиент оформил заказ...так там часто всплывает такой "незабирающий" народ..а вообще я думаю, что не гуглятся не потому что в первый раз, скорее не вносят никуда, элементарная лень или не знают..

есть второй сайт на проме, там можно оставлять отзывы о клиентах, и через гугл не пробивается, видишь только если клиент оформил заказ...так там часто всплывает такой "незабирающий" народ..а вообще я думаю, что не гуглятся не потому что в первый раз, скорее не вносят никуда, элементарная лень или не знают..

Полных неадекватов обычно видно, о них есть инфа в Гугле

Бершадь
0960040009
096-004-00-09
096-004-000-9
Кучер Роман

не пришел за посылкой, берет трубку с незнакомого номера 1 раз и кормит завтраками. классический кидала.

Бершадь
0960040009
096-004-00-09
096-004-000-9
Кучер Роман

не пришел за посылкой, берет трубку с незнакомого номера 1 раз и кормит завтраками. классический кидала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на лохе гавно всякое торгует

+380957444472
380957444472
80957444472
0957444472
Таран Виталий
Межевая отд1 Новая почта
[email protected]

Классика, отправлять только по 100% предоплате или лучше ничего не отправлять

не забрал посылку, хотя и отправляли по предоплате, но каждый день созвон, заберу завтра, пеня начала капать за хранение:
Андрей Абрамчук
0974570103
НП Отделение №9: пер. Вячеслава Чорновола, 54а (р-н Жулянского моста)
Киев

Да вроде до этого отправляли ему несколько раз, плюс предоплата..

Что то новенькое. Оплатил денег и не забирает посылку.

Возможно передумает и попросит деньги обратно. А расходы за пересылку и за хранение придется вам оплачивать.

К сожалению законодательство на стороне покупателя (даже если он не прав).

У нас так часто бывает..но потом они не просят обратно предоплату. Не берут трубки.

Что то новенькое. Оплатил денег и не забирает посылку.

Возможно передумает и попросит деньги обратно. А расходы за пересылку и за хранение придется вам оплачивать.

К сожалению законодательство на стороне покупателя (даже если он не прав).

так он скинул 50грн, а доставка 100грн + расходы на обработку заказа

Это да...но покрывает хотя бы часть..без предоплаты совсем плохо[emoji3]

Это да...но покрывает хотя бы часть..без предоплаты совсем плохо[emoji3]

тока никто не горит скидывать бабки, а мошенники типа нужна предоплата, нужны гарантии что прийдете и заберете, не подходит, досвидание

Согласен, не горит...ну их с одной стороны тоже можно понять. Много мошенников. Но конечно стало много мудаков которые тупо даже на почту не приходят

Согласен, не горит...ну их с одной стороны тоже можно понять. Много мошенников. Но конечно стало много мудаков которые тупо даже на почту не приходят

Нормальные продавцы всегда следят за описанием, соответствие характеристикам и т.п, но когда тело заказало и не приходит, и ему ******ь на то что люди время и деньги тратят, не ценят у нас чужое время

так он скинул 50грн, а доставка 100грн + расходы на обработку заказа

Так это предоплата за доставку и то частично. Я думал товар оплатил.
Уже не придет - отзывайте посылку с чистой совестью и потерянными деньгами((

Назад
Зверху Знизу