Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
0979743336 Сергиенко Александр Анатольевич г. Киев. отделение 24
+3809797433360 80979743336

Классика, наложенным платежом заказал, не забрал, больше ему не отправлять без предоплаты

+380979743336
Без предоплаты не отправлять , ему пох на расходы и потери отправителя, делает не обдуманные заказы. Обмороженный наглухо , думает только о своей выгоде. Гугл уже знает этого героя, будьте бдительны и небольшая предоплата хоть как то может подстраховать .

Вкладення

• IMG_20190129_125918.webp
    IMG_20190129_125918.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 148
Делает заказы наложенным платежем и не забирает! Данному покупателю рекомендую отправлять товар только после полной предоплаты!

г.Немиров (Винницкая обл.)
№ 1
Тодощенко Володимир
0976145661

Мошенница! Сделала заказ наложенным платежем. Кормила завтраками, обещала забрать товар, но так и не забрала. Магазин понес убытки за хранение посылки и транспортировку. Данному покупателю рекомендую отправлять товар только после полной предоплаты!
г.Коростышев
№1
Негерей Альона
0974914023

Город днепр
Шелахова Даша
новая Почта 40
телефон 0667451967
Не забрала посылку. Слезно просила отправить. Как только посылка пришла , она сразу перестала отвечать. На звонки не отвечает на сообщения тоже. Придется платить 120 грн за пересылку .

Город днепр
Шелахова Даша
новая Почта 40
телефон 0667451967
Не забрала посылку. Слезно просила отправить. Как только посылка пришла , она сразу перестала отвечать. На звонки не отвечает на сообщения тоже. Придется платить 120 грн за пересылку .

Счас пошла тема, первый вопрос это: наложенным отправляем ? Я точно заберу:D

Я могу ошибаться, но, если исключить реальные форс-мажоры (жизнь она такая...ухабистая), то, имхо, интернет-покупки для некоторых заменили шоппинг. Мозг не проводит различие между он-лайн и офф-лайн шоппингом, поэтому интернет-покупки обладают всем тем, ради чего и почему человек склонен к шоппингу в реале. Только в реале теряешь реальные бабки, а он-лайн покупки позволяют и на елку влезть, и не уколоться и эмоции получить, и деньги сохранить. Таких людей стыди-не стыди - они же не за товаром, а за серотонином (или дофамином - не помню) охотятся.
Я не советчик, но почему в разделе "доставки и оплаты" сразу не оговорить, что стоимость доставки взимается до отправки товара. Причем при переводе на карту этой суммы в назначении платежа можно писать: стоимость доставки заказа №...Тогда, если продавец ничего не вышлет, в банке можно платеж отозвать.

Я могу ошибаться, но, если исключить реальные форс-мажоры (жизнь она такая...ухабистая), то, имхо, интернет-покупки...Тогда, если продавец ничего не вышлет, в банке можно платеж отозвать.
да, это все неплохо, так работают во всем мире, кроме нашей страны..но по моему нашим OLX, пром и т.д. поху..

+380971896271
Сова Александр
Тарутино

380971896271
0971896271
80971896271

Классика, заказ наложенным платежом, не забрал так как уже ненадо. Отправлять только по предоплате

Давно не выкладывал, интересный клиент, оформил два заказа, в разные дни, товар похожий по характеристикам, итог одну посылку забрал, от второй отказался, видимо заказывал наугад, та что подошла - забрал, вторую естественно - нет. Вот такой вот хитрожоп. Трубку берет, обещает перевести за доставку деньги.
Денис Семенов
0985466880
Денис Семенов
0985466880
098 546 68 80
+38(098)546-68-80
НП Отделение №17 (до 30 кг на одно место): ул. Владимира Терещенко (ран. Федоренко), 5а
Кривой Рог

Ковальчук Олег Николаевич
0633322719
Интайм №7 ул. Черкасова, 12
г. Кривой рог

Беридзе Александра, Харьков, 61080, 0957747421. Не забрала посылку укрпочтой, почтовые расходы не компенсировала, звонки игнорирует. Номер квитанции 6114603422810. Категорически не рекомендую отправку наложенным платежом данному "покупателю".

Тут человек https://www.kharkovforum.com/member.php?u=731420
Человек жалуется, что ты говоришь не правду... :D

Это больной ****** cartelera
Посмотри его темы - он вечно пытается обмануть таможно и в итоге он создает темы что все вокруг почтовые посредники мошенники. А когда тема доходит до сути что он сам всех пытается наебать то он приходит в дикую ярость)))
А еще ржачно что он так открыто пиарит ***дофорум воображая какой он крутой у мамки)))

Иногда исходит на дикий бред угрожая, и на предложение пообщаться по телефону высылает номера левых людей которых тут постит
Это балабол

Тут человек https://www.kharkovforum.com/member.php?u=731420
жалуется, что ты говоришь не правду...

К сожалению все написанное правда, у человека проблема с порядочностью

Если набрать его номер в Гугл или фамилию и имя будет сразу видно что за человек и кто говорит неправду

Ну не знаю...
Тут этот же номер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И негативные отзывы

По поводу jeka_jeka у нас был конфликт на форуме до добавления его в игнор, ему везде видятся барыги и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делает заказы и не забирает, причем неоднократно

Этот ресурс только с номером накладной добавить можно

На пром.юа за него куча отзывов, что делает заказы не забирает, отправляет вместо Италии китайского производства, в общем человек заслуженно попал в блек и в эту тему

Назад
Зверху Знизу