харьковчане лучше ахтырчан.
И их намного больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харьковчане лучше ахтырчан.
да тут тоже хватает "незабирашек"харьковчане лучше ахтырчан.
А вы читали тему? Тут добавляют тех кто до почты не доходитА как быть с теми "мудаками", которые не забирают посылку, если товар не соответствует заявленному? Тоже в общий список "редисок", ведь отправителю обидно деньги терять? ))
вылаживайте мудаков, просите фото или все вопросы до заказаА как быть с теми "мудаками", которые не забирают посылку, если товар не соответствует заявленному? Тоже в общий список "редисок", ведь отправителю обидно деньги терять? ))
А как быть с теми "мудаками", которые не забирают посылку, если товар не соответствует заявленному? Тоже в общий список "редисок", ведь отправителю обидно деньги терять? ))
А как быть с теми "мудаками", которые не забирают посылку, если товар не соответствует заявленному? Тоже в общий список "редисок", ведь отправителю обидно деньги терять? ))
не знаю как у других, но если принять общее количество моих незабранных посылок за 100%, то 99,5% из них это случаи когда за посылкой даже не приходили и 0,5% посмотрели и отказались.
Зилинченко Олег Анатольевич
Вилково
нп 1
0966216455
Заказал наложкой, не пришел на нп.
(+380966216455, 380966216455, 80966216455, 096-621-64-55, 096 621 64 55)
Ты снова отослал без предоплаты? Ну так сам же ***!Лопатинський Сергей Викторович г Александрия Кировоградская область , также с ним можно созвониться по следующим предлагаемым им номерам телефонов 0987000630,,. 0962000914
Соответствие товара описанию - у каждого разное понятие. Особенно с западной Укр. мне чуваки нравятся.То очень спорный вопрос, как правило когда отправляют наложенным то уверены в соответствии товара описанию
Соответствие товара описанию - у каждого разное понятие. Особенно с западной Укр. мне чуваки нравятся.
1.Прислал пятак для зеркала салона. На сервисе его клеить отказались, т.к. он кривой и неплотно прилегал. Продавцу выслал фото и претензии. Он меня спрашивает - як може бути п'ятка крива, як вона майже нова?
2. Фару крендель прислал нормальную, но одно ухо крепления оторвано было. Оно и на фотке видно было, но я тогда не знал, как и что должно там быть, а он мне говорил, что она в идеале. Но, с другой стороны, он мне прикуриватель нашару подогнал. Я за ухо ниче не говорил, фара и так стала мертво, но сам факт!
Ты снова отослал без предоплаты? Ну так сам же ***!
Когда ж ты научишься?..![]()