Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
А если в месяц их пару десятков, таких по 70грн

Ребята... У вас менеджеры имеют доступ к GA вашего магазина? Есть что-то вроде Битрикс 24? И кто мешает брать предоплату и отсевать стремные покупки?

П.С. Я в этой кухне варился, поэтому знаю, как это все на практике.

Так я так и делаю). Предоплата в основном в приоритете.

Я не про себя. Здесь есть люди которые выкладывают почти каждый день незабирашек

Еще один, утром заказал, заказ отправили, вечером уже отказался.

Фамилия: Литвиненко
Телефон: +380667401225

Еще один, утром заказал, заказ отправили, вечером уже отказался.

Фамилия: Литвиненко
Телефон: +380667401225

ты это...в церковь сходи..или,так,на всякий случай,отделение НП святой водой покропи,може поможет:)
п.с.-сдается мне ,тебя новая пошта разводит..насолил ты там кому-то:)

0506050248 Хар.обл. Шевченково, отд.1 Тищенко Сергей

делает заказы Только наложенным, не забирает

предоплату или оплату делать не желает

ты это...в церковь сходи
Это прям эпидемия какая то

Не, заказов много. А среди них всегда будет те кто не забрал. Например из 100 оправок. 1-2 человека вообще не придут за посылкой. Примерно столько же (1-2) придут, но откажутся (по не - совсем понятной причине).

Остальные заберут посылки, но из них человек 5 будут звонить потому, что они не смогут ввести пароль на WIFI и т.д.

Не, заказов много. А среди них всегда будет те кто не забрал. Например из 100 оправок. 1-2 человека вообще не придут за посылкой. Примерно столько же (1-2) придут, но откажутся (по не - совсем понятной причине).

Остальные заберут посылки, но из них человек 5 будут звонить потому, что они не смогут ввести пароль на WIFI и т.д.
Статистика)

На олх вообще шара покупателям, бесплатная доставка до конца года, если оформлять покупку через олх , сегодня только заметила

На олх вообще шара покупателям, бесплатная доставка до конца года, если оформлять покупку через олх , сегодня только заметила

да, только покупатели не хотят картой на ОЛХ оплачивать

хотят наложкой и желательно с бесплатной доставкой от продавца:yahoo:
и чтобы продаввец оплатил услугу наложенный платеж:рл:

У нас вообще многие считают, что раз продавец торгует - значит зарабатывает, почему бы и не за его счет отправка. Но это касательно мелких так сказать продавцов, но если это касается магазинов типа аля rozetka, никому не приходит в голову что доставка за счет магазина. К примеру звоню в какой то будмен и хочу заказать кирпич, естественно что доставку я должен оплатить если она есть у магазина или уже думать сам как организовать. А на том же ОЛХ, вечно такие дурацкие вопросы задают... но мы отвелеклись от темы:
Глухов (Сумская обл.)
Черняков Олексій Олексійович
0988432617

да, только покупатели не хотят картой на ОЛХ оплачивать

хотят наложкой и желательно с бесплатной доставкой от продавца:yahoo:
и чтобы продаввец оплатил услугу наложенный платеж:рл:

Это точно, я не покупаю у тех кто не продаёт с доставкой олх. Нафига? Если есть куча более сговорчивых продавцов которые так продают, а я не плачу доставку к себе, экономия приличная! Да и у меня вот 2 колонки огромные "ямаха" человек купил, и сэкономил на доставке гривен 300, а с наложкой+ доставка было бы все 600! Только 300 грн выходит сама наложка( 2%+20грн) ! :eek: каждая колонка объемным весом 20 кг, а так оформил доставку и пошёл получил бесплатно, супер!

Это точно, я не покупаю у тех кто не продаёт с доставкой олх. Нафига? Если есть куча более сговорчивых продавцов которые так продают, а я не плачу доставку к себе, экономия приличная! Да и у меня вот 2 колонки огромные "ямаха" человек купил, и сэкономил на доставке гривен 300, а с наложкой+ доставка было бы все 600! Только 300 грн выходит сама наложка( 2%+20грн) ! :eek: каждая колонка объемным весом 20 кг, а так оформил доставку и пошёл получил бесплатно, супер!

это временно

Это то же незабирашка и не совсем адекватный. На вопрос "Когда заберете посылку?" Послал открытым текстом "Идите на х.й."

E-mail: [email protected]
Фамилия: Мезин
Телефон: 380986020287

Это то же незабирашка и не совсем адекватный. На вопрос "Когда заберете посылку?" Послал открытым текстом "Идите на х.й."

Фамилия: Мезин
Телефон: 380986020287

он послал когда спросили когда заберет или когда предложили доставку оплатить?

Спросили когда заберет посылку. Человек прекрасно знал, что отправка будет из Харькова. Товар+ доставка + наложка. Он согласился, ему отправили. Прошло время и никто не приходит за посылкой. Позвонили уточнить. И в ответ услышали....

Обычно люди просто отмораживаются или кормят завтраками, а этот совсем обнаглел.

Очередная незабираха со странным сочетанием имени и фамилии))

Фамилия: Грузинская
Телефон: +380973357681

Комментарий к заказу: позвонить с 8 часов для подтверждения

А толку, позвонили, договорились, отправили.... и не забрала - "мне уже не надо"

Назад
Зверху Знизу