Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Заказывать товар и не забирать... В чем прикол?

А почему допустим на сраном аукро куча тех кто нажимает конпку "купить" и потом исчезают, а тебе подавать на возврат комиссии, платить за перевыставление лота и недели 2 ждать пока вернут бабки, при этом те идиоты что это делают, сразу получают плохой отзыв.

Заказывать товар и не забирать... В чем прикол?
Как вариант, его осинило, что это ему не нужно или нашел в другом месте лучше\дешевле, а позвонить продавцу уже поздно, т.к. тот выслал товар.

А почему допустим на сраном аукро куча тех кто нажимает конпку "купить" и потом исчезают, а тебе подавать на возврат комиссии, платить за перевыставление лота и недели 2 ждать пока вернут бабки, при этом те идиоты что это делают, сразу получают плохой отзыв.
Возможно это твои конкуренты так промышляют:)

Да нет, жлобы долбанутые видать как ты, которые увидели доставку в 15, обосрались от суммы и передумали.

В том то и дело, что 99% продавцов жадные и не платят ее, а какого хрена должен я платить более 50 грн (доставка сюда + обратно) за какую-то легкую и негабаритную вещь как было в моем случае, а если будет габарит и дальняя доставка? НП в этом плане очень испоганились как и мудилы-продавцы, которые не платят за возвратную доставку, а "принуждают" оплатить ее покупателю.:відстій:

аполитично рассуждаешь- как правило, большинство продавцов предупреждают о ньюансах работы новой почты,особенно с наложенным платежем. Собственно-в любом виде наложенного платежа присутствует обратная доставка за которую платит покупатель-так работает система уже десятки лет. Хочешь дешевле-сделай предоплату. Но покупателям лень поднять очко,пройти до терминала или перевести деньги инет-платежем. Все хотят нереальной шары-в итоге: "мудилы-продавцы" и "пидары-покупатели". ;)

В последнее время наложный платеж от НП обдиралово чистой воды - мало того, что за товар и доставку сюда сам платишь + еще возвратную доставку покупатель обязан уплатить... охуели. Возможно именно в этом причина почему он отказался забирать товар. И он имеет такое право, не так ли?;)

Да на новой почте обдиралово полное: Покупатель за доставку платит+за налож.платеж(отправка денег), лучше укрпочтой, там дешевле.

Да на новой почте обдиралово полное: Покупатель за доставку платит+за налож.платеж(отправка денег), лучше укрпочтой, там дешевле.
Укрпочтой долго, есть другие курьерские службы.:)

аполитично рассуждаешь- как правило, большинство продавцов предупреждают о ньюансах работы новой почты,особенно с наложенным платежем.
Ничего они не предупреждают о доп. оплате за возврат денег. 99% все по-тихому отправляют надеясь авось этот *** и эту платежку проплатит, но нет ничего сложного за несколько секунд пробить по номеру через сайт НП сколько тебе придется действительно платить, чтоб без сюрпризов и покупатель потом решает идти ему на НП или нет.;)

Но покупателям лень поднять очко,пройти до терминала или перевести деньги инет-платежем. Все хотят нереальной шары-в итоге: "мудилы-продавцы" и "пидары-покупатели". ;)
"Покупатель всегда прав" (с) запомни это раз и навсегда и он расплачивается так как ему удобно. Инет платежи в нашей стране небезопасны, поэтому сразу исключаем их. Оплата через терминал привата = указание своего телефона или личных данных о себе с карточки + дополнительная комиссия. Оплата через кассу банка приват = длинная очередь, потеря времени, нервов итд

ПС:отделения\терминалы привата не у каждого под домом\работой, поэтому к ним нужно еще ехать = теряешь время, деньги, силы.;)
ПС2:пока продавцы будут считать покупателей за *****, тупое ***** итд, которым можно, что угодно втюхать и разводить их дальше на доставке, платежах итд будут такие как я, которые будут тупо наказывать вас рублем и заметь, я ничего юридически не нарушаю. "Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)

Останнє редагування:
:пока продавцы будут считать покупателей за *****, тупое ***** итд, которым можно, что угодно втюхать и разводить их дальше на доставке, платежах итд будут такие как я, которые будут тупо наказывать вас рублем и заметь, я ничего юридически не нарушаю. "Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)
***** :рл:
ну причем тут продавцы? продавец получает запрошеную за товар сумму, к примеру 500 грн., все что прибавляется к этим 500 грн. идет перевозчику.

не надо писать глупости

17 грн в одну сторону, значит 34 а не 50, хотя там вроде за деньги еще толи страховку берут, так что 40 таки выходит. Ну что поделать? Можно укрпочтой к примеру, но все знают как они работают.
Что интересно, я предложил продавцу наложку (логично, ибо на сландо покупал) и предложил оплатить все, но кажется отправку оплатил он, хотя я не просил.

катал кроссовки в запорожье и назад. предоплату не брал. обошлось это все в 50 грн плюс 3 раза сходить на нов. почту (отправить, написать заявл. о возврате, забрать).

Инет платежи в нашей стране небезопасны, поэтому сразу исключаем их
паранойя прям ))

Оплата через терминал привата = указание своего телефона или личных данных о себе с карточки + дополнительная комиссия.
вот же ж ё маё.. приват комиссию не берет через терминал, но она есть. вы им то хоть расскажите. у привата ж наверно эта комиссия где-то накапливается, а они и не знают о этом )

Останнє редагування:
Отправка наложенным платежом гарантирует покупателю получение товара.
За такую гарантию все расходы всегда должны быть на покупателе.
Не хочется переплачивать - нужно платить вперед и получить посыль без дополнительных комиссий.
Стремно платить вперед - оплачивай все расходы и получай с гарантией.
Все логично и правильно. Иначе сделка невозможна в принципе.

Чтобы и продавец и покупец были защищены от кидалова - можно пользоваться аукционами с рейтингом, например тем же аукро, как уже говорили.
Я через аукро и продаю и покупаю без проблем. Когда покупаю - смотрю рейтинг и оплачиваю вперед. Ну и дальше гарантированно получаю все посылки без каких-либо доплат. Оплачиваю только пересылку в мою сторону. Когда отправляю посылки - пересылку всегда оплачивает покупатель и об этом он знает заранее. При этом я никогда не отправляю наложенным платежом просто потому, что не вижу в этом смысла. Если товар б/у - тогда манибек должен оговариваться заранее, но расходы за пересылку в обе стороны должен нести покупатель.

Инет платежи в нашей стране небезопасны, поэтому сразу исключаем их.

Странно, а я сколько платил через инет как по Украине, так и за границу - об этом и не знал )
Вобще в банк и терминал не хожу, чтобы заплатить. Приват24 и через 5 минут платеж проведен. Да и мне через Приват24 почти всегда платят.
Надо будет всех предупредить, что инет платежи не безопасны ))

Чтобы и продавец и покупец были защищены от кидалова - можно пользоваться аукционами с рейтингом, например тем же аукро, как уже говорили.
Аукро только не нужно упоминать, количество кидал и ублюдков там зашкаливает, прислать, пришлют, а вот присылают такое г.. При этом администрация вообще нифига не делает, ну и ментам за 300 - 500 гривен даже **** поднимать не охота. Так что кидают на аукро на ура, более того, там можно под одним идентификационным кодом регится сколько угодно (сам не проверял, рассказали).
Причем кидают люди с рейтингом 100% и за 50 положительных отзывов, так что рейтинг на аукро ничего не значит, единственное, можно так отсеивать школоту у которой 0 - 5 отзывов, и снимать их ******, ибо в 80% они просто морозятся потом, а это потеря времени и комиссии.

вот же ж ё маё.. приват комиссию не берет через терминал, но она есть. вы им то хоть расскажите. у привата ж наверно эта комиссия где-то накапливается, а они и не знают о этом )
Берет, но не всегда. Зависит от условий, при которых открывался этот счет в привате.;) Последние полгода как назло все платежки, которые я оплачивал через терминал привата шли с комиссиями.

Странно, а я сколько платил через инет как по Украине, так и за границу - об этом и не знал )
Вобще в банк и терминал не хожу, чтобы заплатить. Приват24 и через 5 минут платеж проведен. Да и мне через Приват24 почти всегда платят.
Надо будет всех предупредить, что инет платежи не безопасны ))
Инет платежи заграницей более защищены, чем у нас. Одно дело у нас вебманями что-то оплачивать, а другое дело вводить данные кредитной карточки на каком-то вшивом или крупном магазине;)

Аукро только не нужно упоминать, количество кидал и ублюдков там зашкаливает, прислать, пришлют, а вот присылают такое г.. При этом администрация вообще нифига не делает, ну и ментам за 300 - 500 гривен даже **** поднимать не охота. Так что кидают на аукро на ура, более того, там можно под одним идентификационным кодом регится сколько угодно (сам не проверял, рассказали).
Причем кидают люди с рейтингом 100% и за 50 положительных отзывов, так что рейтинг на аукро ничего не значит, единственное, можно так отсеивать школоту у которой 0 - 5 отзывов, и снимать их ******, ибо в 80% они просто морозятся потом, а это потеря времени и комиссии.

Покажите площадку в Украине, где 100% продают качественный товар?
Тут речь не о качестве товара, а о расходах за пересылку.
На качестве можно влететь как на Аукро, так и в любой магазине, хоть онлайн, хоть оффлайн.

Я через аукро и продаю и покупаю без проблем.
Ну на ebay еще как-то контролируют и проверяют рейтинг продавца и там 50\50 можно доверять продавцу, а у нас нет, тем более на вшивом аукро)) Лично я им вообще не пользуюсь:)

Инет платежи заграницей более защищены, чем у нас. Одно дело у нас вебманями что-то оплачивать, а другое дело вводить данные кредитной карточки на каком-то вшивом или крупном магазине;)

Если честно, я пока не видел случаев, когда оплачивая картой приват через из сервис, чтобы что-то пошло не так и начали пропадать деньги.
Тут скорее кто-то сделает дубликат карты после засовывания ее в банкомат, чем перехватить данные при онлайн платежах.

Одно дело у нас вебманями что-то оплачивать, а другое дело вводить данные кредитной карточки на каком-то вшивом или крупном магазине
С сайта магазина вас перекидывает на сайт процессингового центра упс или приватбанк, например, где вы и вводите данные своей карты, а не на сайте магазина. Это надежней, даже чем вставлять карту в банкомат.

Если честно, я пока не видел случаев, когда оплачивая картой приват через из сервис, чтобы что-то пошло не так и начали пропадать деньги.
Тут скорее кто-то сделает дубликат карты после засовывания ее в банкомат, чем перехватить данные при онлайн платежах.
Одни воры (скиммеры) занимаются банкоматами, другие воры (хакеры) онлаин платежами и не только, а третьи воры (одноклеточные) в темном переулке встречают. От первых двух еще можно защититься, не оплачивая в инете все направо и налево, а от третьих увы, если не будет нала в кармане - жизни могут лишить:)

С сайта магазина вас перекидывает на сайт процессингового центра упс или приватбанк, например, где вы и вводите данные своей карты, а не на сайте магазина. Это надежней, даже чем вставлять карту в банкомат.
Ну не доверяю я нашим "спецам", тем более в украине создают одних из лучших хакеров в мире.:)

Назад
Зверху Знизу