Мельниченко Никита
+380999000988
[email protected]
Лисичанск, Отделение №3 (до 30 кг на одно место): ул. Макаренко, 208
Хорошая коллекция
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мельниченко Никита
+380999000988
[email protected]
Лисичанск, Отделение №3 (до 30 кг на одно место): ул. Макаренко, 208
Смирнов Евгений, +380936577529, 0936577529
Зачепиловка, Харьковская область.
Заказал наложкой, потом поблагодарил, уже вторую неделю телефон выключен( что случилось?
Нужно ФИО и город , и номер телефона для будущих отправителей написать нормально, тем более если два номераНомер телефона +38 (096) 455-93-85, зовут Александр (Тернопольская обл.). Попросил отправить посылку наложкой через Новую почту, посылку не забрал, на связь не вышел. Поначалу просто не реагировал на звонки, после добавил мои два номера в черный список (при звонке автоматический сброс).
В итоге - лишние визиты на Новую Почту и доставка в две стороны за мой счет (немного больше 100 грн).
Всякое может в жизни случится, мог бы написать через OLX, или хоть на один звонок ответить. Короче - советую хотя бы предоплату брать перед отправкой ему чего-либо наложкой...
Потому что платить нужно наперед и тогда уже появляется необходимость более ответственно подходить к заказу товара, не уезжать в командировки и за город и т.пС olx доставкой наложка не нужна, но не все хотят olx доставку.
Один раз меня попросили наложку, т.к. у человека не было денег на карте, второй раз человек вообще не понимал что это и не хотел разбираться (хотя все просто) - попросил просто наложку и все.
Судя по отзывам в сети, многие olx-доставке не доверяют пока. Кто-то не хочет карту доверять системе, кто-то разобраться не хочет, кто-то возможность новых схем кидалова подозревает. Надеюсь скоро разберутся и доверие повысится
+380964559385, 0964559385 незаберашка, проще пишите телНомер телефона +38 (096) 455-93-85, зовут Александр (Тернопольская обл.). Попросил отправить посылку наложкой через Новую почту, посылку не забрал, на связь не вышел. Поначалу просто не реагировал на звонки, после добавил мои два номера в черный список (при звонке автоматический сброс).
В итоге - лишние визиты на Новую Почту и доставка в две стороны за мой счет (немного больше 100 грн).
Всякое может в жизни случится, мог бы написать через OLX, или хоть на один звонок ответить. Короче - советую хотя бы предоплату брать перед отправкой ему чего-либо наложкой...
Нужно ФИО и город , и номер телефона для будущих отправителей написать нормально, тем более если два номера
Потому что платить нужно наперед и тогда уже появляется необходимость более ответственно подходить к заказу товара, не уезжать в командировки и за город и т.п
Два номера телефона у меня. Когда я не дозвонился по своему контактному, указанному на OLX, я пробовал звонить с другого.
Ошибся касательно место жительства "получателя"! Не Тернопольская область, а Хмельницкая, прошу прощения!
Напишу, как вы попросили, нормально для будущих отправителей:
Очередной покупатель на OLX, который не забирает посылки с НП и не выходит на связь - Франчук Олександр Олегович, 0964559385, Хмельницька обл. м. Полонне., отделение НП №1
С другой стороны, с чего вдруг покупателю слепо верить незнакомому продавцу? Не все ж порядочные. Есть как откровенные мошенники, так и продавцы у которых ответственность точно также пропадает после предоплаты. Таким можно неделю звонить с просьбами отправить оплаченное (опыт знакомых)
Покупателям часто удобнее наложка, продавцам в таком случае, как вариант, просить предоплату хотя бы в сумме эквивалентной затратам на возможный возврат (если за посылкой не придут). Или настаивать на olx доставке уже...
о! ))))))Ну тут дело не в верить или не верить, заказал прийди и забери свой заказ, если считаешь нужным и поменялись обстоятельства по вине заказчика оплати доставку хотябы половину
о! ))))))
новую схему подсказал всяким разводилам )))
я считаю что пока не будет как-то урегулированы данные ситуации и взаимоотношения между покупаном и продаваном на законодательном уровне, то разводы как со стороны покупана, так и со стороны продавана будут иметь место быть, к сожалению.
........ пока не будет как-то урегулированы данные ситуации и взаимоотношения между покупаном и продаваном на законодательном уровне.........
Так они урегулированы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще и этот добавился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё один тематический:
Вадим Спринский
+380681290894
[email protected]
Одесса, Почтомат "Новая Пошта" № 3269: ул. Дальницкая, 23/4 (Отделение №3)
добавлю: т.н. покупатель мозгоёб-то отделение не знает, то дорогу забыл на Новую почту,забыл перезвонить,забыл смс прочитать,забыл ответить и т.д. За 6 суток до почты не дошел.