Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
0971445717 заказывает товары Новой почтой и не забирает, в итоге попадалово на доставку в обе стороны

странная тема
те кто отправляют наложкой по умолчанию берут на себя риск оплаты туда и обратно
если согласен на такое значит согласен рисковать,
не согласен рисковать пусть покупатель проплатит на карту либо полную сумму либо сумму доставки к нему и обратно
это же его желание удалённого просмотра товара перед покупкой,
раз есть желание то и платит он, если он действительно хочет купить но не хочет рисковать всей суммой , то никаких вопросов
можно же накидать фото товара со всех сторон попросить видео в скайпе в конце концов .
то есть много способов снизить риски попадалова как для покупателя так и для продавца,
вопрос только в том что есть жульё как продавцы, так и покупатели.
нужны лишь правильные методы снижения рисков.

странная тема
те кто отправляют наложкой по умолчанию берут на себя риск оплаты туда и обратно
если согласен на такое значит согласен рисковать,
не согласен рисковать пусть покупатель проплатит на карту либо полную сумму либо сумму доставки к нему и обратно
это же его желание удалённого просмотра товара перед покупкой,
раз есть желание то и платит он, если он действительно хочет купить но не хочет рисковать всей суммой , то никаких вопросов
можно же накидать фото товара со всех сторон попросить видео в скайпе в конце концов .
то есть много способов снизить риски попадалова как для покупателя так и для продавца,
вопрос только в том что есть жульё как продавцы, так и покупатели.
нужны лишь правильные методы снижения рисков.

риск то понятно, но можно ведь взять трубку и сказать я передумал и нашел на 10ку дешевле, или обстоятельства поменялись и нет возможности вікупить товар заказанній

еще один заказывает наложкой и не выкупает, на звонки не отвечает.
0666584359 крайне не рекомендую отправлять что либо без предоплаты

риск то понятно, но можно ведь взять трубку и сказать я передумал и нашел на 10ку дешевле, или обстоятельства поменялись и нет возможности вікупить товар заказанній

еще один заказывает наложкой и не выкупает, на звонки не отвечает.
0666584359 крайне не рекомендую отправлять что либо без предоплаты

Где вы столько номеров берёте? Просили бы уже предоплату :)

Где вы столько номеров берёте? Просили бы уже предоплату :)

отправляю Новой почтой уже пару лет.
Как правило полная предоплата, последнее время практикую наложку и в месяц стабильно 1-2 чела не забирают посылку.
В итоге небольшой минус.

ПС: отправок немного, но если посылка тяжелая + ее надо на отделение отвезти, отправить и если отморозились еще оплатить доставку в обе стороны и назад отвезти на склад:(

у меня кент кеды футболные отправлял, так они тока с третьего раза ушли

раз размер не подошел, второй раз тупо не пришел чудак и третий нормально забрал

цена для таких педалей смешная была, около нескольких сотен

Пусть символическая (20грн), но предоплата. Иначе можно попасть на 60грн за доставку в обе стороны.
Особо "умиляют" неадекваты, которые даже товар стоимостью 50грн, хотят получить наложенным платежом) Такие рахубные индивиды особо часто передумывают после заказа и морозятся.

Пусть символическая (20грн), но предоплата. Иначе можно попасть на 60грн за доставку в обе стороны.
Особо "умиляют" неадекваты, которые даже товар стоимостью 50грн, хотят получить наложенным платежом) Такие рахубные индивиды особо часто передумывают после заказа и морозятся.

желающих получить товар наложкой при цене товара 50гр или около того много
обычное оправдание что мол его кинули
он деньги перевёл, а товара не получил
на просьбу скинуть фио и телефон кинувшего
чтобы самому на него не попасть
морозятся
адекватные если хотят действительно наложку
без проблем переводят 60-100гр предоплаты
(в зависимости от стоимости доставки туда-обратно)

есть такой опыт, отправил фанату наложки товар стоимостью 40грн., в итоге доставка 25грн. + возврат наложки около 25грн., стоимость на выходе 90грн. Также он не забирал после 5 дней еще пару дней. Это к стоимости еще по 15грн. за день. Смысл таких движений был не понятен.

кстати в итоге забрал

Я стараюсь заранее озвучить примерную стоимость услуги наложки, помимо стоимости самой доставки. А доставка у НП сейчас совсем не бюджетная, к примеру за чайник в упаковке они насчитывают около 60грн( И плюс к этому, стоимость услуги наложенного платежа. Всё вместе в итоге под сотню гривен выйдет.
Немало людей офигевают от подобных цифр, у них до сих пор в памяти стоимость доставки гривен 20:)

Так нічого й не помінялось. 20 то мінімум за маленьку та неважку посилку. Чайник на око кілограма 4 по об'єму буде, 50-60 грн і вийде.

Я стараюсь заранее озвучить примерную стоимость услуги наложки, помимо стоимости самой доставки. А доставка у НП сейчас совсем не бюджетная, к примеру за чайник в упаковке они насчитывают около 60грн( И плюс к этому, стоимость услуги наложенного платежа. Всё вместе в итоге под сотню гривен выйдет.
Немало людей офигевают от подобных цифр, у них до сих пор в памяти стоимость доставки гривен 20:)

это да, также всегда озвучиваю +- конечную цыфру, стоимость товара + стоимость доставки + стоимость наложки

также всгда говорю что наложенный платеж это Ваша безопасность и гарантия быстрой отправки и соотвествие описанию товара

Много доверчевых людей, очень. Не давно продавал скипас частично выкатаный в прошлом сезоне в буковели, решили поехать в польшу и деньжата от продажи этого пойдут на польский, выложил на ойлох(olx) позвонила девочка, сказала все устраивает куда бросать деньги, я подумал предоплата, даю номер карты и через несколько минут приходит 3500... ну я порядочный человек пошел и отправил сразу ей скипас... И еще пару таких случаев было, но с суммами поменьше правда, но бывает.
Не давно одно ***** позвонило из кривого рога, сноуборд оно захотело, втирал что-то про втб который не работает с приватом и с его карты деньги не переведешь, просил пойти к банкомату и типа с его карты перевести на мою, в телефонном режиме, был послан *****. Примату похер на таких бизнесменов...

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты
Скажи, Xpansions, мобилак с НП сделали всё возможное, чтобы я не получил посылку в срок и, как следствие, дети остались без подарков в новогоднюю ночь, должен ли я теперь пиздовать в какое-то там отделение и забирать ***** мне не нужную посылку?

Скажи, Xpansions, мобилак с НП сделали всё возможное, чтобы я не получил посылку в срок и, как следствие, дети остались без подарков в новогоднюю ночь, должен ли я теперь пиздовать в какое-то там отделение и забирать ***** мне не нужную посылку?

та *** на них, они за возвраты кстати не платят, у них скорее всего договор с НП
За детей обидно

Ну это разные вещи. Тем более, что сроки вы обсуждали.

еще проблема бывает что и мошенники действуют так же как и нормальные люди, просят перевести 100 гривен на доставку если не заберут покупатели, типа гарантия что заберут, и потом не берут трубку, в контакте в группе сландо тоже таких случаев много, что тоже обидно и теперь из-за мудаков кидал покупатель уже начинает думать что его обмануть хотят на 100 гривен и не хочет делать эту предоплату даже

еще проблема бывает что и мошенники действуют так же как и нормальные люди, просят перевести 100 гривен на доставку если не заберут покупатели, типа гарантия что заберут, и потом не берут трубку, в контакте в группе сландо тоже таких случаев много, что тоже обидно и теперь из-за мудаков кидал покупатель уже начинает думать что его обмануть хотят на 100 гривен и не хочет делать эту предоплату даже

бывает,но зачастую профили созданы в тот же день и цена супершара

я сам без предоплат ни разу не отправлял,бывало что и по 1,5 тысячи переводили,за доставку мотоцикла, но у меня хотя бы профиль 2009года и могу внятно обьяснить по продаваемому товару

эт,я че сюда собственно забрел, на днях какое то чудо недобитое с ровно,прямо требовал что бы я отправил ему ноут просто так)) причем до истерик,писал на меня **** капсом,что я кидало и меня щас забанят по его жалобе, мол я обязан ему отправить,раз дал обьявление
еще вот такие дауны попадаются

Заказ был за 1-2 дня до НГ?. И свой телефон с фамилией выложите

Останнє редагування:
бывает,но зачастую профили созданы в тот же день и цена супершара

я сам без предоплат ни разу не отправлял,бывало что и по 1,5 тысячи переводили,за доставку мотоцикла, но у меня хотя бы профиль 2009года и могу внятно обьяснить по продаваемому товару

эт,я че сюда собственно забрел, на днях какое то чудо недобитое с ровно,прямо требовал что бы я отправил ему ноут просто так)) причем до истерик,писал на меня **** капсом,что я кидало и меня щас забанят по его жалобе, мол я обязан ему отправить,раз дал обьявление
еще вот такие дауны попадаются

Да там столько в последнее время ебанутых развелось... Мне такую хуйню типа "ты кидало" писали ебанаты за пару мобил продаваемых на запчасти за 20 гривен...требовали наложенным платежом отослать и прочую хуйню неадекватную. Хотя и рега у меня там с 2011-го...

Да там сейчас неадеватщина и со стороны самого олоха. Ебнутый наглушняк сервис стал. Например удалить могут объявление по такой неадекватной хуйне, которая противоречит их же правилам... Это просто ******... Например как вам "причина" - жалоба на то, что сбиваете цену :eyecrazy:
Я с такой хуйни прозрел просто... Написал этим конченым не охуели ли они вкрай...так такую ахинею несут в ответ... Такое впечатление, что восьмиклассников понабирали на работу. На вопрос где в регламенте подобное запрещено - поток невразумительной хуйни. Заебали настолько, что уже базар с ними не фильтрую вообще, а вместо здрасьте иначе как "Как же вы заебали" с техподдержкой и не начинаю. (Это вторая контора после киевстара с которой я общаюсь подобным образом. Шо те шо те - просто премии за невъебенный долбоебизм достойны.)

Назад
Зверху Знизу