Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабы на первом месте идут, много заказывают, много не забираютодни бабы
Еще добавлю. Без оплаты не отправляте.
Рахматуллаева Кристина
+380975288635
Днепр, Паникахи ул., 61, (ЖМ Тополь-3)
Любительница заказывать товар принципиально наложкой. "Я на перед не плачу.."
Ее рейтинг на ПРОМ - 40%
Попросили задаток (за доставку) она даже ничего не ответила. Прочла все сообщения и ... пропала.
Через сутки снова спросили - Заказ в силе?. Снова прочтено и никакой реакции. Отмораживается.
+380939114013
Віталіна Іваненко
1
Песчанка
Винницкая область
+380999466178
Юлія Манкова
Харьков
Харьковская область
Продолжение получилось. Сегодня объявилась (прошло 4 дня)Рахматуллаева Кристина
+380975288635
Днепр, Паникахи ул., 61, (ЖМ Тополь-3)
Любительница заказывать товар принципиально наложкой. "Я на перед не плачу.."
Ее рейтинг на ПРОМ - 40%
Попросили задаток (за доставку) она даже ничего не ответила. Прочла все сообщения и ... пропала.
Через сутки снова спросили - Заказ в силе?. Снова прочтено и никакой реакции. Отмораживается.
Вот главный вред от них, куча времени тратится, а в итоге на балансе минус -90грнПродолжение получилось. Сегодня объявилась (прошло 4 дня)
После заказа мы пытались связаться с ней по всем каналам.
- По телефону - не брала трубку. Звонили 3 дня. Утром днем и вечером. Перезванивать не умеет.
- На Вайбер написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
- В Телеграм написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
- В чат ПРОМ написали - Ви не берете слухавку вже 3 дні. Як з вами зв'язатись?
Ответ пришел в чат ПРОМ - "Дзвонять постійно з якимись пропозиціями тому я не піднімаю трубку з номерів які я не знаю"
Или это чисто бабская заморочка. Закажу, но на звонок не отвечу.
Я конечно понимаю что охота заработать...но зачем 3 дня звонить и тратить свое время? Не взяли трубку и не ответили в чате-в бан и в блеклист чтоб потом опять не тратить на таких время если через время "нарисуется" с новым "заказом".Продолжение получилось. Сегодня объявилась (прошло 4 дня)
После заказа мы пытались связаться с ней по всем каналам.
- По телефону - не брала трубку. Звонили 3 дня. Утром днем и вечером. Перезванивать не умеет.
- На Вайбер написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
- В Телеграм написали - прочла и ничего не ответила. Через сутки снова спросили - Заказ в силе? Снова прочтено и никакой реакции.
- В чат ПРОМ написали - Ви не берете слухавку вже 3 дні. Як з вами зв'язатись?
Ответ пришел в чат ПРОМ - "Дзвонять постійно з якимись пропозиціями тому я не піднімаю трубку з номерів які я не знаю"
Серьезно? Ты совсем ****?
Ты оформила заказ. С тобой свяжется магазин. Будет звонить с незнакомого номера. Сейчас нужно ответить. Даже если не берешь незнакомые номера, то сейчас нужно. Если хочешь получить свой заказ.
А вот если уже не надо, то тогда все ее действия становятся понятными.
Вы правы. Трать время и силы не имеет смысла. Я так и делаю на моем сайте.
Этот заказ был через ПРОМ. И если я просто так отменю заказ, то это скажется отрицательно на моем рейтинге.
Поэтому мне нужно основание для отмены заказа. И козыри при разборках с ПРОМ.
Так работает рейтинг на ПРОМ. Поступил заказ- нужно отправить. Отменил заказ - автоматически рейтинг понизился. Можно опротестовать, но это все в ручном режиме. Писать в техподдержку, приводить доказательства и т.д. И это еще не гарантия, что ПРОМ будет на твоей стороне. Уже проходили это ни один раз.
Нужны козыри в виде скриншотов переписки, истории звонков и т.д. Доказывать, что я "хороший" и готов отправить заказ, но.... с покупателем нет никакой связи. И нет связи достаточно дого.
Просто 1-2 раза позвонил и все. Это не прокатит. Скажут - Человек занят и ответить не может. Звоните еще.
0950740446
095-074-04-46
+380950740446
Кравченко Владимир
м. Київ, Відділення №205 (до 30 кг): вул. Симиренка, 2/19
м. Київ, Відділення №297 (до 200 кг): просп. Берестейський, 142 (АС Дачна)
16 дней хранения, переадресация на другое отделение (с которого "сразу заберу") + еще 8 дней хранения. Кормит "завтраками", очень занят, много дел и плохая связь. Избегайте этого человека если не хотите чтобы ваша посылка лежала месяц на почте.
Открою секрет, она может второй раз сделать заказ. На другой товар. И это будет считаться совсем другим заказом. Который второй раз повлияет на рейтинг.Та ещё и отзыв могут оставить, даже если отказались от товара
Открою секрет, она может второй раз сделать заказ. На другой товар. И это будет считаться совсем другим заказом. Который второй раз повлияет на рейтинг.
И она второй раз может оставить негативный отзыв. А если перед этим поменяет имя и фимилию в Личном кабинете, то создастся впечатление что это два негативных отзыва от двух разных людей.
2 заказа это не предел. Их может быть бесконечно много.
Например недавно был заказ от одной и той же особы. Между заказами 5 дней прошло. Успела фамилию поменять.
Но формально это два разных заказа. И каждый из них будет влиять на рейтинг.
![]()