Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки, которые приходят на собеседование с пустой головой.

• Автор теми Автор теми Qbanec
  • Дата створення Дата створення
Ищут в интернете вакансии, где четко указано что должен знать и уметь претендент. Приходят на собеседование, а на вопросы отвечают "не знаю", "не умею", "научусь". Тратят свое и чужое время. Можно размещать их контакты в этой теме.

Таких валом. Как и конченых работодателей. В бытность свою наемным работником не раз звонили такие. Никакой инфы по телефону, только при личной встрече. Нахера мне тратить время, если даже предложение по за они озвучить сразу не могут.

Они пиздят уже в резюме.

О чем конкретно пиздят? О знании языков? Элементарно проверить по телефону. О навыках работы с техникой? Пары специализированных вопросов хватит чтобы понять имеет понимание чел или нет. О навыках в продажах? Тоже по телефону банально попросить построить воронку вопросов. Вобщем hr ваш не але.

тема ни о чём... они приходят.... наши вакансии.... кто вы? кто они? в чём проблема?

Больше 5 раз в теме прозвучала просьба о ссылке на вакансию. В ответ тишина.
ТСЕ

Форума не хватит :)

Я всегда общаюсь предварительно по телефону, это занимает 2-3 минуты и сразу понятно дальше есть смысл общаться или нет. А уже если должность требует написания резюме, так там сразу видно, стоит ли общаться дальше или нет. И полная экономия времени :)

а у Вас что за вакансии?

По разному, от рабочих до инженеров. Рабочие без резюме по телефону, инженера только через резюме, только если оно мне нравится, тогда перезваниваю.

:)

Вкладення

• 0-02-05-bf7c170f20748ca41ab2a6c163ec76fc2eec6f358c94226c3e96bbd39c0284f3_ab5f5734.jpg
    0-02-05-bf7c170f20748ca41ab2a6c163ec76fc2eec6f358c94226c3e96bbd39c0284f3_ab5f5734.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 263
Пустая голова это одно, а отсутсвие опыта - другое

Ну так тема и о том, что кадровичке все сказано, требования на сайте выложены. А приходят долбоёбы и на элементарные вопросы не отвечают.

вопросы в студию. мне интересно я бы ответил или нет

Назад
Зверху Знизу