Добавление. Миллионы их и имя им - легион

Вовчок Олександр Сергійович
+380680098385
м. Кам'янець-Подільський, Відділення №1
Вовчок Александр из Каменец Подольского мудак редкостный. Заказал товар на номер 0680098385 В Каменец-Подольский отделение НП№1. Когда товар пришел на отделение ему не понравилась цена. Я ему продал за одну сумму, он (как стало понятно потом из диалога) нашел то же самое дешевле. Начал мне доказывать, что он со мной договаривался на более низкую цену, что это я чего то недопонял. Но все разговоры записаны, и после отсылки ему записи мудак Александр Вовчок 068-009-83-85 из Каменец-Подольский просто сказал что он ошибся и предложил перевести мне целых 40 грн , затем ставки выросли до 50, либо продать ему по той цене, которую он нашел. Я отказался, поскольку мне не надо подачек в размере 1/4 от потраченной суммы, а если ты перепутал (на самом деле нет, просто потом нашел товар дешевле на 200 грн и его жаба задавила, и он начал шантажировать меня, пользуясь тем, что рычагов влияния у меня на него нет), то и плати полную сумму и теперь Вовчок Олександр Сергійович Кам'янець-Подільський +380680098385 находится в черном списке, и продавцы, которые наткнутся на эту информацию вооружены знанием, что такому мудаку нельзя ничего отправлять без предоплаты. P.S. Скрины, записи сохранены.