Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По номеру тоже находит гугл.
Выдача искомого запроса не бывает всем одинаковая, поищите тоже самое через 5-10-20 минут и все сами увидите. На что кликните, то и будет поисковая система вам подсовывать, по умолчанию в дальнейшем.

:)

Оно тут через пару дней гуглится, даже лучше чем на других ресурсах выдает

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь ещё гуглится хорошо и бесплатно не удаляют :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошо, если есть свое дело. Конечно при условии что платите налоги.
И не важно сколько зарабатывать, главное что сам и честно.

Ну а как без налогов? Все платят, это же не 90е когда можно было и не платить

MØntУ;69010734 сказав(ла):
Для таких, как ты, есть еще тема - Амвей называется, тебе как раз по плечу. Там тоже серьезный "бизнес не на дядю" примерно на ту же сумму:D:D:D

Амвей одно из моих основных направлений, уже так лет более 10
Доход стабильный, есть сеть дроперов и уже особенно не напрягаясь пару сотен в месяц всегда есть

Re: Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

Анастасия Гергель

+380506843705

[email protected]

Глобине, №1: ул. Виноградная, 3а
380506843705
80506843705
0506843705

заказ наложенным платежем, отказ и полный мороз
без предоплаты не стоит связыватся
ПС: по номеру в гугле бьется как мошенница попрошайка на карту привата

Настя Гергель непорядочный покупатель

Вкладення

• IMG_20210213_105256.jpg
    IMG_20210213_105256.jpg
    67.6 КБ · Перегляди: 211

Вкладення

• Screenshot_2021-02-14-08-54-36-124_ua.net.blackbox.jpg
    Screenshot_2021-02-14-08-54-36-124_ua.net.blackbox.jpg
    88.5 КБ · Перегляди: 200

Мошенница с инстаграма

Я теж попалась, вона в Інстаграм просила допомогти її дітям на лікування, годування, на дрова... Зареєстрована під іменем Макарова Анастасія anastasia_nikolaevna21_01, вказує контакти для допомоги: карта 4149499148032475, адреса: Будько Анастасія , м.Глобине, нова пошта 1, 0506843705

Весь интернет пестрит заголовками

Горобец станислав сергеевич

0630200560 +380630200560

полтава НП 10

Добавляйте и на другие ресурсы

Больше шансов что следующий отправитель увидет инфу

Добавление. Миллионы их и имя им - легион :D
Вовчок Олександр Сергійович
+380680098385
м. Кам'янець-Подільський, Відділення №1
Вовчок Александр из Каменец Подольского мудак редкостный. Заказал товар на номер 0680098385 В Каменец-Подольский отделение НП№1. Когда товар пришел на отделение ему не понравилась цена. Я ему продал за одну сумму, он (как стало понятно потом из диалога) нашел то же самое дешевле. Начал мне доказывать, что он со мной договаривался на более низкую цену, что это я чего то недопонял. Но все разговоры записаны, и после отсылки ему записи мудак Александр Вовчок 068-009-83-85 из Каменец-Подольский просто сказал что он ошибся и предложил перевести мне целых 40 грн , затем ставки выросли до 50, либо продать ему по той цене, которую он нашел. Я отказался, поскольку мне не надо подачек в размере 1/4 от потраченной суммы, а если ты перепутал (на самом деле нет, просто потом нашел товар дешевле на 200 грн и его жаба задавила, и он начал шантажировать меня, пользуясь тем, что рычагов влияния у меня на него нет), то и плати полную сумму и теперь Вовчок Олександр Сергійович Кам'янець-Подільський +380680098385 находится в черном списке, и продавцы, которые наткнутся на эту информацию вооружены знанием, что такому мудаку нельзя ничего отправлять без предоплаты. P.S. Скрины, записи сохранены.

Ушлый мудак Стригун Владимир Киев НП №62 0671797070 Ушлость заключается в том ,что общается он на одном номере, где подписан как Bogdan, но когда дело доходит до отправки, дает свои реальные данные +380671797070 Владимир Стригун. Не забирает, кормит завтраками, заболел, вот завтра точно... и т.д., из-за чего я попал на пару дней платного хранения, потом просто перестает выходить на связь. Стригун Владимир 067-179-70-70 кидала, которому нельзя ничего отправлять почтой без предоплаты.

Мудак Коломиец Сергей Козятин НП1 0634013313 в момент отправки вдруг передумал и попросил отправить на Коломієць Сергій Київ НП 191 тел +38 - 063-401-33-13 Где-то он живет, а где-то работает, я так и не понял. Посылку не забрал, кормил завтраками, вроде я в командировке, на работе, но вот вот вернусь, ничего не могу сделать, завтра...завтра...завтра, это все злое начальство, платить не буду, я не виноват...обязательно заберу... в общем так и не забрал, платить за доставку Сергій Коломієць Козятин отказался, номер 063-401-33-13 не отвечает. Кидала на доставку Сергей Коломиец Киев.

Мудак Коломиец Сергей Козятин НП1 0634013313 в момент отправки вдруг передумал и попросил отправить на Коломієць Сергій Київ НП 191 тел +38 - 063-401-33-13 Где-то он живет, а где-то работает, я так и не понял. Посылку не забрал, кормил завтраками, вроде я в командировке, на работе, но вот вот вернусь, ничего не могу сделать, завтра...завтра...завтра, это все злое начальство, платить не буду, я не виноват...обязательно заберу... в общем так и не забрал, платить за доставку Сергій Коломієць Козятин отказался, номер 063-401-33-13 не отвечает. Кидала на доставку Сергей Коломиец Киев.

Такие хуже всего, обещают, потом опять обещают

Добавление. Миллионы их и имя им - легион :D
Вовчок Олександр Сергійович
+380680098385
м. Кам'янець-Подільський, Відділення №1
Вовчок Александр из Каменец Подольского мудак редкостный. Заказал товар на номер 0680098385 В Каменец-Подольский отделение НП№1. Когда товар пришел на отделение ему не понравилась цена. Я ему продал за одну сумму, он (как стало понятно потом из диалога) нашел то же самое дешевле. Начал мне доказывать, что он со мной договаривался на более низкую цену, что это я чего то недопонял. Но все разговоры записаны, и после отсылки ему записи мудак Александр Вовчок 068-009-83-85 из Каменец-Подольский просто сказал что он ошибся и предложил перевести мне целых 40 грн , затем ставки выросли до 50, либо продать ему по той цене, которую он нашел. Я отказался, поскольку мне не надо подачек в размере 1/4 от потраченной суммы, а если ты перепутал (на самом деле нет, просто потом нашел товар дешевле на 200 грн и его жаба задавила, и он начал шантажировать меня, пользуясь тем, что рычагов влияния у меня на него нет), то и плати полную сумму и теперь Вовчок Олександр Сергійович Кам'янець-Подільський +380680098385 находится в черном списке, и продавцы, которые наткнутся на эту информацию вооружены знанием, что такому мудаку нельзя ничего отправлять без предоплаты. P.S. Скрины, записи сохранены.

Разместите и на других ресурсах, чтобы без предоплаты ему не отправляли

Ушлый мудак Стригун Владимир Киев НП №62 0671797070 Ушлость заключается в том ,что общается он на одном номере, где подписан как Bogdan, но когда дело доходит до отправки, дает свои реальные данные +380671797070 Владимир Стригун. Не забирает, кормит завтраками, заболел, вот завтра точно... и т.д., из-за чего я попал на пару дней платного хранения, потом просто перестает выходить на связь. Стригун Владимир 067-179-70-70 кидала, которому нельзя ничего отправлять почтой без предоплаты.

Типичный мудила, его нужно везде подабавлять, предупредить будущих отправителей

+380 68 282 7026
+380682827026
380682827026
80682827026
0682827026
Гуцман Василий Витальевич
Село Корнин Ровенская область
Заказ наложенным платежом, на почту не смогу дойти, дозвониться невозможно, добавляет в ЧС или не берет трубку, хотя пару раз попадали абонент розмовляе

Только предоплата, непорядочный заказчик

+380953235213
095 323 52 13
0953235213

Закарпатский "очень занятой" рагуль-пиздабол Виталий олексий. Заказал посылку в свои ебеня (Закарпатская обл.г.Иршава) посылка ехала 4 дня! потом этот мудак её не забирал 4 дня (а в переписки и по телефонному разговору обещал забрать), потом обещал возместить сумму пересылки 106грн, но видать мудиле, который продаёт айфон XS, это не по карману или воспитание не позволяет.

Вкладення

• изображение_viber_2021-03-02_21-37-57.jpg
    изображение_viber_2021-03-02_21-37-57.jpg
    110.2 КБ · Перегляди: 198

+380953235213
095 323 52 13
0953235213

Закарпатский "очень занятой" рагуль-пиздабол Виталий олексий. Заказал посылку в свои ебеня (Закарпатская обл.г.Иршава) посылка ехала 4 дня! потом этот мудак её не забирал 4 дня (а в переписки и по телефонному разговору обещал забрать), потом обещал возместить сумму пересылки 106грн, но видать мудиле, который продаёт айфон XS, это не по карману или воспитание не позволяет.

Каждый по отзыву на олх запилит и рейтинг ниже плинтуса

Назад
Зверху Знизу