- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сюда ещё эффективно добавлятьПоявилось продолжение.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сюда ещё эффективно добавлятьПоявилось продолжение.
![]()
100% содомитвторой слился сразу
100% содомит
у меня еще один дырявый проявился: заказ-наложка-и дальше петлять начал: типа я забрал, пропал, имя в вайбере изменилТа оно по голосу тупое сразу видно, плюс Гугл говорит что мудило
я смотрю тут все стабильно)
у меня еще один дырявый проявился: заказ-наложка-и дальше петлять начал: типа я забрал, пропал, имя в вайбере изменилв общем, гандон:
Назаренко Роман
+380633611546
0633611546
[email protected]
Яготин
Данные которые изначально дал скорее всего правильные, вот тока непонятно к чему эти все движенияРебенок какой-то
![]()
конченный. заказ оформил на одного человека, начал пиздеть,что все забрал, по факту никто на почту не ходил в течении 7 дней.Ребенок какой-то
это горькая статистика жизни- мечтаю купить, а зарплаты пока нет, но хоть закажу напередСегодня из 10 заказов 2 чувака уже в базе неприходящих, предложил предоплату, один 100% оплатил, второй слился сразу
и тут класная таблица- гуглится прекрасноребят, может лучше создать google sheets таблицу открытую для всех на просмотр и туда будете вносить этих товарищей?
и тут класная таблица- гуглится прекрасно
то понятно что сразу сейчас не видит, пройдет 3-4 дня, форум обновится и гугл увидитта нихрена она не гуглится.
та нихрена она не гуглится.
Нужно на разные ресурсы добавлять
что не удобно, а вот в одном месте было бы здорово, затем перекинуть на сайт и будет индексироваться.