E-mail: [email protected]
Фамилия: Химиченко
Номер склада: 1
Телефон: +380979956946
Фамилия: Химиченко
Номер склада: 1
Телефон: +380979956946
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хватит уже высылать без предоплаты, или вам нравится попадать на бабло?
интересно, а какая им выгода от этого?кюглавное отсеить мудаков у которых на поток поставлено незабирание и кидалово отправителя
интересно, а какая им выгода от этого?
Прогугли моих незабирашек, ещё на других ресурсах нужно добавлять, так чтобы Гугл светился когда номер вбиваешЕще один
Фамилия: Журавлев
Номер склада: 7
Телефон: +380683791850
Дело в том,что пидерасов не так много-а данная тема,чтобы их знала страна. Ведь сегодня не забрал посылку,завтра спиздил что-то у роботодателя, кинул заказчиков, не отдает долг и т.д. В общем,тема про мудаков,которых смело можно слать на х..й.Да хватит уже высылать без предоплаты, или вам нравится попадать на бабло?
Дело в том,что пидерасов не так много-а данная тема,чтобы их знала страна. Ведь сегодня не забрал посылку,завтра спиздил что-то у роботодателя, кинул заказчиков, не отдает долг и т.д. В общем,тема про мудаков,которых смело можно слать на х..й.
Дело в том,что пидерасов не так много-а данная тема,чтобы их знала страна. Ведь сегодня не забрал посылку,завтра спиздил что-то у роботодателя, кинул заказчиков, не отдает долг и т.д. В общем,тема про мудаков,которых смело можно слать на х..й.
у меня тоже была такая ситуация, но в этой теме я нарыл ссылку на сайт где можно по номеру телефона найти пидараса, либо добавить нового. посему рекомендую пользоваться, это удобнее чем листать страницы.
Есть секретная программа в интернете, Гугл называется, вводится номер и видна инфа с разных ресурсов
0508261725 Бушма Оксана Николаевна г.Славутич
Хитрая баба, заказывает товар, потом под надуманым предлогом отказывается, типа товар поврежден или еще отмазки. Заказала кабину, мы ее покатали, оформила претензию, что кабина с повреждениями, предоплату ей вернули, кабина по итогу пришла совершенно целая. Не связывайтесь, дороже будет.
Так а предоплата возвращается не по прибытию ? Ну фото обычно можно попросить для возврата