Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по моему опыту,самый непорядочный контингент это западная украина.
ужгород львов тернополь туда вообще стараюсь не посылать и отказывать по любому поводу теперь.
ну у меня по опыту гандоны были только с западной.
один цеховик бракодел с ужгорода,попросил набор фрез,и сначала перевел пол суммы на карту типа на дорогу туда и обратно если что ,и попросил что бы я выслал без наложки и вторую сумму он перешлет на карту.Ну я дурак и выслал,после чего получил отключенный телефон. А недавно козел из тернопольской области выпрашивал наложкой запчасть,после чего не пришел за ней и трубку не брал но я его заебал звонками позвонил раз 50 и ночью.
Сейчас я указал в объявлениях что на западную высылаю только по полной предоплате и не за доставку а по полной предоплате и никак иначе.
Были еще кадр из одессы хитрый жидок но он выкланчивал скидку,после того как я товар отправил уже.но все таки оплатил
Больше похоже на совковый стереотип.Совершенно противоположное мнение. С западной никогда не сталкивался с кидками, высылал после общения по телефону на карту немалые суммы денег, скидку всегда делают хорошую.Один раз только встречал якобы с Франковска и то,потом оказалось в Днепре кидала живет. А вот Харьков, Киев и Одесса самые неблагополучные в этом плане , потом Днепр и идет, там 50 на 50.по моему опыту,самый непорядочный контингент это западная украина.
ужгород львов тернополь туда вообще стараюсь не посылать и отказывать по любому поводу теперь.
ну у меня по опыту гандоны были только с западной.
один цеховик бракодел с ужгорода,попросил набор фрез,и сначала перевел пол суммы на карту типа на дорогу туда и обратно если что ,и попросил что бы я выслал без наложки и вторую сумму он перешлет на карту.Ну я дурак и выслал,после чего получил отключенный телефон. А недавно козел из тернопольской области выпрашивал наложкой запчасть,после чего не пришел за ней и трубку не брал но я его заебал звонками позвонил раз 50 и ночью.
Сейчас я указал в объявлениях что на западную высылаю только по полной предоплате и не за доставку а по полной предоплате и никак иначе.
Были еще кадр из одессы хитрый жидок но он выкланчивал скидку,после того как я товар отправил уже.но все таки оплатил
Добрейший ты человек!..вот это правильно. тоже беру и заебываю с разных номеров и главное ночью под утро что бы ублюдок не выспался на весь день.
Бля....если я выложу список тех кто не забирает посылки, устанете читать. А по сути : есть интернет-магазин, отправок очень много. В день до 30 заказов. В основном процентов 70% только по частичной или полной предоплате. Остальные наложкой, из них третья часть не забраны заказчиком как правило. Я бы ещё понял если бы они на почту приходили, так сука даже не приходят. Сначала берётся трубка, завтрапослезавтраутромвечером заберу,потом мороз никто не берет трубку или бросают только услышав,что это с магазина. За несколько лет собралась целая база данных вот таких псевдо клиентов-мудаков, и мечтаю в будущем, сделать сайт,чисто за свои бабулесы,их хороших побуждений типа помочь другим не наступить на те же грабли, что то типа Black листа и всех туда их выложить.
Если бы только народ перед отправкой-получением мониторил бы этот сайтТак вот сервис]
Ооо. ..отличный сайт , спасибо. Добавлю туда
Если бы только народ перед отправкой-получением мониторил бы этот сайт
Номера тоже проверяем,но не всегда показывает, бывало и так, что те кто не забирал, пытались ещё что то заказать. Было такое что не забирали с предоплатой, но почему не знаю, трубку не берут как всегда. Думаю скорее всего денег нет. Предоплата как правило 10-20% от стоимости товара. На ПО хватило,а на остальное видно нет. Как раз покрывает транспортные расходы, но не всегда конечно.Хз как на сайте работает, но в гугле я вбиваю номера частенько. А ваще у меня 100% только с ПО идет.
Кстати на днях был уникальный случай, человек сделал 600 гр ПО и не забрал товар. Я долго думал, что это было...Причем в ход шли все стандартные отмазки "завтра", "потерял паспорт", "уже забрали". Ну в итоге он меня задолбал я сделал возврат, как раз покатушки в 600 и вошли...Номер публиковать не буду потому как у меня претензий нетСамый прикол что товар был в акции ща акция кончилась, товар на 10% стал дороже еще...Придецо заработать на нем эти 10%....
Палка о двух концах. Много кидалова на таких как олх,пром и пр. Боятся делать предоплату. Есть кто раз обжегся и все. Много как недобросовестных продавцов так и покупателей.Если не забирают с ПО, то это скорее всего из-за внезапных проблем со здоровьем, или других каких жизненных проблем(
А отправлять в тупую "на деревню дедушке", уповая на милость покупателя - нынче весьма дорого. Расценки НП весьма значительны, запросто можно на пару сотен гривен полинять, попав на какого нибудь школоло, или психически ненормального индивида.
Тем более, что на продавца в случае его непорядочности меры воздействия есть и разнообразные, а на покупателя никаких.
На ОЛХ, есть дата регистрации продавца, также желательно интересоваться ассортиментом продаваемого товара. Смысл старому продавцу с кучей товара, подставлять свой аккаунт ради навара в 50грн(предоплата доставки товара)?Палка о двух концах. Много кидалова на таких как олх,пром и пр. Боятся делать предоплату. Есть кто раз обжегся и все. Много как недобросовестных продавцов так и покупателей.
Отож(Это да, покупатель в более выгодном положении
Такие через одного, только когда узнают что доставка будет стоить больше чем сам товар, офигиваютОтож(
Поэтому, или товар отправляю с предварительной оплатой стоимости доставки, или адьюс амигос.
З.Ы. Порой находятся такие уникалы, что даже товар стоимостью 50грн, требуют отправлять наложкой. И недоумевают когда получают отказ.
Отож(
Поэтому, или товар отправляю с предварительной оплатой стоимости доставки, или адьюс амигос.
З.Ы. Порой находятся такие уникалы, что даже товар стоимостью 50грн, требуют отправлять наложкой. И недоумевают когда получают отказ.
Справедливое замечание!вы те кто отправляют по наложке - тоже педиками иногда бываете.
но неужели трудно перезвонить?
заказал гдето на сайте наклейки на велик - 80гришек. указал предоплату, данные, и обратный звонок.
ни ответа ни привета. через 5 дней нагшел наклейки на барике за 60гришек купил. и тут же приходит смс с новой почты - пришли наклейки с сайта.
хотел послать нах нерадивых продавцов, но всетаки чтоб не портить свою репутацию пришлось катть на нп и забирать..