4000 грн на місяць

Мучительный выбор

на самом деле вариантов масса, шевели задом мозгами ;)

Я же не мужиГ:) Не могу я доподлинно знать, что для мужчины может быть приятней или так же приятно:)

Ох, и тиранище он у тебя:) Если у тебя за полчаса орального губы начнут синеть как после шелковицы, то стоит прекратить и сделать перерыв:)

Я предложила разделить на несколько "сеансов" оральной терапии, он против:D

Я же не мужиГ:) Не могу я доподлинно знать, что для мужчины может быть приятней или так же приятно:)

Я предложила разделить на несколько "сеансов" оральной терапии, он против:D

Разделите час на несколько участниц. :D

1)Предложи разделить на 2 по 30 мин, думаю согласится:)

2)Как известно, мужчинки любят поесть, может приготовишь ему фирменное блюдо свое и он сжалится над любимой и уменьшит "время спора"?:)
Или на 30 по 2 минуты.

Здравствуйте, уважаемые сосайтники и сосайтницы:)

Что возможно предложить мужчине в качестве альтернативы вместо 1-го часа орального секса? Есть ли какой-либо приятный эквивалент или все-таки лучше ничего не менять в данной программе:)

Может сосайтницу?

1)Предложи разделить на 2 по 30 мин, думаю согласится:)

2)Как известно, мужчинки любят поесть, может приготовишь ему фирменное блюдо свое и он сжалится над любимой и уменьшит "время спора"?:)

Дедд, у меня же не ресторан на дому:D

И вообще, он что кушать ко мне приходит:rolleyes:

Может сосайтницу?

Хм...переложить ответственное дело на другое лицо?

Дедд, у меня же не ресторан на дому:D

И вообще, он что кушать ко мне приходит:rolleyes:

Хм...переложить ответственное дело на другое лицо?
вам прям все советы не подходят :D
Вот вам Дедд сколько советов насоветовал .а вам все не то :D

Ну, тогда остается 1 час без перерыва:)

Ну тогда куплю десерт и напою его в хлам вкуснейшим шампанским, он заснет и потом попробуй докажи что я этого целый час не делала:)

вам прям все советы не подходят :D
Вот вам Дедд сколько советов насоветовал .а вам все не то :D

:) да в любом случае все то и все будет приятно. Зато программу расписала на пару месяцев вперед:D

Что возможно предложить мужчине в качестве альтернативы вместо 1-го часа орального секса? Есть ли какой-либо приятный эквивалент или все-таки лучше ничего не менять в данной программе:)

конечно. полчаса групповушки;)

Ну тогда куплю десерт и напою его в хлам вкуснейшим шампанским, он заснет и потом попробуй докажи что я этого целый час не делала:)
во это уже вариант .
можно еще напоить ,немного связать ,глазки завязать и на помощь кого то позвать ... а я забыла вы ответственность перекладывать не хотите .пусть лучше пьяный спит :) кстати сколько ему надо выпить .что бы он думал .что его час ласкали ?;)

во это уже вариант .
можно еще напоить ,немного связать ,глазки завязать и на помощь кого то позвать ... а я забыла вы ответственность перекладывать не хотите .пусть лучше пьяный спит :) кстати сколько ему надо выпить .что бы он думал .что его час ласкали ?;)

Подозреваю что много, быстрее я отключусь:)

2 часа орального секса

И какую мелодию он похрапывает: 7 минует Шопена или так тяп-ляп что-то непонятное?:)))

А потом когда проснется сказать, что всю ночь ему омлет делала, а он гад и не почувствовал и упрекнуть его:)

:) у меня музыкальный слух напрочь отсутствует

что это вы все о еде, да о еде:D

:eek: Целый час??? Нихера себе. В вас случайно не вмонтирован пылесос?)
И челюсть даже не болит?
Целый час, это очень даже атлична, например.

Наверно мучительно целый час заниматься оральным сексом. Я у стоматолога просижу 30 минут с открытым ртом, потом пол-дня челюсти болят.

ну тож просто с открытым ртом ;)
если чередовать ручки-рот, интенсивность и силу - вполне норм часок можно выдержать :)

Назад
Зверху Знизу