Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муай-Тай тренировки

• Автор теми Автор теми CRisTaL!Ze
  • Дата створення Дата створення
только одна важная деталь, конечно если не сближатся колено м вмажут так что мало не покажется, но если сближатся на колено разумеется не подбородком :), в ударе противника не выйдет максимальной концентрации при разгоне, и удар будет слабенький . Я не понимаю что в школе муи тай нет блоков на опережение что вас ето так удивляет?:confused:

так все блоки идут на опережение :іржач: или ты сначала в ****ьник получаешь, а потом блокируешь этот удар? :D

блоком ты збиваешь атаку, а есть блоки на опережение когда ты атакуешь ногу или руку которой пытаются тебя *******, есть еще одновременные блоки с атакой - в муи тай что кроме ударов локтей и колен больше ничему не учат?

так все блоки идут на опережение :іржач: или ты сначала в ****ьник получаешь, а потом блокируешь этот удар? :D

я так думаю этот ланеб имеет ввиду прихват колена после того как ид ударят и дальше держа это самое клено скруткой человека бросить, ну это я так вижу, а чего там в голове у этого е-вариора творитцо я не знаю

блоком ты збиваешь атаку, а есть блоки на опережение когда ты атакуешь ногу или руку которой пытаются тебя *******, есть еще одновременные блоки с атакой - в муи тай что кроме ударов локтей и колен больше ничему не учат?

так они все идут на опережение :D дедд, не тормози :) удар же блокируется раньше, чем достигает цели :іржач:

я так думаю этот ланеб имеет ввиду прихват колена после того как ид ударят и дальше держа это самое клено скруткой человека бросить...

мысль понятна. ну можно тоже колено "схавать" так, что потом не до броска будет :) имхо идеально делать при таком прихвате сайд-степ в сторону от удара :)

так они все идут на опережение :D дедд, не тормози :) удар же блокируется раньше, чем достигает цели :іржач:

Стас **** ему обяснять, уже было давно выяснено что его занятия боевыми единоборствами ограничился тем ,что его на пыльных матах под лесницей пьяный сантехник работающий в ДЮСШ пользовал

Стас **** ему обяснять, уже было давно выяснено что его занятия боевыми единоборствами ограничился тем ,что его на пыльных матах под лесницей пьяный сантехник работающий в ДЮСШ пользовал

аааааа :) а я-то думаю, откуда у него все эти фантазии в каждом посту - "завалил", "сел сверху"... :D

Он наверно имеет в виду удар в руки или ноги.

А блок с одновременной атакой наверно блок с контратакой (т.к. блок по определению то что блокирует атаку противника)

показательное видео
q8XPxO_77No
1:13 - колено (причем не самое слабое) блокируется головой и делается проход в ноги :) но это федя - он биоробот, ему можно :D

Он наверно имеет в виду удар в руки или ноги.

А блок с одновременной атакой наверно блок с контратакой (т.к. блок по определению то что блокирует атаку противника)

та я понял, что он имеет в виду :) только если по его словам есть блок на опережение, то должен быть блок на неопережение :D

я так думаю этот ланеб имеет ввиду прихват колена после того как ид ударят и дальше держа это самое клено скруткой человека бросить, ну это я так вижу, а чего там в голове у этого е-вариора творитцо я не знаю

ты смотри у тебяеще и котелок варит :D

дурик ты, не чего не понимаешь, посмотрел бы ты меня на соревнованиях, быстро бы сменил свое мнение!

Назад
Зверху Знизу