MTS

• Автор теми Автор теми mirakl577
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
2 часа ночи короткие гудки это пипец , 27 февраля и это оператор мобильной связи! бугагашеньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

час пытаюсь дозвонится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сгорите в аду *****асы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Зачем приходил? Что хотел?" (ц)

видимо занято было у абонента.

собственно может тебе и повезло, шо не дозвонился... а то могли и найуХ послать ибо нефиг в 2 часа ночи звонить людям...

А при чем тут 27 февраля?? и 2 часа ночи?? Ты че хоть хотел? Или просто шоб було?

Это не было занято , я проверял, тупо как на лайфе , когда сеть перегружена, просто мне срочно нужно было позвонить, и как мне кажется мобильная связь должна работать круглосуточно , а то получается как с локальными сетями у нас , работает не работает пох как повезет.

вообще хуита какаято... ночью сеть свободна, это ж не НГ...

100% от тебя абонент морозился тупо... или вне зоны был (мягкий вариант)

а вообще мне даже если друзяки хорошие ночью звонят и в течении 15 секунд не способны убедить в экстренности беседы, то посылаются *****...

Сгорите в аду *****асы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на домашний не пробовал звонить?
смени оператора, а еще лучше выбрось телефон...

е даже если друзяки хорошие ночью звонят и в течении 15 секунд не способны убедить в экстренности беседы, то посылаются *****...

зачем себя мучать? ставь на вибро или без звука и все! никаких проблем!

а вдруг действительно чтото экстренное?

экстренное, не экстренное, а я ночью сплю. мне пох... сотрудник на работе ваще на ночь телефон выключает, а включает только уже на работе. :D
у меня 2 телефона, один вечно на вибро, второй со звуком, и то мне не нравится. Но приходится терпеть. Все знакомые конечно возмущались поначалу, что я всегда недоступная, не достучишься, не дозвонишься, а потом привыкли. По рельсе, товарищи... ;)

Все знакомые конечно возмущались поначалу, что я всегда недоступная, не достучишься, не дозвонишься, а потом привыкли. По рельсе, товарищи... ;)
С одной стороны неплохо, что недоступнАЯ, но то, что МАЛЬЧИК... :D

Ну кагбе чувак всё правильно говорит... и видать нечасто звонит, раз обратил внимание на единичный случай. Прикол весь как раз, что сеть недоступна на протяжении от одного часа и до утра... звони, отсылай смс, ничё не пашет.

Аналогичная херня. Не могу дозвониться, «Сеть занята». Экономят?

МТС. *****АСТЫ. ПОЛЫЕ ******Ы ***ТЬ. Дальше мелким. ****ие жлобы. Вот. Я пополнился в декабре на 200 гр, тариф тот что 30 гр 25 дней. Как тока выговорил бабло в январе (а тариф до конца февраля работал тк. пополнился хорошо) началось...каждый второй звонок короткие гудки типа сеть не работает, а что еще хуже то же пипипи после того как тетка прогавкает что 7 коп на счету. Короче реально по 3 раза жал чтоб дозвониться. Это эти *****ки гнилые так баблос выбивают, типа раз бабла нет так и *** звонить. Пополнился - все ок. пипипи прекратилось. Так что не выговаривайте бабло до конца тарифа эти *****ы всю душу вымотают

Кролег, ИМХО, чет у тя с кармой....

Это правда, когда денег на счету мало, то есть шанс, что набирать номер ты будеш долго и настойчиво.

с мтс уже давно, даже на НГ боков небыло.

У меня контрактный МТС. Жаловаться не на что.

У меня 2 телефона на мтс, 1 контрактный там глюков нет.

Та я не о телефонах, я вообще....
У самого 2 телефона: 1 контракт МТС, 2-й контракт Звезды.
Так вот по моим личным наблюдениям Звезда последние года два стабильно проигрывает МТСу практически на всех фронтах.

Назад
Зверху Знизу