Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТS обменяйте ваши бонусы

• Автор теми Автор теми Svitelcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
МТS обменяйте ваши бонусы

Приходит от МТС сообщение обменяйте ваши бонусы на 10 грн на счет,после обмена на счет,естественно,ничего не приходит. :відстій:

А ты проверял свой бонусный счет? У МТС теперь новая задрочка - при обмене, деньги вместо основного начисляются на бонусный счет, и действуют в течении месяца, а потом аннулируются (если ты их не израсходовал, конечно). Но кроме того, деньги с бонусного счета не на все звонки использовать можно. Точнее не скажу - не помню. Почитай сайт МТС.

а ты набери *101*10# и вызов ... и будет тебе 10 грн.
Да ,действительно спасибо+1 в репу

А ты проверял свой бонусный счет? У МТС теперь новая задрочка - при обмене, деньги вместо основного начисляются на бонусный счет, и действуют в течении месяца, а потом аннулируются (если ты их не израсходовал, конечно). Но кроме того, деньги с бонусного счета не на все звонки использовать можно. Точнее не скажу - не помню. Почитай сайт МТС.

Тоесть мне нужно обнулить сначала основной счет в течении месяца,а потом пойдет бонусный?Вот хитрые мудаки:D+1 в репу

Фишка в том, что во времена, когда это еще было UMC и бонусы назывались "перлини", деньги зачислялись на основной счет. И не было ограничений по их использованию ни по направлению ни по времени.

Rl6HcfYbqiwYewbKjrXrt2lcwwFq0EQc0lITcWnNjb2aGLD2Ub.webp

Но вы ведь уже завели одну тему, и раскручиваете ее в подписи.

в БЛ и так сплошная говономесилка. Зачем же еще и дрожжи бросать?

мтсники достали меня, то я злой был, в чате общался по поводу восстановления номера

Назад
Зверху Знизу