Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

МТС мошенники!

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми RM
  • Дата створення

RM

Статус: Offline
Повідом.: 455
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МТС мошенники!

Доброго всем дня. Начал обращать внимание что МТС стала снимать по 1,06грн в день непонятно за что. Заказал детализированный счет с сайта МТС - там о списаниях средств со счета - ни слова. Обратился в онлайн поддержку компании и получил массу удовольствия от манеры общения представителя компании. (Можете почитать ниже)
Чтобы понять куда пропадают деньги пришлось очень внимательно покурить условия славного тарифо МТС 0 3D 35. Как оказалось, через месяц после активации этого тарифа начинают в автоматическом режиме действовать СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, в которых прописано что каждый день у вас со счета будет удерживаться определенная сумма от 38копеек до 2-х грн, в зависимости от того как интенсивно вы пользовались услугами первые 30дней. От того польуетесь вы телефоном или нет ничего не значит, деньги снимустя все-равно ежедневно. Эти специальные условия распространяются на всех, кто активировал свои пакеты после 12.09.2013г.
В компанию написал вот такое письмо(по сути претензия):

Проблема №1 я никак не могу отказаться от специальных условий не имея доступа к сим-карте.
Проблема 2 - в детализированном счете не отображаются расходы связанные с началом действия "специальных условий". Фактически это мошенничество. Т.к в условиях тарифа, ежедневное снятие денег за "специальные условия" прописано вскользь, не явным образом. И из таблицы
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
не вытекает, что при включении "специальных условий" деньги снимаются ежедневно даже если телефон выключен.
Также это обман пожилых людей которые купились на "красивые" тарифы и не имеют доступа к интернету.
И в конце-концов не понятна выгода от "специальных условий", которые вы анонсируете как "возможность получить больший объем услуг" за те-же деньги. Так я совершая звонки через день, но не выходы за лимит в 3000мин за месяц потрачу 15дней*0,38грн=5,7грн. А после активации "специальных условий" - потрачу 15*28 =10,67грн. *

Вот исотрия переписки с представителем компании.

Марія:
Подскажите, пожалуйста, Вячеслав, номер телефона, по которому Вас интересует информация, находится на контрактной форме обслуживания или предоплаченном сервисе?
Вячеслав:
номер ХХХХХХХ
Марія:
Напишите, пожалуйста, название Вашего тарифа (комбинация *101#).
Вячеслав:
0 3д 35
Вячеслав:
начиная с 14 декабря с меня снимаются деньги, в детализированном счете о движении средств нету
Марія:
Вы подключали услугу «Дольше с МТС»?
Вячеслав:
нет
Марія:
Напишите, пожалуйста, пароль персонального помощника по Вашему номеру телефона.
Вячеслав:
433х
Марія:
Спасибо.
Марія:
Ожидайте, пожалуйста, Вячеслав, сейчас я проверю информацию.
Марія:
Спасибо за ожидание, Вячеслав.*
По Вашему номеру активна услуга «Дольше с МТС» для Интернета.*
Снимается ежедневная плата 1 грн. 06 коп.
Марія:
С подробностями тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», Вячеслав, можете ознакомиться по следующей ссылке: * *
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вячеслав:
это я понял
Вячеслав:
почему в детализированном счете не проходят эти суммы?
Марія:
Сумма отображается в ежемесячном снятии.
Вячеслав:
что это такое?
Вячеслав:
снимается то она ежедневно?
Марія:
Да, ежедневно.
Вячеслав:
почему тогда в балаансе не проходит ежедневно?
Марія:
Вячеслав, плата 1 грн. 06 коп. снимается каждый день.
Вячеслав:
я задаю вам конкретный вопрос, почему в деталлизированном счете я не вижу этих расходов
Марія:
Потому, Вячеслав, что в детализации расходов указана информация об исходящих событиях, а не об ежедневных платежах.
Вячеслав:
очень интересно
Вячеслав:
а зачем тогда вообще нужен ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ счет? О каких деталях я могу в нем ознакомиться?
Марія:
Услуга работает в тестовом режиме.
Вячеслав:
В Интернет помошнике написано - РАСХОДЫ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ*
Информация о расходах и поступлениях, а также детальная информация о ваших звонках, SMS, MMS и Интернет трафике за текущий месяц. Отчет можно заказать не более одного раза в сутки с момента последнего заказа.
Марія:
В разделе «Заказ документов» в тестовом режиме бесплатно можете заказать детализацию событий по номеру за 6 месяцев.
Вячеслав:
понятно. Как через интернет-помошник отключить специальные условия?
Марія:
Можете отказаться от участия в акции, Вячеслав, отправив SMS с цифрой 0 на короткий номер 555.
Вячеслав:
а по существу вопроса?
Вячеслав:
вы можете отключить эту услугу?
Марія:
Отказаться от участия в акции можете только с помощью отправки SMS.
Вячеслав:
к этому номеру я получу достут через 2 недели. У меня нету желания платить компании деньги за услуги, которые не потребляю
Вячеслав:
у вас так интересно прописаны специальные условия, что человек со стороны никогда не разберется в них. Это самое обычное мошенничество
Марія:
Все услуги Вы, Вячеслав, самостоятельно подключаете и отключаете.
Вячеслав:
я не подключал эту услугу самостоятельно!
Вячеслав:
какие есть варианты отключения этой услуги без отправки СМС
Вячеслав:
?
Марія:
Вы подключили услугу 13 ноября.
Вячеслав:
и каким образом я ее подключил?
Вячеслав:
отправил смс?
Вячеслав:
и никакую услугу я не подключал, то о чем вы говорите - есть специальные условия. А услуги я могу подключить /отключить через интернет-помошник
Марія:
Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», которые совершили первый звонок после 15.09.2013, специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн. одним платежом, в случае выполнения условий.
Марія:
В течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы использовали больше 20 МБ в рамках услуги Мобильного Интернета.
Вячеслав:
вот, как оказалось я не заказывал никаких услуг
Вячеслав:
они включились в автоматическом режиме. *Я обращаюсь к вам чтобы вы отключили эти специальные условия
Вячеслав:
обращаюсь как официальному представителю компании
Марія:
С условиями Вашего тарифа Вы были ознакомлены ранее.
Марія:
Есть ли у Вас еще вопросы касательно услуг компании МТС?
Вячеслав:
да. Возможно ли отключить спец. условия без СМС?
Марія:
Нет, Вячеслав.
Вячеслав:
все понятно. Прийдется очередную тему поднять в интернете о возможностях и методах работы компании. К сожалению

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вы еще не воспользовались услугой, а мы уже сняли за не нее с вас деньги.
мтс - на шаг впереди © как-то так

за месяц произошло 2 неприятные вещи с мтс!
1.у меня пакет супер мтс + смс, снимают каждый месяц по 12 грн за супер мтс,звонки в сети бесплатно!пополнил счет 28 ноября на 40 грн,пришло смс что услуга супер подключена,все заебись,10 декабря приходит смс что мне отключили услугу безлимитный новый год и мне в течении 3 дней вернут за нее деньги. какое было мое удивление,когда у меня при звонках внутри сети начало снимать деньги!!!ну думаю хуй с ним,пополнил еще на 40 грн,супер обратно подключили и я забыл про это. Вчера у меня звонит телефон,а там на другом конце оператор мтс,говорит как вам наша связь,вывалил ей все что произошло,а она начинает мне рассказывать что мне не могли 28 ноября подключить супер,потому что я не пополнял счет!!!говорит 10 днкабря вам отключили вам не безлимитный новый год,а супер мтс!но смс то мне пришло именно это!короче долго спорили,так ни к чему не пришли и я послал ее!
вторая история сегодня с женой произошла,пополнили сегодня счет на 25 грн и сразу в течении минуты на 40 грн!жена брала у мтс в долг 20 грн,вернуть нужно 22,не дорого. оказывается если пополнять счет 2 раза в течении минуты у них происходит сбой в системе и деньги они снимают 2 раза, итого 44 грн. дозвонились до оператора,обещали вернуть в течении 4 дней!

ИМХО щас опсосов можно пользовать только по контракту. Там и услуги непонятные просто так не подключаются, и бабки со счёта не пропадают, тьфу-тьфу

Какая новая и избитая тема ))

Останнє редагування:
Красное яйцо сошло с ума!

Хорошо если есть время разобраться, прогавкаться с оператором, а сколькобабулек, которые вообще не в курсе. Золотая связь получается.

за месяц произошло 2 неприятные вещи с мтс!
1.у меня пакет супер мтс + смс, снимают каждый месяц по 12 грн за супер мтс,звонки в сети бесплатно!.......

Почти такая же шняга.

А неприятные вещи с МТС происходят чаще.
Просто замечаешь их 2 раза в месяц.

Мошенничество длящееся, увы и ах.
Но надо хотя бы следить за тем как тебя обманывают, сообщать в МТС, пусть запишут на магнитофон и знают дополнительно, что они нас обманывают.

и что? Эти уроды без уведомления стали снимать с меня деньги за услугу "конференц-связь". И тоже предложили отправить смс

МТС - :відстій: У моей мамы на карточке остаток 1.8 гр но она не может мне позвонить внутри сети.За неделю (!) кое как дозвонился оператору,спрашиваю - Почему невозможно совершить звонок?Оператор вещает-Бла-бла-бла,1.20 гр (!) звонок внутри сети и 0.5гр соединение. Вопрос - 1.20+0.50=1.70 ,почему нельзя позвонить? Вот и оператор не сказал... И я им отомстил ;) купил карточки КС. У них хоть в метро связь есть. А у МТС -2 абонента.

bmt.jpg

Останнє редагування:
Дорогие друзья... какие мелочи, я Вас умоляю... вот у меня за сегодня вогнали в долг "-144,06 грн." Звонок оператору вывел еще больше... "Детализация, только после 1-го января"!!! Зашибись! А сейчас заплати непонятно откуда взявшийся долг в 144 грн., что бы можно было звонить! Спрашиваю- у меня лимит 30грн., почему не отключили? "А вот если вы были в интернете...." Не была я в интернете, у меня включен вайфай... "Ну вот, вы же были в интернете!"... Я поняла, что дальше разговор теряет свой смысл...

надо Майдан собирать

И у меня похожая история. Тариф 29. Было подключено 9 любимых номеров, из которых я реально пользовала штуки 4-5. В июне известили, что за каждый номер надо будет платить помимо обычной ежедневной платы еще и 2 грн ежемесячно (2*9=18грн). Ну т.е. всего получалось около 30 грн в мес. Я звоню на сервисный номер - отключаю ненужные номера, робот сообщает, что все отлично. В конце мес с меня все равно сняли 18грн. Ну ладно, думаю, наверно это потому, что я все равно отключила в текущем месяце, а вот в следующем уже не снимут. А вот и нет -сняли опять 18грн. Оператору дозвониться -невозможно, они всегда заняты, можно и час провисеть на проводе, а потом само отбивается и -привет!
Я беременная на сохранении никуда пойти не могу, пришлось мужу идти в сервис, и вот что оказалось. Не отключились те номера, потому что на счету было мало денег. Недоумение: зачем деньги? А вот зачем - отключение каждого номера -9 грн. Ничего так себе - 45 грн за 5 номеров, которые надо ОТКЛЮЧИТЬ. В общем забили на это дело и пополнять не стали. Так и осталось -11грн. Мне все могут звонить, а я стала пользоваться старым номером Билайн, на котором звонки даже на МТС дешевле, чем в сети МТС на МТС. И вот уже полгода так и пользуюсь.

вспомнил еще ситуацию,товарища загнали в минус на безлимите,причем не просто минут,а примерно 3тыс грн.!!!он купил новый телефон себе на андройде и он в интернете начал сам обновляться!а мтс как обычно решил не отключать инет после привышения лимита халявных мб,и после окончания денег на счету!

Вся связь, должна быть, почти бесплатна- все станции развод на деньги людей.

Нашла в полтавском Блэк-листе:
Цитата(Oksana0607 @ 2.1.2014, 22:16) *
Ой, девочки, "разводят" они народ, как могут... У меня был когда-то самый первый номер 050..... с тарифом "Рождественский", на тариф "Супер МТС" с него нельзя было перейти и я купила себе новый номер, но, т.к. по работе меня знали по старому номеру, то я не спешила от него избавляться, но этот номер у меня уже года два только на приёме (раз в год пополнила на 5-10 грн. и номер ещё год активный). Но вот уже несколько месяцев, как вообще не пользовалась номером, а 31 декабря нашла второй телефон с этим номером, проверила счёт, а там -1,14 грн. ... не поняла angry.gif ... Ладно, пополняю счёт на 10 грн., теперь у меня 8,86 грн. на счету, положила телефон снова на полку. А вчера вечером проверяю, а там 5,67 грн. blink.gif ... Я дозвонилась таки оператору, т.к. вообще ситуация не понятна : КУДА деваются деньги? Мне ответили, что ещё летом мне подключили платную услугу : 1 день в месяц безлимитный МТС за 3,19 грн. и ещё одна услуга "Конференц связь" за 1,06 грн./мес. - спрашивается : А ОНО МНЕ НАДО? Я сама эту услугу не заказывала, а чтобы узнавать к каким ещё платным услугам тебя добровольно-принудительно подключают, нужно время от времени звонить оператору и узнавать это, по-другому никак не сообщается... К моему номеру "Супер МТС" тоже подключена услуга "Конференц связь", и хоть 1,06 грн. в месяц вроде и небольшие деньги, но я не пользуюсь этой услугой, мне это не нужно... А в масштабах Украины скольким абонентам навязываются такие платные услуги, о которых люди ни сном, ни духом... а денежка снимается...
Ну, что ж, прислали мне СМС, как отключится от этих услуг и всё...

Услуга "Конференц-связь".

Подключение : SMS с цифрой "1" на номер 2052.

ОТКЛЮЧЕНИЕ : SMS с цифрой "2" на номер 2052.

Проверка статуса : SMS с цифрой "3" на номер 2052.

Если бы хотя бы 1 из 10 человек, которого кинул оператор мобильной связи писал в службу защиты прав потребителей жалобы, возможно ситуация когда нибудь бы изменилась. а так - поскулили и разошлись :)

а лучше собрать всех "терпил" и написать коллективную жалобу в Общество защиты прав потребителей, кстати, могу принять участие, тоже кинули меня рублей на 40 как то )

Назад
Зверху Знизу