- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МТС мошенники!
Доброго всем дня. Начал обращать внимание что МТС стала снимать по 1,06грн в день непонятно за что. Заказал детализированный счет с сайта МТС - там о списаниях средств со счета - ни слова. Обратился в онлайн поддержку компании и получил массу удовольствия от манеры общения представителя компании. (Можете почитать ниже)
Чтобы понять куда пропадают деньги пришлось очень внимательно покурить условия славного тарифо МТС 0 3D 35. Как оказалось, через месяц после активации этого тарифа начинают в автоматическом режиме действовать СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, в которых прописано что каждый день у вас со счета будет удерживаться определенная сумма от 38копеек до 2-х грн, в зависимости от того как интенсивно вы пользовались услугами первые 30дней. От того польуетесь вы телефоном или нет ничего не значит, деньги снимустя все-равно ежедневно. Эти специальные условия распространяются на всех, кто активировал свои пакеты после 12.09.2013г.
В компанию написал вот такое письмо(по сути претензия):
Проблема №1 я никак не могу отказаться от специальных условий не имея доступа к сим-карте.
Проблема 2 - в детализированном счете не отображаются расходы связанные с началом действия "специальных условий". Фактически это мошенничество. Т.к в условиях тарифа, ежедневное снятие денег за "специальные условия" прописано вскользь, не явным образом. И из таблицы
Также это обман пожилых людей которые купились на "красивые" тарифы и не имеют доступа к интернету.
И в конце-концов не понятна выгода от "специальных условий", которые вы анонсируете как "возможность получить больший объем услуг" за те-же деньги. Так я совершая звонки через день, но не выходы за лимит в 3000мин за месяц потрачу 15дней*0,38грн=5,7грн. А после активации "специальных условий" - потрачу 15*28 =10,67грн. *
Вот исотрия переписки с представителем компании.
Марія:
Подскажите, пожалуйста, Вячеслав, номер телефона, по которому Вас интересует информация, находится на контрактной форме обслуживания или предоплаченном сервисе?
Вячеслав:
номер ХХХХХХХ
Марія:
Напишите, пожалуйста, название Вашего тарифа (комбинация *101#).
Вячеслав:
0 3д 35
Вячеслав:
начиная с 14 декабря с меня снимаются деньги, в детализированном счете о движении средств нету
Марія:
Вы подключали услугу «Дольше с МТС»?
Вячеслав:
нет
Марія:
Напишите, пожалуйста, пароль персонального помощника по Вашему номеру телефона.
Вячеслав:
433х
Марія:
Спасибо.
Марія:
Ожидайте, пожалуйста, Вячеслав, сейчас я проверю информацию.
Марія:
Спасибо за ожидание, Вячеслав.*
По Вашему номеру активна услуга «Дольше с МТС» для Интернета.*
Снимается ежедневная плата 1 грн. 06 коп.
Марія:
С подробностями тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», Вячеслав, можете ознакомиться по следующей ссылке: * *
Вячеслав:
это я понял
Вячеслав:
почему в детализированном счете не проходят эти суммы?
Марія:
Сумма отображается в ежемесячном снятии.
Вячеслав:
что это такое?
Вячеслав:
снимается то она ежедневно?
Марія:
Да, ежедневно.
Вячеслав:
почему тогда в балаансе не проходит ежедневно?
Марія:
Вячеслав, плата 1 грн. 06 коп. снимается каждый день.
Вячеслав:
я задаю вам конкретный вопрос, почему в деталлизированном счете я не вижу этих расходов
Марія:
Потому, Вячеслав, что в детализации расходов указана информация об исходящих событиях, а не об ежедневных платежах.
Вячеслав:
очень интересно
Вячеслав:
а зачем тогда вообще нужен ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ счет? О каких деталях я могу в нем ознакомиться?
Марія:
Услуга работает в тестовом режиме.
Вячеслав:
В Интернет помошнике написано - РАСХОДЫ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ*
Информация о расходах и поступлениях, а также детальная информация о ваших звонках, SMS, MMS и Интернет трафике за текущий месяц. Отчет можно заказать не более одного раза в сутки с момента последнего заказа.
Марія:
В разделе «Заказ документов» в тестовом режиме бесплатно можете заказать детализацию событий по номеру за 6 месяцев.
Вячеслав:
понятно. Как через интернет-помошник отключить специальные условия?
Марія:
Можете отказаться от участия в акции, Вячеслав, отправив SMS с цифрой 0 на короткий номер 555.
Вячеслав:
а по существу вопроса?
Вячеслав:
вы можете отключить эту услугу?
Марія:
Отказаться от участия в акции можете только с помощью отправки SMS.
Вячеслав:
к этому номеру я получу достут через 2 недели. У меня нету желания платить компании деньги за услуги, которые не потребляю
Вячеслав:
у вас так интересно прописаны специальные условия, что человек со стороны никогда не разберется в них. Это самое обычное мошенничество
Марія:
Все услуги Вы, Вячеслав, самостоятельно подключаете и отключаете.
Вячеслав:
я не подключал эту услугу самостоятельно!
Вячеслав:
какие есть варианты отключения этой услуги без отправки СМС
Вячеслав:
?
Марія:
Вы подключили услугу 13 ноября.
Вячеслав:
и каким образом я ее подключил?
Вячеслав:
отправил смс?
Вячеслав:
и никакую услугу я не подключал, то о чем вы говорите - есть специальные условия. А услуги я могу подключить /отключить через интернет-помошник
Марія:
Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», которые совершили первый звонок после 15.09.2013, специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн. одним платежом, в случае выполнения условий.
Марія:
В течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы использовали больше 20 МБ в рамках услуги Мобильного Интернета.
Вячеслав:
вот, как оказалось я не заказывал никаких услуг
Вячеслав:
они включились в автоматическом режиме. *Я обращаюсь к вам чтобы вы отключили эти специальные условия
Вячеслав:
обращаюсь как официальному представителю компании
Марія:
С условиями Вашего тарифа Вы были ознакомлены ранее.
Марія:
Есть ли у Вас еще вопросы касательно услуг компании МТС?
Вячеслав:
да. Возможно ли отключить спец. условия без СМС?
Марія:
Нет, Вячеслав.
Вячеслав:
все понятно. Прийдется очередную тему поднять в интернете о возможностях и методах работы компании. К сожалению
Доброго всем дня. Начал обращать внимание что МТС стала снимать по 1,06грн в день непонятно за что. Заказал детализированный счет с сайта МТС - там о списаниях средств со счета - ни слова. Обратился в онлайн поддержку компании и получил массу удовольствия от манеры общения представителя компании. (Можете почитать ниже)
Чтобы понять куда пропадают деньги пришлось очень внимательно покурить условия славного тарифо МТС 0 3D 35. Как оказалось, через месяц после активации этого тарифа начинают в автоматическом режиме действовать СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, в которых прописано что каждый день у вас со счета будет удерживаться определенная сумма от 38копеек до 2-х грн, в зависимости от того как интенсивно вы пользовались услугами первые 30дней. От того польуетесь вы телефоном или нет ничего не значит, деньги снимустя все-равно ежедневно. Эти специальные условия распространяются на всех, кто активировал свои пакеты после 12.09.2013г.
В компанию написал вот такое письмо(по сути претензия):
Проблема №1 я никак не могу отказаться от специальных условий не имея доступа к сим-карте.
Проблема 2 - в детализированном счете не отображаются расходы связанные с началом действия "специальных условий". Фактически это мошенничество. Т.к в условиях тарифа, ежедневное снятие денег за "специальные условия" прописано вскользь, не явным образом. И из таблицы
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
не вытекает, что при включении "специальных условий" деньги снимаются ежедневно даже если телефон выключен.Также это обман пожилых людей которые купились на "красивые" тарифы и не имеют доступа к интернету.
И в конце-концов не понятна выгода от "специальных условий", которые вы анонсируете как "возможность получить больший объем услуг" за те-же деньги. Так я совершая звонки через день, но не выходы за лимит в 3000мин за месяц потрачу 15дней*0,38грн=5,7грн. А после активации "специальных условий" - потрачу 15*28 =10,67грн. *
Вот исотрия переписки с представителем компании.
Марія:
Подскажите, пожалуйста, Вячеслав, номер телефона, по которому Вас интересует информация, находится на контрактной форме обслуживания или предоплаченном сервисе?
Вячеслав:
номер ХХХХХХХ
Марія:
Напишите, пожалуйста, название Вашего тарифа (комбинация *101#).
Вячеслав:
0 3д 35
Вячеслав:
начиная с 14 декабря с меня снимаются деньги, в детализированном счете о движении средств нету
Марія:
Вы подключали услугу «Дольше с МТС»?
Вячеслав:
нет
Марія:
Напишите, пожалуйста, пароль персонального помощника по Вашему номеру телефона.
Вячеслав:
433х
Марія:
Спасибо.
Марія:
Ожидайте, пожалуйста, Вячеслав, сейчас я проверю информацию.
Марія:
Спасибо за ожидание, Вячеслав.*
По Вашему номеру активна услуга «Дольше с МТС» для Интернета.*
Снимается ежедневная плата 1 грн. 06 коп.
Марія:
С подробностями тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», Вячеслав, можете ознакомиться по следующей ссылке: * *
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вячеслав:
это я понял
Вячеслав:
почему в детализированном счете не проходят эти суммы?
Марія:
Сумма отображается в ежемесячном снятии.
Вячеслав:
что это такое?
Вячеслав:
снимается то она ежедневно?
Марія:
Да, ежедневно.
Вячеслав:
почему тогда в балаансе не проходит ежедневно?
Марія:
Вячеслав, плата 1 грн. 06 коп. снимается каждый день.
Вячеслав:
я задаю вам конкретный вопрос, почему в деталлизированном счете я не вижу этих расходов
Марія:
Потому, Вячеслав, что в детализации расходов указана информация об исходящих событиях, а не об ежедневных платежах.
Вячеслав:
очень интересно
Вячеслав:
а зачем тогда вообще нужен ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ счет? О каких деталях я могу в нем ознакомиться?
Марія:
Услуга работает в тестовом режиме.
Вячеслав:
В Интернет помошнике написано - РАСХОДЫ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ*
Информация о расходах и поступлениях, а также детальная информация о ваших звонках, SMS, MMS и Интернет трафике за текущий месяц. Отчет можно заказать не более одного раза в сутки с момента последнего заказа.
Марія:
В разделе «Заказ документов» в тестовом режиме бесплатно можете заказать детализацию событий по номеру за 6 месяцев.
Вячеслав:
понятно. Как через интернет-помошник отключить специальные условия?
Марія:
Можете отказаться от участия в акции, Вячеслав, отправив SMS с цифрой 0 на короткий номер 555.
Вячеслав:
а по существу вопроса?
Вячеслав:
вы можете отключить эту услугу?
Марія:
Отказаться от участия в акции можете только с помощью отправки SMS.
Вячеслав:
к этому номеру я получу достут через 2 недели. У меня нету желания платить компании деньги за услуги, которые не потребляю
Вячеслав:
у вас так интересно прописаны специальные условия, что человек со стороны никогда не разберется в них. Это самое обычное мошенничество
Марія:
Все услуги Вы, Вячеслав, самостоятельно подключаете и отключаете.
Вячеслав:
я не подключал эту услугу самостоятельно!
Вячеслав:
какие есть варианты отключения этой услуги без отправки СМС
Вячеслав:
?
Марія:
Вы подключили услугу 13 ноября.
Вячеслав:
и каким образом я ее подключил?
Вячеслав:
отправил смс?
Вячеслав:
и никакую услугу я не подключал, то о чем вы говорите - есть специальные условия. А услуги я могу подключить /отключить через интернет-помошник
Марія:
Новым абонентам тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35», которые совершили первый звонок после 15.09.2013, специальные условия подключаются автоматически и начинают действовать через 30 дней после первого звонка и пополнения счета на сумму от 40 грн. одним платежом, в случае выполнения условий.
Марія:
В течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы использовали больше 20 МБ в рамках услуги Мобильного Интернета.
Вячеслав:
вот, как оказалось я не заказывал никаких услуг
Вячеслав:
они включились в автоматическом режиме. *Я обращаюсь к вам чтобы вы отключили эти специальные условия
Вячеслав:
обращаюсь как официальному представителю компании
Марія:
С условиями Вашего тарифа Вы были ознакомлены ранее.
Марія:
Есть ли у Вас еще вопросы касательно услуг компании МТС?
Вячеслав:
да. Возможно ли отключить спец. условия без СМС?
Марія:
Нет, Вячеслав.
Вячеслав:
все понятно. Прийдется очередную тему поднять в интернете о возможностях и методах работы компании. К сожалению
Останнє редагування модератором: