Допомагаємо ЗСУ!

МТС - беспредел! Воруют деньги со счета!

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 101
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МТС - беспредел! Воруют деньги со счета!

Буду отключать свой номер МТС. Потому что МТС меня уже достали с своим воровством денег со счета.

Последней каплей стало, когда сегодня мне пришла СМС-ка, что мне установили на гудок какую-то мелодию, которую я вообще не заказывала. И, естественно, сняло деньги со счета за эту мелодию.

У меня такая фигня уже второй раз происходит. Но первый раз я подумала, что это какая-то ошибка, просто отключила мелодию и все. И думать забыла о тех деньгах. Но это повторилось еще раз.

Я позвонила в службу поддержки МТС. Они мне сказали, что вернуть деньги не могут, потому что с моего номера к ним пришла СМС-ка. Но я никаких СМС-ок не посылала, о чем им, собственно, и сказала, и попросила вернуть деньги на счет. Они сказали, что вернуть на счет эти деньги мне не могут.

Мелодия какая-то совершенно идиотская, шансонщина. Я ее потом отключила, не знаю, что было бы, если бы мне позвонили мои клиенты и услышали бы этот ужас!

А полгода назад еше точно также мелодию поставили моей свекрови и сняли за это деньги. Свекрови почти 60 лет, она даже СМС-ки отсылать не умеет.

Думаю, что МТС специально воруют деньги со счетов клиентов. Настроение перед Пасхой они мне, конечно, испортили.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че не в блек листе?? там таких тем вагон и маленькая тележка

Просто не знала, в какой раздел это поместить. Мобильный мир мне показался подходящим разделом.

ворье, оно и в африке ворье. У билайна в россии аналогичные мульки, типа "услуга ненастроенного интернета" и т.п.

интересно а че у меня никогда лишних денег не снимает, что я не так делаю:ги:

интересно а че у меня никогда лишних денег не снимает, что я не так делаю:ги:

У меня просто впечатление, что некоторые люди не замечают, как у них деньги снимают.

У моего мужа, который тоже на МТС, вроде бы никогда не снимало денег. Но он такой человек, который никогда точно не может сказать, сколько денег у него на счету.

У меня просто впечатление, что некоторые люди не замечают, как у них деньги снимают.

У моего мужа, который тоже на МТС, вроде бы никогда не снимало денег. Но он такой человек, который никогда точно не может сказать, сколько денег у него на счету.

как не контролирую? контролирую, просто все услуги нах отключены лишние.. даже ммс)))

как не контролирую? контролирую, просто все услуги нах отключены лишние.. даже ммс)))

Да у меня вроде тоже все отключено...

Тем не менее, за какие-то мелодии на гудки деньги воруют...

Да у меня вроде тоже все отключено...

Тем не менее, за какие-то мелодии на гудки деньги воруют...

ну если у вас муж никогда точно не знает сколько у него денег на счету, попросите его чтобы он и вам такие-же условия сделал :D

В 95% аналогичных случаев виноват сам клиент. Вы выясняли у оператора когда была отправлена смс для активации гудка и почему именно такая мелодия? Как вообще отключить эту услугу? У вас контракт или припэйд? Сам на контракте уже года 4, проблем не было.

переходите на контракт, не будут навязывать непрошенные услуги.

Продолжение этого дела:

Распечатка звонков, собственно, выглядит таким образом:

4/23/2011 5:01:33 PM 703 sms o 1 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:08 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:11 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:18 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:21 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:23 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:02:40 PM Bang bang-заказ мелодии 0 7.4980 9.5600
4/23/2011 5:03:43 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:03:46 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:03:49 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000
4/23/2011 5:05:10 PM <--700 sms i 0 0.0000 0.0000

Никаких СМС-ок на 703 я не посылала в 5 часов - это понятно.

Оказывается, за меня отослал СМС МТС-клик. Это такой лохотрон МТС, когда на экране телефона высвечивается типа меню, из которого можно заказать всякие гудки и т.д. Оно активизируется, когда всовываешь симку в другой телефон. Причем, оно есть только на новых симках, у старых абонентов до 2009-2010 года такого нет.

Но все равно это попахивает обманом прав потребителей. Представляю, сколько они сняли денег у пожилых бабушек...

Слава Богу, у меня 2002-го года симка :) А лохотрон действительно занятный.

Насколько я помню, отправку нужно подтверждать. Смс ушли без подтверждения?

Отключайте МТС клик!Иначе завалят сообщениями типа "новый хит Димы Билана всего за 15 грн" со ссылкой при нажатии. Если телефон без блокировки то как то так получается что при попытке посмотреть время тыцькается на подменю этой ссылки и запросто можно "всего 15 грн" спалить на всякую хр.... При чем там помоему даже без отправки СМС просто интрнетовская ссылка( подробностей процесса не знаю так как ни разу таким не пользовался и вам не советую)
У нас так зам директора влетел- поехал в Москву с новой карточкой - звонят ему большие люди а вместо гудков ринг тон- я немогу подойти к телефону мне плохо, я валяюсь под кроватью. С одной стороны смешно но мне как отвечающему за связь было не до смеха...

хм, а я думал, что мтс-клик отрубить при покупке стартового пакета, это как взболтать сок перед употреблением.

Назад
Зверху Знизу