4000 грн на місяць

µTorrent клиент и iPhone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126428
µTorrent клиент и iPhone

Всем превед.
Я тут совсем недавно заимел Агрызок :збентежений:, так вот побегизтюрьмы, сидию, инсталлер, я осилил :yahoo:. Имея стойкое отвращение к тунцу пользуюсь айТулсом, даже регил учетку Яблокоюзера не с тунца а с телефона :). Но вот мой µTorrent клиент на компе узнал(увидел) что у меня есть Агрызок. Собственно вопрос: что он может и для чего это сделано ? Кто пользуется ?

Я сначала думал что ты ищешь utorrent для iOS)) Помню с андроида тянул торренты пару раз. Вроде utorrent дает возможность преобразовывать скачанные им файлы для iдевайса и добавлять в айтюнс. Без айтюнс не запашет. У меня он тоже нашел мой iPad, но я никогда не пробовал эту функцию.

Я сначала думал что ты ищешь utorrent для iOS)) Помню с андроида тянул торренты пару раз.
С прогами для iOS вроде как проблем не испытываю ;) при желании можно все найти.
Вроде utorrent дает возможность преобразовывать скачанные им файлы для iдевайса и добавлять в айтюнс. Без айтюнс не запашет. У меня он тоже нашел мой iPad, но я никогда не пробовал эту функцию.
Вот мне тоже интересно стало как оно работает(должно работать). В поисковиках найти ответ не смог. Ищу юзеров которые пользуются этой фитчей, или хотя бы смогут о ней рассказать.

Жека, ты чего? :eek:
я думал что это я законченный яблоюзер: ифон 4, айпад, хакинтош на большом компе и макбук про 15" 2010... а тут и ты туда же :-)

по теме: управлять закачками на компе можно с огрызка. в аппсторе пару приложений есть.

Да тут что то куча завсегдатых пересела на iдевайсы. А я наоборот пытаюсь вернутся на какой нибудь олдскул, раздобыл N-Gage Classic в состоянии как у новой и планировал свою в состоянии по хуже юзать как основной или второй телефон)

Назад
Зверху Знизу