4000 грн на місяць

MTC тарифный план "Планшет"

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126428
MTC тарифный план "Планшет"

Тариф Планшет предлагается на всей территории Украины. Звонки абонентам МТС в нём 0,80 грн/мин; звонки на номера других операторов – 1,28 грн; платы за соединение нет; ПЗС при международных звонках 1,06 грн; ежедневно предоставляется 200 мб Мобильного Интернета; плата за пользование пакетом дополнительных услуг (Интернет) 1,59 грн, она снимается только в день, когда пользуешься услугами. Стоимость SMS 0,64 грн; MMS – 1,12 грн.

Переход возможен всем абонентам мтс. Инф. на офф сайте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Какой идиотский тариф. В Киевстаре и то дешевле, и Интернет безлимитный.

в Киевстаре каждый день. А тут, когда нужен. Раз в неделю, например - выгодно. Но, бля, с такой скоростью....

и вообще, это все хуйня. Не бывает у нас интернета беспроводного.

В воскресенье... Дача у друга. Такси с Героев стоит 30 гривен (это Бобровка, детка). Интертелеком - загружал приложение "SpeedTest" больше часа, скорость показал 50 килобит. МТС обычный 2G не мог загрузить фотку в и100грамм за 5 попыток.

Это бля - 21 век? Нафиг такой интернет? Скажите "У нас нет интернета мобильного и никогда не будет" - будет честно, все смирятся и не будут кушать кактус

Скажите "У нас нет интернета мобильного и никогда не будет" - будет честно, все смирятся и не будут кушать кактус
Не согласна. В нормальных районах мобильный Интернет есть и работает нормально:

В каких-нибудь зажопинсках вполне возможно, что нет нормального Интернета, но такие глухие районы можно найти в любой стране.

В центре города и так есть вайфай и куча всего, смысл мобильного интернета в том, чтобы любой зажопинск был с нормальным инетом, но это не про Украину. Что касается кс, то их сраный анлим, кончается на 50 мб в день, после чего скорость режут до 64к, и юзать что либо уже малореально.
Про скорость верно подметили, какой нафиг инет для планшета? Со сокоростью 2.5 г это просто ад. Это как на гоночной машине по болотам ездить.

Не согласна. В нормальных районах мобильный Интернет есть и работает нормально:

В каких-нибудь зажопинсках вполне возможно, что нет нормального Интернета, но такие глухие районы можно найти в любой стране.

Так какой нахуй это мобильный интернет если есть нормальные районы гдек он всётаки работает и не нормальные где он просто конектицо..причём денюжку кушает в обоих случаях?

Так какой нахуй это мобильный интернет если есть нормальные районы гдек он всётаки работает и не нормальные где он просто конектицо..причём денюжку кушает в обоих случаях?
Такое есть везде. Ты не найдёшь ни одну страну, где бы мобильный Интернет работал в любой точке страны.
Ну разве что Монако. И то Я не уверена, что там везде нормально работает мобильный Интернет.

Нет не одной нормальной страны, где мобильный интернет работает нормально, только в центре самых крупных городов. Я живу не на окраине, и у меня дома 3моб еле ловит и теряет связь, с мтс кстати тоже все плоховато, про лайф молчу, с кс все норм. Причем так было и лет 5 назад, что говорит про нулевое расширение покрытия.

Причем так было и лет 5 назад, что говорит про нулевое расширение покрытия.
На счёт расширения покрытия - согласна. Я тоже не замечаю увеличение покрытия у существующих операторов. Появляются новые, но старые похоже не собираются что-то расширять и совершенствовать.

баловство этот 3ж. Где нужен - не работает. А работает, там где он нахер не впился.

У меня дома Интер тоже показывает под 2 мегабита. Только зачем оно мне там? Мне в ебенях нужно!

баловство этот 3ж. Где нужен - не работает. А работает, там где он нахер не впился.

У меня дома Интер тоже показывает под 2 мегабита. Только зачем оно мне там? Мне в ебенях нужно!

люто плюсую

Нет не одной нормальной страны, где мобильный интернет работает нормально, только в центре самых крупных городов. Я живу не на окраине, и у меня дома 3моб еле ловит и теряет связь, с мтс кстати тоже все плоховато, про лайф молчу, с кс все норм. Причем так было и лет 5 назад, что говорит про нулевое расширение покрытия.

Ну может и не в каждой точке страны, но когда он работает в пределах города через пизду то нахуй тогда это называть инетом? так выебон по типу нашей украинской конституции:D

Сколько мата.. Но в целом все по делу.

так выебон по типу нашей украинской конституции
Конституция у нас - одна из самых пиздатых. Но, так - чисто книжку почитать и охуеть, как все прелестно.. а на деле - да - как с интернетом в телефоне.

Его просто нет. Понять и простить.

Какой идиотский тариф

от твоего коммента акции МТС упали до 1 копейки за тыщу. Компанию хотят продать хозяину шашлычной на окружной, но, Гиви не хочет вкладывать честно заработанную золотую цепочку в неприбыльный бизнес. Он лучше айфон купит и на сдачу стартовый пакет Лайф

от твоего коммента акции МТС упали до 1 копейки за тыщу. Компанию хотят продать хозяину шашлычной на окружной, но, Гиви не хочет вкладывать честно заработанную золотую цепочку в неприбыльный бизнес. Он лучше айфон купит и на сдачу стартовый пакет Лайф
Вот и отлично :)

Конституция у нас - одна из самых пиздатых. Но, так - чисто книжку почитать и охуеть, как все прелестно.. а на деле - да - как с интернетом в телефоне.

Его просто нет. Понять и простить.

Обнять и плакать :D

В центре города и так есть вайфай и куча всего, смысл мобильного интернета в том, чтобы любой зажопинск был с нормальным инетом, но это не про Украину. Что касается кс, то их сраный анлим, кончается на 50 мб в день, после чего скорость режут до 64к, и юзать что либо уже малореально.
Про скорость верно подметили, какой нафиг инет для планшета? Со сокоростью 2.5 г это просто ад. Это как на гоночной машине по болотам ездить.

про гоночную машину и болота-проникся
в репу+++

Сам на днях прочел, и пытался вспомнить - почему я это написал))

написал правильно.нет нормального 3ж в нашем гондурасе
в феврале был в ю.корее.там брал прокатный андроид,по типу лте докомовской в жапане.скорость как у нас макс триолановская по оптоволокну.

это да
мобильные ништяки с собой в.кармане
а то что у нас,это вздроч,для проверки почты и максимум какого то профильного форума...

Назад
Зверху Знизу