Дело не в том, как часто ты покупаешь симки, а в твоём подходе в целом.
Например, если бы я заинтересовался тем, что мне говорит промоутер МТС на улице, то все равно бы не купил сразу (да и ещё пять штук сразу), а дома бы спокойно почитал сначала, а потом уже шёл покупать.
Я их около своего дома видел первый раз в жизни. Хотел купить на след. день.
Они сказали только сегодня здесь, а завтра на Салтовке, а потом ещё где-то. Что я поеду на Салтовку.
20 грн я отдавал людям в руки за кусок пластика, 128 грн попадли на мой счет, я это видел в смс от компании МТС. Т.е. 128 на
моем счету. Откуда я знал что через месяц станет минус 70 грн? Мне обещали 128 за год с 3G.
Т.е. 1/6 в руки, 5/6 на свой счет МТС. Выглядело не очень похоже на развод, люди на Хаммере, а не на жигулях с опущенным задом. Плюс я вот писал ещё почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто такого не ожидал что мошенничество покрывается со стороны компании МТС. Мне в личку уже всё написали. Операторы в курсе работы промоутеров "продать симку любой ценой", уровень вранья у которых зашкаливает, и закрывают на это глаза. Как по мне то это мошенничество со стороны компании с невозможностью вернуть товар. Сим карта не входит в перечь товаров, которые невозвратные. Мне уже юр. услуги предлагают. Но брать адвоката и бодаться с ними... вряд-ли даже в 0 выйду, если оплачу адвоката.
Я не могу отвечать в 3-х темах на одни и те-же вопросы, эта закрыта. Пишите в тему в Мобильном мире, или на red forum если есть логин...
p.s. МТС, ****, верните мне мои деньги!