МТС!

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
МТС!!

Вчера пропала со счета 20-ка, сегодня пополнила, позвонила на пол минуты - сняли 7грн. Это что ж за пакет такой? супер-***? набираю номер 111, чтоб выяснить почему так связь подорожала....абонплата 20грн в день и 14грн минута...а там на что не жми - приятный женский голос загружает всей ерундой, что они за эти годы напридумывали. Кто знает как дозвониться оператору?

по практике скажу - чудес не бывает )

значит "забудь"....да?

не могу сменить - к номеру привязана слишком :(

Бред. Дозвониться до оператора вполне можно.
111, потом 2, потом 5. И всех делов.
Юзаю ЮМС (МТС) около 5 лет. Ни разу по баблу вопросов не было
На моей памяти два раза не мог позвонить. Со стадиона во время матча Украина-Германия и не давно у них связь сбоила. Все. Так что не надо гнать на оператора.

Даже в новый год работало без вопросов почти.;)

заедь в центр. офис - тебе всё расскажут и дадут отчет.

Бред. Дозвониться до оператора вполне можно.
111, потом 2, потом 5. И всех делов.
Юзаю ЮМС (МТС) около 5 лет. Ни разу по баблу вопросов не было
На моей памяти два раза не мог позвонить. Со стадиона во время матча Украина-Германия и не давно у них связь сбоила. Все. Так что не надо гнать на оператора.

Когда оператору звониш раз в год, в лудшем случае, от не запоминаеш ни его номера, ни темдолее последовательности меню.
Деньги не пропадали никогда, да и со связью у них все нормально было, не считая того, что теперь при звонках абонентам в метро или подвале, пишет сбой. Уже заеабал этот сбой.
2-е что у них евоеху, так это ихний спам, закажите мелодию или переходите на другой тариф, а раз в начале 1-го присылали 2 раза настройки интернета, суик.
А так впринципе ничего :)

МТС юзаю по необходимости, что сказать, заелись конечно, кто бы, что не говорил, да и связь сбоит, особенно в праздники (Нов.год ваще мрак, подозрение, тупо рубят коннект, тока не говорите у всех так, Билайн без напрягов работал) Не знаю, по деньгам не было ситуаций, тут ТС смотрите мож де вы прозевали что то. Еще "пчелами" пользуюсь, пока доволен, рекомендую.

млин. 111 потом 0 а потом 2 или последнее названное.тока шо звонил и все ок ))

Пользуюсь ЮМС (МТС) более пяти лет, 4 из них на контракте, ни разу бабки не пропадали. По вапам, джипиэрэсам и т.п. х... не лазю, телефоны набираю 80...., а не +380 (у товарища сожрало бабки, когда он попутал и набрал +320.... и ему оттудова ответил какой-то мужик на английском языке). Если хочешь получать полную и бесплатную выписку по расходам - зарегистрируйся на сайте Посилання видалено и проверяй честность оператора :)

МТС связь ацтойная...у моего отца анлим был, на открытом воздухе слышно нормально, когда он был в каком-нибудь помещении, то неочень и прерывалось бывало, в денюжку за такое нехило надо платить
посему товарищи, надо юзать Киевстар, поддерживаем отечественную связь)

Вчера пропала со счета 20-ка, сегодня пополнила, позвонила на пол минуты - сняли 7грн. Это что ж за пакет такой? супер-***? набираю номер 111, чтоб выяснить почему так связь подорожала....абонплата 20грн в день и 14грн минута...а там на что не жми - приятный женский голос загружает всей ерундой, что они за эти годы напридумывали. Кто знает как дозвониться оператору?

Позвони 222 - номер экстренного вызова.

КУПИ себе LIFE и все ,самая дешевая связь на украине

Назад
Зверху Знизу