МТС

• Автор теми Автор теми 6rrr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
МТС

Вобщем ситуация. Был тариф Супер МТС.Приходит смс с предложением перейти на такой же точно только без платы за соединение ... Думаю *******, почему нет. Перешел. Оговорюсь, что всегда пополняю счет на 90 грн и бесплатные минуты продлеваются на 80 дней, очень удобно, чтоб каждый месяц не париться. Вобщем перешел. Проверяю счет, все бесплатные минуты на несколько дней, которые оставались, анулированы. Ну думаю *** с ними ... Пополняюсь на 90 грн. Проверяю счет, бесплатных минут дали всего на 25 дней!!! Звоню оператору, мол че за херня. Ответ - вне зависимости от суммы пополнения свыше 30 грн, услуга продлевается на 25 дней. Говорю, меня это не устраивает, переведите на любой другой тариф, где можно пополнять на 80 дней вперед. Ответ - обратный переход в старые тарифы закрыт, новых тарифов с такой возможностью нет.
Ну не *****асы ли?

Останнє редагування модератором:
******* зачем переходил !!! Супер МТС и так нормальнейший пакет ...
3 мин бесплатно в пакете...
есть хорошая военная мудрость... нехер лазить в рабочий механизм!!!

МТС - самая лучшая связь!! так держать

для этого есть блэк лист, а то твоя проблема такая главная

МТС паразитэн, это Билайн - *****а.н.

1:15-1:30

А ознакомиться о данном тарифе на сайте МТС или позвонить оператору для получения дополнительной информации не судьба?

Какой пакет в мтс самый нормальный (чисто для связи)?
У меня ваще юбилейный еще))

ГЕИ однозначно. С новыми пакетами в мтс вообще печально-очень много навязанных платных услуг от пидерасов. (перед покупкой пакета-надо вчитываться в каждое слово-т.к. скрытых платежей полно).
п.с. Стремность еще в том,что названия пакетов практически старые- а тарифы новые.

Шо за 3 мин? мне на супер МТС каждый день 50мин бесплатных + 30 смс дают.
Кстати,то что на 25дней пополнение,так это уже несколько лет хрень.

в старых пакетах: пополнение на 30грн- 25 дней, 80грн- 80 дней. Просто про 80 дней за 80 грн может и не все знают.

Куда вы меня тащите? *****асы!
5ph0keeyn1tg.jpg

Киевстар - the best! Хотя тоже *****асы...

у меня и киевстар и мэ.т.с
Связь лучше у киевстара, но мэ.т.с дешевле

для этого есть блэк лист, а то твоя проблема такая главная

Да, главная!!! То что везде и всюду каждый пытается тебя наебать, вместо того чтобы предоставить качественную услугу, одна из главнейших проблем нашей страны :(

*** это судьба!
ТС тоже сначала сует руку в кипяток а потом смотрит что пар идет?
Ясен пень что все что новое - оно призвано выдоить из юзера по-больше!!!

Да, главная!!! То что везде и всюду каждый пытается тебя наебать, вместо того чтобы предоставить качественную услугу, одна из главнейших проблем нашей страны :(
Дык Украина, ****?

*** это судьба!

Сто пудов. Когда только появляется оператор может и выгодные тарифы. Но все новые (за о-о-очень редким исключением) тарифы призваны выкачать побольше денег и чтоб человек думал что выгодно перешел. Это ж ежу понятно.
МТС как-то мимо меня прошел. У меня киевстар и лайф и мне это очень удобно. Так как мои друзья и коолеги прпочти все на этих операторах. 97%. Вообще любая связь выгодна тогда когда большинство твоего окружения на ней и ты можешь с ними трещать нахаляву. Ну а если звонить надо прям на все то я даже не знаю какая связь в этом смысле самая выгодная.

от добра добра не исчут. лучшее враг хорошего.

*** это судьба!

В том-то и дерзость развода, что ТС ДО ПЕРЕХОДА набрал оператора, выяснил тарифы данного пакета, конкретно задал вопрос о пополнении на 90 грн, получил ответ, ЧТО ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПО СТАРОМУ И УСЛУГА ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА 80 ДНЕЙ. Но уже ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА оператор прискорбно сообщил, что сделать ничего нельзя.

В том-то и дерзость развода, что ТС ДО ПЕРЕХОДА набрал оператора, выяснил тарифы данного пакета, конкретно задал вопрос о пополнении на 90 грн, получил ответ, ЧТО ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПО СТАРОМУ И УСЛУГА ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА 80 ДНЕЙ. Но уже ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА оператор прискорбно сообщил, что сделать ничего нельзя.

*****асы !

тема про *****асов

уже по темам обосрали всех, меньше всего киевстар, я поддерживаю - киевстар самый нормальный.

МТС (который в девичестве UMC) лет 10 назад считался самым крутым, а после того как КС наставил БС по всему городу, то МТС так и остался только считаться крутым.

Назад
Зверху Знизу