Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС загоняются

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
МТС загоняются

За мобильный интернет снимает по тарифу гдето 1мб=10грн.
Думаю, чего так деньги со счёта пропадают. Специально заметил, за 57кб трафика(аська) сняло 50коп.

Попросил друга проверить как у него трификация на самом деле. Сказал, что за пол метра трафика сняло больше 5грн.

Вообщем п....ы
:(:confused::eek:

Думаю, чего так деньги со счёта пропадают. Специально заметил, за 57кб трафика(аська) сняло 50коп.

Попросил друга проверить как у него трификация на самом деле. Сказал, что за пол метра трафика сняло больше 5грн.

Вообщем п....ы
:(:confused::eek:
Возможно у друга включен был Hyper.net
Там единоразово, если воспользовался услугой в течени суток, снимается 5 гривен и трафик по 5 копеек за метр.

Мобільний GPRS-Інтернет 5,26 грн

Посилання видалено

на что настроил, если WAP GPRS то 10,52

А может это ты сам *****? Что настроил, то и получил. Может ты через wap интернет пользуешься, то и будет тебе по 10 грн за мегабайт. GPRS интернет - 5 грн/МБ, а гипер-нет - 5 грн/сутки +5 коп/МБ. Так что ты сначала разберись в своём телефоне, а потом уже на остальных бочку кати.
З.Ы. Терпеть ненавижу таких людей, которые сами не разбираются, а еще и на других бочку катят.

А может это ты сам *****? Что настроил, то и получил. Может ты через wap интернет пользуешься, то и будет тебе по 10 грн за мегабайт. GPRS интернет - 5 грн/МБ, а гипер-нет - 5 грн/сутки +5 коп/МБ. Так что ты сначала разберись в своём телефоне, а потом уже на остальных бочку кати.
З.Ы. Терпеть ненавижу таких людей, которые сами не разбираются, а еще и на других бочку катят.

Успокойся. Мобильным интернетом пользуюсь уже больше лет 5(и всё эти 5 лет на одном номере с одними настройками), и настроено всё нормально. Раньше такой фигни небыло, вот в последние недели 2-3 такая обдираловка появилась.

У друга тоже обычный GPRS-Інтернет на комуникаторе.

и настроено всё нормально
Wap - это тоже нормально. Что ты понимаешь под "настроено нормально"?
Проверь настройки, заново удали и перенастрой телефон. Возможно ты просто не знаешь как его настроитЬ, а тебе прислали автоматические настройки и ты их активировал.
У друга тоже обычный GPRS-Інтернет на комуникаторе.
Видимо ты не всё знаешь что у него настроено и как.

и как же ты трафик замечал?

Wap - это тоже нормально. Что ты понимаешь под "настроено нормально"?
Возможно ты просто не знаешь как его настроитЬ, а тебе прислали автоматические настройки и ты их активировал.

Это значит прописан АПН и всё. Нафиг мне заказывать настройки, когда там только одну строчку прописать нужно:)
vitekua
и как же ты трафик замечал?

Журнал->Счётчик пакетн.данн.-> Передано за последний санс+принятно за последний сеанс. Да и в Jimmе счётчик трафика есть.

Не нужно меня учить пользоватся телефоном, я это прекрастно умею, тем более ничего хитрого тут нет. Повторяю - настройки и телефон я не менял, раньше подобных хищений не замечал. Возможно это глюки после поднятия цены на интернет у ЮМС. Я ни хочу тут ничего доказывать, прсото поделился наблюдениями. Вообщем следите за трафиком.

ну юмс всегда пыталась наебать своих юзверей.

Ася через вап не работает

1. Проверить настройки инета. 10 грн\мб. - это похоже на WAP.
2. Позвонить в коллцентр 111. Поинтересоваться последними движениями по номеру и по инету в частности. Узнаём, через какую точку доступа было подключение.
Чудес в биллинге обычно не бывает. 99,9% - глюки в настройках терминала. Поверьте опыту.

Назад
Зверху Знизу