4000 грн на місяць

МТС - воры

Блять....и не первый раз уже! (прошлый раз вернули бабки через неделю после моих ежедневных названиваний) Два дня назад пополнила на 30, сегодня уже 1.7! 5 раз пересмотрела исходящие, нет таких звонков за которые много денег снять можно, инет дома через wi fi. Сейчас опять слушать оператора-солпежуя, что он нихуя не видит и система обновляется у него пару дней.

бля, у меня тоже бабло пропало, около 150 грн. за 4 дня. Тариф у меня был 66 коп. в день, интернета на телефоне нету :(

Я тоже заметил, когда нужно было позвонить, что было около 50 грн а осталось чуть больше 10 грн. Но у меня в исходящих несть номер 215, т.е. на блокировку не поставил и сам телефон его набрал, правда гугл про этот номер ничего не сказал т.е. может быть все-таки МТС деньги снял.
Так хотел узнать детализацию звонков, но видимо весь ХФ туда телефонирует и минут десять мне говорят, что все лператоры заняты.
Никто не знает детализацию с тем сколько снимает за каждый звонок как-то в инете посмотреть можно?

У меня та же фигня, что у ТС... Причем неоднократно...

ладно вы пополнили счёт и звоните, а я помню вообще целый день не звонил а копейки какого то куя пропадали, потом я начал наблюдать оказывается они снимают разные копейки иногда и по 1 гривне со счёта, мне пофиг стала перестал пополнять свой телефон, мне в основном сами дружки звонят если надо, потом я долго не проверял счёт когда посмотрел был полный абсурд на счету было - 12 копек ха ха ха хаааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))

реально целый день периодически пытаюсь позвонить по номеру 111 и дождаться соединения с оператором и слышу только - "В настоящее время все операторы заняты", это уже начинает напрягать. Может кто-то проверить возможно ли туда дозвониться?
Уже хочется принципиально дозвонится, но чувствую не скоро это получится

Только что проверил Супер МТС - сьело 15 грн. (за 3 минуты разговора) а минуты целые, суки...

Останнє редагування:
10 лет пользуюсь одной карточкой МТС, но то что происходит в последнее время походит на скрытое мошенничество. Вчера с утра приходит смс у вас на счету 1,36 грн, чуть не о...уел, ведь только день назад было 150 грн. Звоню выяснить- оператор говорит, так у вас закончился Супер, я ему- так вы же каждый месяц смс присылали с напоминанием, а он- сами мол теперь контролируйте.

ТС поздравляю с покупкой телефона на Андроиде

Поддерживаю! Я пополнила счет на 40 грн. и сразу же сняло 13 грн в неизвестном направлении!!! Звоню операторам занято! И так уже 2ой раз за 2 месяца

Неделю пацанов из МТС тролил. Но, таки, добился.

Сумма в размере 96,30 грн., как исключение, возвращена на счет Вашего мобильного номера

реально целый день периодически пытаюсь позвонить по номеру 111 и дождаться соединения с оператором и слышу только - "В настоящее время все операторы заняты", это уже начинает напрягать. Может кто-то проверить возможно ли туда дозвониться?
Уже хочется принципиально дозвонится, но чувствую не скоро это получится

В почту им пишите. В телефон они тупо молчат, пока не выговоришься. Потом, типа, читайте наши правила.

Гм.... хотел покупать МТС, пожалуй обожду ну их нахрен

В почту им пишите. В телефон они тупо молчат, пока не выговоришься. Потом, типа, читайте наши правила.

Раньше, когда звонил мне без проблем все обьясняли, а теперь...
А в какоую почту хоть писать? Я как-то контактов на сайте не вижу. Есть только эта страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть ли смысл через эту форму что-то писать?

ТС если не пользуетесь интернетом - зайдите в настройки интернета и убейте все точки доступа. Либо смените тариф на другой с пакетным трафиком(макс енержи например). Тоже, когда сменил телефон, начал терять бабки непонятно куда. Причем не мог обнаружить что именно обновляется. МТС пидарасы, но юридически у них всё чисто. Без контракта они всегда правы.
Давно бы с них ушёл, но контакты жалко.

Останнє редагування:
Infidel сказав(ла):
а у кого-то были случаи наоборот?
что при звонке не снимает деньги)
Было такое, только не при звонках, а на МТС-коннекте, который CDMA, "безлімітний без контракту", где 8 грн/сутки. Почти два месяца наблюдалась ситуёвина, когда эти самые 8 гривень могло снять один раз в 3-4 суток :)
За звонки, за инет с телефона (EDGE) снимает, собака, грошики исправно. Правда - не всегда сразу.

При активном подключении (буква Е или G вверху экрна) могла обновится какая-нибудь хрень на телефоне, а у МТС например 1 мб стоит около 7 грн.

Ща по другому - 7 грн за безлимитный день, т.е. если какая-то хрень скачает хоть один байт - минус семь грн.

Kraas сказав(ла):
Ща по другому - 7 грн за безлимитный день, т.е. если какая-то хрень скачает хоть один байт - минус семь грн.
Это если подключить "гипернет". А обычный доступ - как было, так и осталось 7 грн/мб.

А что мешает пойти студенту или школьнику в сервис центр и разобраться, кто есть лох ?

Я правильно понимаю: Вы столь категоричны в посылании людей в СЦ, поскольку сами там бываете постоянно, и помогают там слёту? Я не то что в СЦ ходил как на работу, когда у меня был контракт UMC. Я даже до Восточной региональной дирекции добрался. С предписаниями Упр. защиты прав потреб. -Антимонопольного - Госкомцен. прекратить нарушение моих прав потребителя и вернуть украденные 200 гривен. Замдиректора конторы предложил мне не связываться с гигантом, юристы которого легко добъются судебных рассмотрений в Киеве, и я потрачу пять лет жизни и 20 тысяч гривен на поездки в суд. После чего проиграю дело.
Плюнул, выбросил симку, забыл о говноконторе.

меня эти уроды сегодня кинули. решила поменять тарифный план через интернет-помощник на их сайте. в таблице было написано, что переход с моего тарифа на новый стоит 0 грн. в итоге за смену тарифа сняли 15 грн. трындец..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу