Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС у вас тоже глючит сегодня?

У троих знакомых и у меня - не работает. Остальные лайф и киевстар без збоев.

Центр, Совнаркомовская - не работает. У коллеги работает. Значит не базовая станция виновата.

Я в Киеве - та же фигня. Не работает.

С утра, говорит, что номер заблоковано. На 111 и 5555 тоже не хочет звонить. Проверте послугу-говорит. На сайте мтс, уже под 40 минут, жду ответа. Ну если 40 минут, не отвечают, то думаю-я не одинок????
И еще, этот *****ьный поиск на хф. Помню были темы с мтс, но поиск -мтс- не находит.

подтверждаю,говорит проверьте надання этой послугы,а в понедельник в районе ольховки и сороковки(сёла такие)ни одна радиостанция не принемала до обеда
может мтс с 3джи что то связано,модернизируют что то,а радиостанции не понятно

А какой номер бесплатный в СБУ? Может туда позвонить?

контрактные номера работают в обе стороны.

С припейдом сложнее, исходящая связь однозначно не работает, а входящая иногда проходит - пока закономерность не выявлена...

Пришла на МТС смс о вручении повестки и необходимости явится в военкомат

У меня тоже не пашет. Дозвонится до оператора не могу (Перегружено) Вчера отослал СМС на номер 2024 с текстом ВіТАЮ получил 100 грн. Как вы считаете может из за этого номер заблокировали?

в этом деле бесит не так отсутствие связи,как нежелание мтс хоть как-то проинформировать своих клиентов о причинах поломки и прогнозируемом времени устранения.
Работаю прямо напротив центрального офиса МТС на Сумской. Только что заблокированная сотрудница ходила разбираться и сразу вернулась. Дурдом, столпотворение и агрессивные бабки.

у меня тоже с утра номер заблоковано:confused::диявол:

Сепаров блокируют или ******ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня все работает

Ходила в сервисный центр МТС на Хол горе, сотрудница сказала, что поломка у них "лежит три области" Харьковская, Днепр и еще какая-то. Время восстановления не известно!

Вот те и День Рождение МТС. Хорошо отметили, раздали по 100 грн. и сломались.

Назад
Зверху Знизу