Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС Супер свобода развод

оператору звонить :555 по 0,5 грн/минута, а 111 0 - глухарь

мой мтс не работает, так шо звонить не с чего

та и письмо с сайта и заявку в центральном офисе я сделал, а с "говорилками" смысла нет общатся, даже и по платному номеру

Если перестала ловить сеть сим карты - есть два варианта:
1.Ее не правильно активировали (если они активировали через свой мобильный,а не через твой)
2.Они тебе пополнили не так как это нужно было,не продлив срок годности пакета на год.Надо было самому пополниться в терменале либо у пополнях возле каждого выхода метро!!!
Можешь не звонить ни кому, карточка восстановлению не подлежит!!!КУпи новый номер ,либо перезвони продам нормальный номер и продлим его правильно)))

активировали в офисе на Ленина, через мой мобильный, но я пользовался в другом телефоне этим пакетом

пополнялся уже не помню где, кажется в привате

обидно, ниче противозаконного не делал, пришел в офис так типа СЛУЖБА Безопасности заблокировала, я говорю хоть не СБУ, не типа ихня

priboru 7516620, здесь одно из двух - либо МТС окончательно скурвился, либо ты что-то недоговариваешь. Если тебе твой номер не сильно дорог, купи новый пакет. Например, ДДжусовскую "Бомбу". Немного дороже, но все четко и никаких боков.

priboru 7516620, здесь одно из двух - либо МТС окончательно скурвился, либо ты что-то недоговариваешь. Если тебе твой номер не сильно дорог, купи новый пакет. Например, ДДжусовскую "Бомбу". Немного дороже, но все четко и никаких боков.

новый пакет стоит 10грн., это дешевле 1 пачки сигарет с фильтром или маленький бокал пива, номер особо не дорог, т.к. основной номер у меня кс уже достаточно долго, но много друзей на мтсе и и по их просьбе купил пакет мтс, даже собирался купить телефон в мтсе за 199грн., но на моё счасье этих чудо телефонов небыло в наличии, в общем с телефоном мне повезло, на ХФ прочитал темку про этот телефон ЗТЕ и купил НОКИЮ аж за 248грн. с разьёмом под тоненькую зарядку нокию

вариант1-идешь на ленина.выясняешь
вариант2)-пишешь на сайте не заявку,а письмо руководителю контроля над отделом по вопросам финансов(что-то в этом духе там на сайте поймешь)

Братан, шота тебе не везет с операторами....

МТС ФУФЛО!!!

вариант1-идешь на ленина.выясняешь
вариант2)-пишешь на сайте не заявку,а письмо руководителю контроля над отделом по вопросам финансов(что-то в этом духе там на сайте поймешь)

1.уже сходил, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят
2.отправил в тот же день

Наслышан. Действительно, чудо-телефон. :іржач:

в Блэке была тема, как человек пытался бонусы получить, по акции с телефоном

Братан, шота тебе не везет с операторами....

Такое не часто бывает, еще запомнил когда пакет покупал, девушка которая активировала, говорит вы чек не выкидуйте, вдруг шо с карточкой, а мы с чеком поменяем. Я начал спрашивать, типа как часто у Вас такое быват, но она стала морозится

я бы так категорично не отзывался, есть у них и хорошие стороны, много тарифных планов хороших, которые они постоянно ухудщают

МТС молчит, если верить их обещаниям, то для ответа шо случилось с номером завтра последний день

о Чудо, дозвонился оператору через 111 практически моментально, оператор сказал что заявку мою на восстановление номера он видит и заявка в порядке очереди будет рассмотрена в течение 14 дней, скорей всего наверное не календаря, а рабочих

Останнє редагування:
номер включили? если в течении 2х недель не включат, забей и купи новый пакет, на балансе больше 10грн. не держи

Время идёт, номер так и не включен, слава богу хоть это не основной номер

вот такую фигню пишет

Вкладення

•  развод супер свобода.webp
    развод супер свобода.webp
    339.7 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Грош цена компании, которая решает проблемы своих клиентов с черепашьей скоростью. Причем, я так понял, что в данном случае сама проблема возникла не по вине абонента!

Грош цена компании, которая решает проблемы своих клиентов с черепашьей скоростью. Причем, я так понял, что в данном случае сама проблема возникла не по вине абонента!

МТС обещал ответить, до сих пор ни ответа ни привета, уже бы написали или перезвонили(обещала девушка с офиса на пр.Ленина) и сказали бы:
мы Вас заблокировали по причине .... бла...бла или там ошибочно произошло блокирование, мне даже извинений ненадо

А так до сих пор тишина, на счету еще больше 40 грн. оставалось

Ну как вообще можно пользоваться этой ****нской связью????

Ну как вообще можно пользоваться этой ****нской связью????

та вроде уже и не пользуюсь, отключили меня...

киевстар и сдма рулит

сказал человек, стопудово сидящий на лайфе

лайф тоже ниче связь, когдато использовал лайф как 2й номер, можно было много разговаривать за вполне вменяемые деньги

У меня с МТС "Супер свобода" была такая же проблема. Два раза ездил в офис писал заявление-объяснение. Естественно "посетовал" немножко, что не очень порядочный оператор. Они внесли изменения в программу по моему номеру, теперь не отключают.
Исходящие звонки не ежедневные.

Назад
Зверху Знизу